Новогоднее Говорили таблетки нет для похудения, а оказалось есть.

neverland

Are You with Me?
Команда форума
И.О. Старший модератор Болтологии
Реакции
6.328
Не курю с
17.01.2019
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
ЗОЖня
Читать »»
Точнее не таблетки а инъекция укол.Называется оземпик (если нарушает правила форума, приведите модераторы в приемлемый вид пожалуйста). Датская компания отозвала лицензию на производство в России санкции, но гос чиновники сказали что нет будут без лицензии производить потому что есть потребность - где-то в СМИ было риа новости.
Этот препарат работает за счет того, что создает чувство сытости и блокирует желание начать есть. Коротко его действие можно описать так:

Препарат действует в мозге подобно гормону, который заставляет людей чувствовать себя менее голодными и замедляет выведение пищи из желудка, стимулируя потерю веса.
Очень много людей похудело известных, правда пока дорого стоит и побочка есть.
Люди которые похудели:
Киркоров, Илон Маск, Опра Уинфри и так далее.
Что думаете?

@neverland,
Привет)
Очень давно знаю этот препарат. Он для лечения диабета. Но потом люди увидели, что от него хорошо худеют и стали применять его для похудения.
У нас сейчас очень строго с ним, только по рецепту.
Друг семьи его принимает, хорошо похудел и снизил содержание сахара в крови.

Сейчас ещё один препарат из Дании появился в продаже.

Screenshot_20240109_160228_Chrome.webp
Screenshot_20240109_160248_Chrome.webp
Screenshot_20240109_160319_Chrome.webp

Конечно без побочки не обошлось. От него тошнота,рвота, диарея. Про это нельзя забывать)

Привет @nachtigal это все так, интересно что и раньше тоже были различные "таблетки для похудения" но сейчас они как то слишком массово начали об этом в СМИ говорить и худеть, хотя все равно это радует и через какое то время будем и жрать и пресс и жрать и пресс)))

Привет @nachtigal это все так, интересно что и раньше тоже были различные "таблетки для похудения" но сейчас они как то слишком массово начали об этом в СМИ говорить и худеть, хотя все равно это радует и через какое то время будем и жрать и пресс и жрать и пресс)))
Антон, дело в том, что люди постоянно ищут "волшебные таблетки ".И от похудения и от курения.
Вот чтобы бабки заплатить и над собой не работать) :D :rolleyes:

Но оземпик реально помогает при лечении диабета второго типа .

Точнее не таблетки а инъекция укол.Называется оземпик (если нарушает правила форума, приведите модераторы в приемлемый вид пожалуйста). Датская компания отозвала лицензию на производство в России санкции, но гос чиновники сказали что нет будут без лицензии производить потому что есть потребность - где-то в СМИ было риа новости.

Люди которые похудели:
Что думаете?
Ивлеева Настя случаем не этот препарат кушала перед вечеринкой в клубе Мутабор?

2023 год вобще год прорыва в медицине. Я внимательно слежу)
Найден препарат против болезни Альцгеймера, например.

Последнее редактирование:
2023 год вобще год прорыва в медицине. Я внимательно слежу)
Найден препарат против болезни Альцгеймера, например.
В последнее время столько различных прорывов , технологии прям стремительно развиваются .Плюс уменьшаются сдерживающие факторы.Жизнь меняется.

Люди которые похудели:
Что думаете?
С линцезией. Но принудительной. С декабря уже есть в продаже - Квинсента и Семавик. Действующее вещество то же самое что в Оземпике и Вегови - семаглутид.

Самые лучшие препараты растут в лесу , проверено .
"Лекарства от всех болезней у вас под ногами , вы по ним ходите ."
Сказал один товарищ :)

Люди которые похудели:
Что думаете?
Возможно что-то слышал про это лекарство, если хорошо исследованы на большой выборке почему нет. Есть люди которые страдают перееданием из-за разных растройств. Если помогает - ради бога. )

Не помню конкретики, но у Кати Конасовой не одно видео про эти таблетки.
И все, что я запомнила про них, что себе дороже... Здоровье важнее "волшебных" таблеток.

И все, что я запомнила про них, что себе дороже... Здоровье важнее "волшебных" таблеток.
Да, не безопасен для здоровья. И пить нужно будет всю жизнь, иначе вес вернется.

Это не таблетки, а уколы. Вообще они предназначены были для диабетиков, но выяснилась у них интересная побочка в виде снижения аппетита и других плюшек. Скорее всего его уже очень скоро одобрят к лечению ожирения, потому что по результату его применения приравнивают к бариотрии.
Я считаю, что под присмотром врача это прекрасное средство.

Если никто не помнит, то Виагра тоже изначально совсем для других целей была изобретена?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу