Главный ХОЛОСТЯК Форума

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочу участвовать

• Всего проголосовало
    80
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D
Да это прибыльное дело) а руку набьет, цены не будет) Может это его призвание? ;)
у него в контакте есть свой сайт там картотека тату , я позднее если надо и кому интересно могу загрузить

тока соберешься, усядешься, колой и попкорном обложишься - нате вам, переносят)
и не говори! фильм- фильм, фиИильм...и тут бац - нате, выкусите

агась, вот завтра кто не придет :rolleyes:
будем " моргалы выколю"

так что даже следа не будет? или все равно кожа не станет как прежде
Ну татушки разные же бывают) как и кожа и скорость заживления, регенерации. От некоторых татух и следа не будет, а некоторые все равно шрам оставят, там мастер может предложить перекрыть.

Ну так то нормально 7 участников и более 50 болельщиков ну как то не равномерно.... Ну и не чего

так что даже следа не будет? или все равно кожа не станет как прежде
Я полностью сведенных не видел, мой друг ,,татушник ''знаю точно ,что он в таких случаях перебивает !)

ой, Дим :facepalm:не сыпь мне соль на рану, она ещё болит.
Не плакай... Инн! Пойдём в следующую Мафию, а? Там в масках если играть, можно и штаны надеть:) Исполнится твоё заветное :cool:. Я тебе все-всё расскажу, хоть и сам зелёный ещё)

Не плакай... Инн! Пойдём в следующую Мафию, а? Там в масках если играть, можно и штаны надеть:) Исполнится твоё заветное :cool:. Я тебе все-всё расскажу, хоть и сам зелёный ещё)
И завещание НФ исполнишь:)

маски маски маски маски маски маскарад :bounce:
если только расскажешь!
И завещание НФ исполнишь:)
эт где это я так оплошала, я даже детям ничего не завещаю :smug:

эт где это я так оплошала, я даже детям ничего не завещаю :smug:
Так не ты :D Это НаташкаФ тебя зазывала в Мафию, вот я её наказ и выполняю:) Сама то она, видишь накосячила там от излишних эмоций... Так в роль вжилась, что выйти никак было! Ты, может, если найдёшь время, зайди в тему Игры, почитай правила и регламент. Там очень понятно всё написано. А сама Игра тАк захватывает! адреналин рекой, эмоции и страсти бурей)) Короче, тебе понравится... ну я так думаю:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу