Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.622
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Получается, что каждый видит только то, что хочет.Получается, что человек выбирает область деятельности исходя из уже имеюшихся наклонностей?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получается, что каждый видит только то, что хочет.Получается, что человек выбирает область деятельности исходя из уже имеюшихся наклонностей?
Если речь идет о крупных женщинах - да! Люблю все красивое!Да вы, батенька, эстет![]()
![]()
рейсфедер - это инструмент такой для черчения тушью
(блин, черчения чертежей чертёжной тушью, не тушью для ресниц)
Я не люблю крупных женщин. Женщина должна быть нормального веса.. Для меня полные не сексуальны, даже если это мой типаж. То есть если моя дама растолстеет моя любовь к ней уже не.. Не надо кароч толстетьЕсли речь идет о крупных женщинах - да! Люблю все красивое!
людей так то видел...но бородатых женщин ещё не приходилосьДа, волосы на бороде тоже есть у всех. Ты вообще людей видел?
как у Леонида Ильича?)У меня пиздатые брови
ну это от твоих слов сразу такой образ вырисовывается, визуализация ( во как навернул) и это не фантазия....фантазия, это когда ты сам, что то там в голове своей придумываешь, фантазируешь.Это твоя фантазия так странно сработала.Поразительно просто насколько странная фантазия у некоторых тел. даже для меня странно понимаешь?
ага...понятно, ты фрезеровщикНе в тему, но тем не менее..
Вопрос в голове крутится: почему невозможно представить словосочетаний типа ШАХТЁР-ПИДАРАС, ЛЁТЧИК-ПИДАРАС, СТАЛЕВАР-ПИДАРАС,а ПЕВЕЦ (ХУДОЖНИК, АКТЁР, МОДЕЛЬЕР, ПОЭТ)-ПИДАРАС сколько угодно?
Получается, что человек выбирает область деятельности исходя из уже имеюшихся наклонностей?
Фрезеровщика-пидараса приводить в пример не будем)
мда...есть женщины в русских селеньях....коня на скаку, в горящую избу и всё такое)))Зато, как за каменной стеной)
![]()
В бразильских)мда...есть женщины в русских селеньях....коня на скаку, в горящую избу и всё такое)))
Фрезеровщик-это ты) И дети твои ими будут с такими замашками у папы)понятно, ты фрезеровщик
да ладно, обиделась что ли?Фрезеровщик-это ты) И дети твои ими будут с такими замашками у папы)
Так сказать, династия потомственных ФРЕЗЕРОВЩИКОВ)
А у него пиздатые? Брови ильича твой фетиш?как у Леонида Ильича?)
Значит твой жизненный опыт маловат.. учись, смотри, наблюдай, тренируйся. подойди к Любой женщине, потереби бородку. Она у всех есть)людей так то видел...но бородатых женщин ещё не приходилось
Ты мужчине ответил. Правильно- обиделсяда ладно, обиделась что ли?![]()
Но фрезеровщик это достойная профессия. Я считаю что фрезеровщики, круче меня. Администратора стилиста.Фрезеровщик-это ты) И дети твои ими будут с такими замашками у папы)
Так сказать, династия потомственных ФРЕЗЕРОВЩИКОВ)
Я визуализируюбольше твоего, официальнону это от твоих слов сразу такой образ вырисовывается, визуализация ( во как навернул) и это не фантазия....фантазия, это когда ты сам, что то там в голове своей придумываешь, фантазируешь.