Гомеопатия, за/нет

• Автор темы Автор темы Lesinda
  • Дата начала Дата начала

Гомеопатия, за/нет

• Да, я верю в гомеопатию

Голосов: 23 43,4%
  • Гомеопатия делает деньги на легковерных

Голосов: 30 56,6%

• Всего проголосовало
    53
какое разведение??? Литрами-литрами:skip:
:rofl: ладно, поделюсь своей печальной историей))) Помню в детстве в море нырнула, а вынырнула с медузой на лице. Ужалила, зараза, капитально. Лицо опухло, даже глаза не могла открыть. Привели меня в мед пункт, а у них ничего подходящего не нашлось. Заставили помочиться на платочек и положить на лицо. :confused:

Так один из главных принципов гомеопатии - это малость дозы. Ежели литрами, то это какая-то неправильная гомеопатия)))

правильная...просто там очень мало антител , а моча как носитель этих частиц. Так что нужно побольше, что бы точно тельца попались..

:rofl: ладно, поделюсь своей печальной историей))) Помню в детстве в море нырнула, а вынырнула с медузой на лице. Ужалила, зараза, капитально. Лицо опухло, даже глаза не могла открыть. Привели меня в мед пункт, а у них ничего подходящего не нашлось. Заставили помочиться на платочек и положить на лицо. :confused:

Помохло, главное?))

вот и я про тоже...можно куда угодно....и везде помогает.

правильная...просто там очень мало антител , а моча как носитель этих частиц. Так что нужно побольше, что точно тельца попались..

Хех, взяли и свели всю гомеопатию к уринотерапии :p:D

Мы, конечно, гомеопатию лишь вскользь обсуждали, но вот этого принципа "Подобное лечится подобным" я понять до сих пор не могу. Это, типа, если я гриппом заболею, меня надо им же и дозаразить окончательно?
А принцип вакцинации ты понимаешь? Там же вводится та же болячка от которой прививаемся, просто в полудохлом состоянии))

А принцип вакцинации ты понимаешь? Там же вводится та же болячка от которой прививаемся, просто в полудохлом состоянии))

Вот то-то я думаю, что ж я такой бешеный, мож не то ввели, не ту вакцинацию?

А блин точно. Так народ, все дружно поздравляем vovchik1401, с 11-ю днями. Поздравляем Вова)

:eek: мы еще не настолько близко знакомы)

ну...первые зёрна посажены, пускай виде гомеопатии -но, я заинтересован в этом чудесном способе сохранять здоровье, и готов покорно слушать и внимательно наматывать на ус, всё сказанное вашими устами. :balanced:

ну...первые зёрна посажены, пускай виде гомеопатии -но, я заинтересован в этом чудесном способе сохранять здоровье, и готов покорно слушать и внимательно наматывать на ус, всё сказанное вашими устами. :balanced:

:D ну задобрил. Ладно пошла пороюсь в источниках, будем закреплять эффект уринотерапией

А вот интересно, Табекс ведь можно считать гомеопатией! А?:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу