Мужсовет Господа, вам нравятся пушистые дамы?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Вам нравятся пушистые дамы (господа)

• Да

Голосов: 3 17,6%
  • Нет

• Люблю дам в любом виде

Голосов: 4 23,5%
  • Люблю, дам, в любом виде

Голосов: 0 0,0%
  • Мне нравятся пушистые господа

Голосов: 5 29,4%
  • А мне нравятся гладенькие везде господа, кроме естественных выпуклостей

• Пусть везде будет гладко!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
А на деле если ничего не делать то типа того, да? :rofl:

uzn_1468397145.jpg
Это ж самка вуки)

i

В 2018 году впервые в истории в рекламе бритвы для женщин показали настоящие волосы на теле, бодипозитивные настроения царят и в обществе: все большее число женщин перестало заботиться о том, колются у них волосы на ногах, под мышками, на животе и других участках тела или нет.

Господа, вам нравятся пушистые дамы, с пушистыми ножками, подмышками и зоной бикини?
Главное , чтобы функционировала без сбоев :giggle:

• Ха-ха
Реакции: Kisa
ну не до такой же степени...на ляжках, руках, ногах волосы, борода....прям как обезьянка какая то...не в обиду, сама же написала
Это твоя фантазия так странно сработала.Поразительно просто насколько странная фантазия у некоторых тел. даже для меня странно понимаешь?

Почему странная то?
Волосатая
Брови кароч. У меня пиздатые брови. И какой-то мастер. Король маркетинга видимо, пишет мне на мою охуительную бровь. У нас типа татуаж бровей акции и скидки. Я грю по мне видно что мне третья бровь нужна или что я понять не могу?куда бровьто рисовать еще? Ну мои то никак нельзя татуировать зачем. Как вы мои брови вот будете татуировать? Ну мы их грит все выщипаем. И нарисуем новые.
???

Брови кароч. У меня пиздатые брови. И какой-то мастер. Король маркетинга видимо, пишет мне на мою охуительную бровь. У нас типа татуаж бровей акции и скидки. Я грю по мне видно что мне третья бровь нужна или что я понять не могу?куда бровьто рисовать еще? Ну мои то никак нельзя татуировать зачем. Как вы мои брови вот будете татуировать? Ну мы их грит все выщипаем. И нарисуем новые.
???
Ну монобровь можно было б зафигачить)))
Эт мастер- не я, если че)))

Не в тему, но тем не менее..
Вопрос в голове крутится: почему невозможно представить словосочетаний типа ШАХТЁР-ПИДАРАС, ЛЁТЧИК-ПИДАРАС, СТАЛЕВАР-ПИДАРАС,а ПЕВЕЦ (ХУДОЖНИК, АКТЁР, МОДЕЛЬЕР, ПОЭТ)-ПИДАРАС сколько угодно?
Получается, что человек выбирает область деятельности исходя из уже имеюшихся наклонностей?
Фрезеровщика-пидараса приводить в пример не будем)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу