koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.831
Секс по дружбе... это нормально...
Перепихнулись..и никто не ебёт друг другу мозги...))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у мужу чо говорите?Секс по дружбе... это нормально...
Это если без мужау мужу чо говорите?

а ну тогда это не по дружбе))Это если без мужа![]()
не поебались-не друзья?
это гейство дажеЯ имею ввиду именно Дружбу с большой буквы, когда делят последнюю горбушку хлеба пополам.
А надо другу поебаться - на, пожалуйста!
А вот эти капризы - ты меня трахнул, мы больше не друзья - это не Дружба, просто приятельство.
Так это уже изменой пахнет...)))а ну тогда это не по дружбе))
Господи, что только мужики не придумают чтобы оправдать собственную похоть, даже вознеся ее в ранг нормальности в обществеА надо другу поебаться - на, пожалуйста!
А вот эти капризы - ты меня трахнул, мы больше не друзья - это не Дружба, просто приятельство.

крепкая?!какая же это дружба?))))
Любоффкрепкая?!

ты есть вы то ни-ни? никогда и ни зачто не хотите трахаться?собственную похоть
ну наверное верность?)) крепкая то))Любофф![]()
Господи, что только мужики не придумают чтобы оправдать собственную похоть, даже вознеся ее в ранг нормальности в обществе
/простите лирическое отступление/
это просто торговля гениталяими))любят выдавать свою половую холодность за крепкие моральные устои..
Какая торговля? Мы про межполовую дружбу, если я правильно понял вопрос автора топика. Я не думаю, что наша Анечка занялась сексом с подругой и это разрушило крепкую девичью дружбу...это просто торговля гениталяими))
Что за крайности?ты есть вы то ни-ни? никогда и ни зачто не хотите трахаться?
Субъективное мнение, выдвигаемое лишь на основе собственного опыта, в чистом видеА Прекрасные Дамы любят выдавать свою половую холодность за крепкие моральные устои..

но так и живем))это узко и пошло.
А почему только межполовая дружба? Зачастую много друганов/подружаек именно своего пола и вот тут вопрос:Какая торговля? Мы про межполовую дружбу, если я правильно понял вопрос автора топика. Я не думаю, что наша Анечка занялась сексом с подругой и это разрушило крепкую девичью дружбу...