- Реакции
- 102.410
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Это ж самка вуки)А на деле если ничего не делать то типа того, да?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ж самка вуки)А на деле если ничего не делать то типа того, да?
![]()
ЧубиЭто ж самка вуки)
Главное , чтобы функционировала без сбоев![]()
В 2018 году впервые в истории в рекламе бритвы для женщин показали настоящие волосы на теле, бодипозитивные настроения царят и в обществе: все большее число женщин перестало заботиться о том, колются у них волосы на ногах, под мышками, на животе и других участках тела или нет.
Господа, вам нравятся пушистые дамы, с пушистыми ножками, подмышками и зоной бикини?
Я не поленилась!А на деле если ничего не делать то типа того, да?
![]()
Видишь как полезно со мной дружить?не знал..
Чубака, то имя) Вид вуки.
Да, волосы на бороде тоже есть у всех. Ты вообще людей видел?у тебя и борода имеется?знаешь, ты довольно таки странная женщина
Пока отопление не включили, с такой нормально жить))Чубака, то имя) Вид вуки.
Их самки тоже частично эпилируются)
![]()
Так вот кто на зиму бедных животин выгоняетПока отопление не включили, с такой нормально жить))
Это твоя фантазия так странно сработала.Поразительно просто насколько странная фантазия у некоторых тел. даже для меня странно понимаешь?ну не до такой же степени...на ляжках, руках, ногах волосы, борода....прям как обезьянка какая то...не в обиду, сама же написала
Брови кароч. У меня пиздатые брови. И какой-то мастер. Король маркетинга видимо, пишет мне на мою охуительную бровь. У нас типа татуаж бровей акции и скидки. Я грю по мне видно что мне третья бровь нужна или что я понять не могу?куда бровьто рисовать еще? Ну мои то никак нельзя татуировать зачем. Как вы мои брови вот будете татуировать? Ну мы их грит все выщипаем. И нарисуем новые.Почему странная то?
Волосатая
Ну монобровь можно было б зафигачить)))Брови кароч. У меня пиздатые брови. И какой-то мастер. Король маркетинга видимо, пишет мне на мою охуительную бровь. У нас типа татуаж бровей акции и скидки. Я грю по мне видно что мне третья бровь нужна или что я понять не могу?куда бровьто рисовать еще? Ну мои то никак нельзя татуировать зачем. Как вы мои брови вот будете татуировать? Ну мы их грит все выщипаем. И нарисуем новые.
???
Ни за что! Это ж кило 20 а то и 25 чистого мяса..Так вот кто на зиму бедных животин выгоняет
От анорексичек не очень и согреешься))Ни за что! Это ж кило 20 а то и 25 чистого мяса..![]()
вот это да, чудо
Ну 25 это только мясо, всё остальное плюс суб-продукты там ещё кг на 35, а 60 уже норм, в самый разОт анорексичек не очень и согреешься))
А плюс пушистость не учёл?))Ну 25 это только мясо, всё остальное плюс суб-продукты там ещё кг на 35, а 60 уже норм, в самый раз![]()
А как отопление включат его вжик, и всё, триммером ну или если проветрить то можно и над плитойА плюс пушистость не учёл?))
Пушок!))