vovchik1401
Гордость форума
любите вы друг-друга)))блин, стремно как то... Ты что то подозрительно быстро со мной согласился.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
любите вы друг-друга)))блин, стремно как то... Ты что то подозрительно быстро со мной согласился.
vovchik1401, путаешь народную медицину с гомеопатией...разные вещи..
ребята, а кто-нить пользовал гомеопатические препараты HEEL? хочется услышать отзывы..
Во, обещала показать свою аптечку. Хороший гомеопат всегда расскажет что давать в качестве скорой помощи. Колики, зубы, насморк, кашель и т.д.
Посмотреть вложение 40559
извините конечно меня, но не могу не спросить. Вот скажите, разве не проще , не дешевле и не безопаснее народные методы применять(отвары, настойки, мёд ну и т.д)? Да и сомнительно как для меня всё это...Тут скорее работает эффект плацебо.
нет не путаю. Уринотерапия как раз входит в число гомеопатических средств. www.medicworlds.ru/medics-99-1.html Ну а огурец-согласен...от народа)))
Lesinda,Я противоречить и доказывать обратное не буду, тук как не имею никакого права...с гомеопатией никогда не сталкивался.( мне просто стало интересно). Вот единственное что наслышан, это про урину...Когда-то у меня заказчик был фанат Малахова.Голодал неделями, мочу хлебал..потом рассказывал что НЛО в его ворота всё никак попасть не могли. Так что я к всему этому, отношусь с осторожностью и недоверием!!
Ахахахаха Это ж надо как Малахов подмочил репутацию гомеопатам))) Этого сумашедшего дедульку сама не люблю, я против крайностей
Позу льва попробуйте!!!![]()
какое разведение??? Литрами-литрамиНет, ну если сделать тысячное, или хотя бы сотое, разведение мочи, то чем это не гомеопатия?
Мы тут кажется на ты.Кстати, зря смеешься, про позу льва знаю, но исключительно в качестве тренировки шейных и лицевых мышц, ну типа кожа дольше будет в тонусе оставаться. Но блин, я лентяйка, ничего подобного не практикую. А Малахов ее для чего советовал?
Кстати, в гомеопатические препараты из аптек я не верю. Это дань моде, поставленная на поток, с моей точки зрения.
Почему же) Родителям вполне афлубин помогает) Меня, правда, совсем не берет) Цинабсин мне помогает. Вполне себе гомеопатия из аптек)))
Мы, конечно, гомеопатию лишь вскользь обсуждали, но вот этого принципа "Подобное лечится подобным" я понять до сих пор не могу. Это, типа, если я гриппом заболею, меня надо им же и дозаразить окончательно?
какое разведение??? Литрами-литрами![]()