Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почемуНо ты стебешься надо мной )
Отправь смс на короткий номерпочему
может и нет
вот участвуй в конкурсе и увидишь
там и состав огненныйОтправь смс на короткий номер
Я тебя сейчас шестым запишу ))там и состав огненный
Участвуют:
я знаю, на сколько ты хороша и победишь хоть я и правила не читал
@ЯНаталИЯ Наташа?![]()
Ведущий домой вроде едет ещё)
Я не знаю, Наташи нет(
а с фамилией Раппопорт разве можно?Я тебя сейчас шестым запишу ))
Так даже лучшеа с фамилией Раппопорт разве можно?
Сейчас всё нормально, Нат?Ребята, прошу прощения, у меня форс мажор в реале получился, я только домой зашла (
Опять игры не вышло. Сорри (
Да, просто надо было много покататься/порулить ) не могла объективно успеть к началу игры. Простите что так вышло,реально не специально. Реал он такой, сами понимаете )Сейчас всё нормально, Нат?
Я так и подумала. Ты обычно пунктуальная )Да, просто надо было много покататься/порулить ) не могла объективно успеть к началу игры. Простите что так вышло,реально не специально. Реал он такой, сами понимаете )
Игру перенесем, но проведем обязательно )
Пасиб)) Да вот аж самой как то нехорошо) никогда нигде не опаздываю, а тут аж на несколько часов вышло (Я так и подумала. Ты обычно пунктуальная )
Я аж волноваться начала)) думаю последний раз была давно...Пасиб)) Да вот аж самой как то нехорошо) никогда нигде не опаздываю, а тут аж на несколько часов вышло (
Ничего ) Реал такой реал )Пасиб)) Да вот аж самой как то нехорошо) никогда нигде не опаздываю, а тут аж на несколько часов вышло (
Я вообще не понимаю как ты всё успеваешь )Пасиб)) Да вот аж самой как то нехорошо) никогда нигде не опаздываю, а тут аж на несколько часов вышло (
Так приятно, потерялиЯ аж волноваться начала)) думаю последний раз была давно...
Спасибо 
Тайм-менеджментЯ вообще не понимаю как ты всё успеваешь )
при чем практически с детства) по сути выдрессировать себя надо, приучить успевать много) и все получится)Ок. Жаль конечно (Прошу убрать меня из списка)
Прошу убрать меня из списка)