Мишик
Пророк
я не против
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не против
Шо с тобой, солнце?)) чего побитый такой?

Упал, очнулся гипсШо с тобой, солнце?)) чего побитый такой?![]()

Пошли вскрывать твой гипс, чую там что то есть)))Упал, очнулся гипс![]()
Привет, да я вроде каждый день на форуме, так что я не терялся!!! Я тебя услышал!!!Уважаемые участники, жду вас завтра на игру к 17.00 мск
@SerezhaEvil
@Knife
@Obsolete
@DzenSerega
@Мишик
@Дим-Саныч
Ждем тебя и завтра к 17.00 мск) не теряйся)Привет, да я вроде каждый день на форуме, так что я не терялся!!! Я тебя услышал!!!![]()
Хорошо, договорились!Ждем тебя и завтра к 17.00 мск) не теряйся)
нууус, как то такПривет, да я вроде каждый день на форуме, так что я не терялся!!! Я тебя услышал!!!![]()

Могу экскурсию ну то есть рассказать более подробно у меня сына кольщик
Действительно))
Ой, сколько меня не соблазняли на татушки, я не... даже не представляю как бьет машинка, хотя чужую боль видела, да чего там, сама ее причиняла))....отбивало охотку делать тату себе, сразу )))

Очень неплохая профессияМогу экскурсию ну то есть рассказать более подробно у меня сына кольщик![]()

ну подождем
Посмотреть вложение 588464
кушай, не стесняйся
зато я не буду как та обезьяна разрываться
та лан, этож произведение искусства целое![]()

Ну ему нравиться, хотя я честно против для души согласен можно как хобби, но не жить этим он у меня почти весь татуОчень неплохая профессия![]()

тока соберешься, усядешься, колой и попкорном обложишься - нате вам, переносят)
а не вредно столько краски в теле? это ж химия все таки.Ну ему нравиться, хотя я честно против для души согласен можно как хобби, но не жить этим он у меня почти весь тату![]()
Ну ему нравиться, хотя я честно против для души согласен можно как хобби, но не жить этим он у меня почти весь тату![]()

Миха привет, счастливый ты человек, у меня сейчас глубока ночь на дворе а именно почти 3 часа ночи.У меня через полчасика рабочий день закончится)
Я то понимаю , а по пробуй молодому объясни, хорошо что до терпел до 18 лет, а после выпускного всё понеслась душа по раю....а не вредно столько краски в теле? это ж химия все таки.
У нас город не большой с клиентами проблема. Вот по этому как хобби нормально...
Да это прибыльное дело) а руку набьет, цены не будет) Может это его призвание?![]()