Главный ХОЛОСТЯК Форума

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочу участвовать

• Всего проголосовало
    80
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D
Действительно))
Ой, сколько меня не соблазняли на татушки, я не... даже не представляю как бьет машинка, хотя чужую боль видела, да чего там. сама ее причиняла машинкой :D....отбивало охотку делать тату себе, сразу )))
Больно на некоторых местах, а чё поделать) Если нравится) По костям конечно ад... Ну а на крайняк - обезбол)
Я всё эскизы ищу примерные на рукава и грудь с шеей)

Больно на некоторых местах, а чё поделать) Если нравится) По костям конечно ад... Ну а на крайняк - обезбол)
Я всё эскизы ищу примерные на рукава и грудь с шеей)
А что хочешь?

Да думаю всё ещё, один рукав точно хочу японию, второй скорее всего традик будет. Грудь...Хз, не знаю, как и шею) Сзади на шее знаю что беса хочу, который на ухо шепчет) Слева можно было бы табличку от ангела набить "Отошёл на 10 минут" или что-то вроде:rofl:
Пальцы пока склоняюсь к Pure Evil либо Pure Hate. Не знаю ещё..

Да думаю всё ещё, один рукав точно хочу японию, второй скорее всего традик будет. Грудь...Хз, не знаю, как и шею) Сзади на шее знаю что беса хочу, который на ухо шепчет) Слева можно было бы табличку от ангела набить "Отошёл на 10 минут" или что-то вроде:rofl:
Бабушек на тебя дворовых не хватает, нечистый!

Да уж, будет прям роспись по телу)) представляю))

Да уж, будет прям роспись по телу)) представляю))
Чёт вспомнил про Шиколая, вот так примерно))) Живот только может не буду трогать)
1497196017182451520.jpg

Как будто ожоги 4 степени раскрашенные. Ужос:eek:
По мне дело вкуса конечно)) Вообще на человеке вживую очень красиво смотрится, видела ) Особенно если тело рельефное, и рисунок удачно подобран.

Да вот пока только 3 участника, ждем остальных... не придут через пол часа, начнем без них)
ну подождем :rofl:
IMG_20180314_180410.webp

кушай, не стесняйся :bounce:
Так из трёх выбирать маловато же
зато я не буду как та обезьяна разрываться :frantics:
Как будто ожоги 4 степени раскрашенные. Ужос:eek:
та лан, этож произведение искусства целое :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу