Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Как это - жила в блуде? Гражданским браком состояла.С бывшем в блуде жила. Потом от Крамского понесла, ну и вышла замуж за 10 дней до родов
А что Иван? Дружил с Крамским? Звонил, как бывшему...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это - жила в блуде? Гражданским браком состояла.С бывшем в блуде жила. Потом от Крамского понесла, ну и вышла замуж за 10 дней до родов
Да, наверное в гражданском. С женатым гражданином за его счет.Как это - жила в блуде? Гражданским браком состояла.
Вот не знаю Котофей. Как у них там все это складывалось. Да и какая разница?Как это - жила в блуде? Гражданским браком состояла.
Нравятся слухи сплетни того времени?)))С бывшем в блуде жила. Потом от Крамского понесла, ну и вышла замуж за 10 дней до родов
Люблю википедию.Нравятся слухи сплетни того времени?)))
Будоражат истории Магдалин?
Вроде Софья только через год первенца родила.
Так теоретики всегда ж всё лучше знают. А ты так теоретизировал)))Ой, я в женщинах, вообще не специалист. Ни с прошлым ни с будущем. Не по адресу ты с вопросами.
Ну для морального успокоения. Что если с приличными не "взлетит", может обратить внимание на павших... И в истории есть тому положительные примеры...Вот не знаю Котофей. Как у них там все это складывалось. Да и какая разница?
Софья влюбилась в художника Попова, который был другом Крамского. Попов обманул Софью, склонил к сожительству, обещал жениться, а потом дал заднюю и рассказал, что у него жена уже есть. Высший свет осудил Софью, забраковал. Она стала с «прошлым». А художник Попов молодец, герой любовник, удалой соблазнитель. Тогда только женщину считали виноватой в такой ситуации.Как это - жила в блуде? Гражданским браком состояла.
Такому другу в глаз кисточкой.Софья влюбилась в художника Попова, который был другом Крамского. Попов обманул Софью, склонил к сожительству, обещал жениться, а потом дал заднюю и рассказал, что у него жена уже есть. Высший свет осудил Софью, забраковал. Она стала с «прошлым». А художник Попов молодец, герой любовник, удалой соблазнитель. Тогда только женщину считали виноватой в такой ситуации.
Зато могут быть другие проблемы.Бывают женщины с прошлым не шлюхи. Но нет шлюх без прошлого. А рецепт был верный. Нет бывших, и не будет проблем с бывшими. А что с Нелюдимом. Как он?
Мерси конечно за комплеман. Но ошиблась ты солдатка. не Назар я. Но где теория? Да и суха она без практики.Так теоретики всегда ж всё лучше знают. А ты так теоретизировал)))
Это да. Это правда, можно найти бриллиант. Если сил конечно не жалко. Я простой путь предлагал. Но дорогу осилит идущий.Ну для морального успокоения. Что если с приличными не "взлетит", может обратить внимание на павших... И в истории есть тому положительные примеры...
Да, тоже позиция. Иначе как узнать, что лучше тебя нет на свете!)Зато могут быть другие проблемы.
Рецепт весьма условный.
Если нет бывших, женщине или мужчине может со временем стать интересно попробовать кого-нибудь новенького, кроме супруга.
С бывшими как раз всё проще, есть опыт и понимание, чего хочется, чего нет.
Я встречала, что они в 62 году венчались.Люблю википедию.
Семья
Женился 16 октября 1863 года на мещанской дочери Софье Николаевне Прохоровой (1840—17.05.1919[8] — через десять дней у них родился сын Николай. Их дети:
Ну не мог видать решиться.Я встречала, что они в 62 году венчались.
Странно было тянуть с венчанием и ждать когда пузо на лоб полезет
Так он же сам ей предложил венчаться после истории с Поповым. Она сразу и согласилась. Чо тянуть-то было?Ну не мог видать решиться.
Как думаешь, любила она Крамского или была только благодарна за спасение чести?Ну не мог видать решиться.
Это да. Это правда, можно найти бриллиант. Если сил конечно не жалко. Я простой путь предлагал. Но дорогу осилит идущий.
Ладно, хватит кости мыть передвижнику...Так он же сам ей предложил венчаться после истории с Поповым. Она сразу и согласилась. Чо тянуть-то было?
Понятия не имею. Говорю, я в любовях то не разбираюсь.Как думаешь, любила она Крамского или была только благодарна за спасение чести?