Музыка Hell march

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Силища!
Единственное по чему ностальгирую.
Видеоряд: учения Запад-81
Музон : Фрэнк Клепаки, саундтрек Red Alert

Последнее редактирование:
Нынче другие методы войны. Бородатые безграмотные бедуины собрали на коленках дроны и за пол часа уничтожили 17 боевых самолётов по 50млн $ каждый. Вот и вся мощь

Нынче другие методы войны. Бородатые безграмотные бедуины собрали на коленках дроны и за пол часа уничтожили 17 боевых самолётов по 50млн $ каждый. Вот и вся мощь
Речь идёт об атаке на Хмеймим?

• Лайк
Реакции: gpp
Дроны тоже можно успешно отследить! :cool:
(и, вообще, с нами лучше не связываться никому, я то уж знаю как бывший кадровый офицер спецвойск ГРУ)! ;)

Дроны тоже можно успешно отследить! :cool:
(и, вообще, с нами лучше не связываться никому, я то уж знаю как бывший кадровый офицер спецвойск ГРУ)! ;)
Просто я не слышал чтобы дроны уничтожили 17 самолетов. В Хмеймиме их отследили и уничтожили.
А вот во Вьетнамской войне американцы понесли большие потери самолетов от минометного огня по аэродромам. Они начали строить для самолётов ангары, а наши историю не учат.

Просто я не слышал чтобы дроны уничтожили 17 самолетов. В Хмеймиме их отследили и уничтожили.
А вот во Вьетнамской войне американцы понесли большие потери самолетов от минометного огня по аэродромам. Они начали строить для самолётов ангары, а наши историю не учат.
Ну да, Алексей, конечно, как говорится:
Tempora mutantur! :D

Ваша информация не соответствует действительности.

• Лайк
Силища!
Единственное по чему ностальгирую.
Видеоряд: учения Запад-81
Музон : Фрэнк Клепаки, саундтрек Red Alert

По некоторой информации, НАТОвские штабисты после разбора этих учений, пришли к заключению, что реально ничего не смогут противопоставить в Европе "Красной машине".

По некоторой информации, НАТОвские штабисты после разбора этих учений, пришли к заключению, что реально ничего не смогут противопоставить в Европе "Красной машине".
Наступающие советские дивизии, наверное, они могли бы остановить только тактическими ядерными зарядами , уже на территории Центральной или Восточной Европы. Я, кстати, не сомневаюсь, что они бы так и сделали.
Сейчас уже другой расклад, мда.

А я только в 1982 году поступил в военное училище! :oops:
Помню, делал доклад об американском танке перед аудиторией на английском языке! :giggle:

Сейчас уже другой расклад, мда.
В 1984 я попал на общесоюзные учения под Семипалатинском. Курировал учения главком сухопутных сил СССР маршал Петров. Нас было 30 000 "партизан"! Такие вот были масштабы.

Остановить 30000 (прописью: тридцать тысяч!) танков, находящихся на тот момент в западных военных округах и группах советских войск за рубежом используя обычные виды вооружения было просто физически нечем. Да и сейчас было бы нечем, будь их такое количество. Это только танков, без учета самоходных боевых машин других типов, ракетных комплексов, буксируемой артиллерии и т.д.

Сейчас такая же армада стоит по ту сторону китайской границы.

Не знаю. Я в новостях слышал на маяке, что Россия жестоко отомстила за свои 17 самолётов, уничтожив пять верблюдов и три ишака на базе игмл. Ну как-то так, скорее всего тоже не соответствует действительности

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу