- Реакции
- 0
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 01.02.2012
Курю уже более 20 лет. Люблю курить. Работаю-курю, общаюсь - курю. Что говорить, проблема известная. В семье кроме меня никто не курит и не курил. Начала студенткой. Так романтично было сидеть на ступеньках в клубах дыма и рассуждать о мироздании и своем месте на этой планете.... Как было не присоединиться? И вот давно все умные побросали, а я все в дыму, запахов почти не чувствую, голова частенько стала побаливать от перекура - особенно если не есть как слон, а нормально по человечески питаться. Влевые решения мне в этом смысле не удавались. Две зависимости - еда и курево. Разумеется, уже лет 5-7 назад я поняла, что нужен и доктор и психолог - или психотерапевт - чтобы отказаться от курения и лишней еды. Но понять - не значит сделать
))) И вот я на форуме. На самом деле стимулом бросить курить стало желание помочь сестре - умница, красавица - не втягиваться в этй дрянь. Она так хороша собой, стройна, умна, но ... сигатерки потягивает - и смотрит на меня как на оправдание табакокурения по жизни - ведь у меня все порядке - и жизнь и слезы и любовь - хоть и килограмм полно и возраст не детский и табачек со мной неразлучен ...
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)