Stepanida
Городская сумасшедшая
Да у меня тож все козлы давно учтены..Да уж.. жирует народ, не то что у меня тут.. медведи с лосями и те пересчитаны Посмотреть вложение 581881
Хочется человеческого тепла)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у меня тож все козлы давно учтены..Да уж.. жирует народ, не то что у меня тут.. медведи с лосями и те пересчитаны Посмотреть вложение 581881
а почему среди козлов ищешь?Да у меня тож все козлы давно учтены..
А мне чет только денег и повредничать!Да у меня тож все козлы давно учтены..
Я так то если че предлагал, мол приеду колеса проткну пока кино смотришь. Ну романтикаже чё! Но ты чето не оценила.....Да уж.. жирует народ, не то что у меня тут.. медведи с лосями и те пересчитаны Посмотреть вложение 581881

Вот это тебе так кажется ) а не деле нифига не так))не скромничай)) в своем крае ты королева мира)
Не говориДа у меня тож все козлы давно учтены..

Очень романтичноЯ так то если че предлагал, мол приеду колеса проткну пока кино смотришь. Ну романтикаже чё! Но ты чето не оценила.....![]()

зачем вы ведете статистику козлов и из них выбираете?Не говори
а почему среди козлов ищешь?
я не ищу)Аха,можно так:Ладно... жди женского конкурса... я, надеюсь, успею с разводом.
Ты видишь что я обжигаюсь?)) Давно пересталазачем вы ведете статистику козлов и из них выбираете?
обе гарные дивчины (не такие как моя зазноба конечно)?
но я не понимаю зачем вам себя как горшки обжигать надо?
Ты мою политику в этом вопросе знаешь ))т.е. козлы сами к тебе тянутся?))я не ищу)
дак верить словам других- это же пинцоханьки))говорю что пересчитаны, но не мной слава Богу
В данном случае лучше верить на слово, чем проверять самойдак верить словам других- это же пинцоханьки))

ну не скажи.В данном случае лучше верить на слово, чем проверять самой![]()
Бугага! Как я обожаю эти моменты с цитатами...Та я ж не афиширую) сами![]()
О... это ж моя коронка)))Бугага! Как я обожаю эти моменты с цитатами...
Однако опасность нарваться куда более весомее чем пресловутый интерес "а что там за дверью" )ну не скажи.
это как пойти в нарнию пьяным, т.е. ты как бы был в ней. но спишь в одежде на кровати и дрыгаешь ногой, потому что у тебя вертолет
это просто старость))Со временем осторожность начинает преобладать над эмоциями)
За дверью лоси...О... это ж моя коронка)))
Однако опасность нарваться куда более весомее чем пресловутый интерес "а что там за дверью" )
Со временем осторожность начинает преобладать над эмоциями)
Похоже на то Илюш... пора дать дорогу молодымэто просто старость))