Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Укрыло.Заманим в Морию, а там Барлог, нормальная стратегия, чё

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Укрыло.Заманим в Морию, а там Барлог, нормальная стратегия, чё
Дай-то бог.
А может мы нападем? Так что танки нужны
Смотреть с 2:20 примерно.
Меня комментатор смешит. Как он пытается как-то прокомментировать, чтобы и не стыдно было, и не сильно завираться. Он так старается, бедняга. Особенно насмешила его фраза" Ни один нарушитель не пройдет, его догонит быстрый квадроцикл..." - и подумал, и добавил - " Даа а!"Афигеть! Они еще 30% своих танковых войск на прокат эстонцам отдают!
Дай-то бог.
Смотреть с 2:20 примерно.
"Капитанмля" такого звания нет.
Капитанмля, ну вот зачем?
Это всё так, но войну одним героизмом не выиграть, только отдельные эпизоды. Хотя, кто я такой чтобы судить.Дед говорил, что и сам охуел от такого разворота событий.
Я это к тому, что не все техника решает.
Сцукострашно!"Капитанмля" такого звания нет.
Наслаждайтесь мощью ВС Латвии!![]()
А рота наших пехотинцев ринулась на немецкие танки. Они успели запрыгнуть на броню, пока немцы не опомнились, и принудили их сдаться!!!
Интуитивно хочется бежать (как закурить), но опытные люди понимают в чем дело и......Ударить оружием без замаха невозможно, поэтому схематично можно весь удар разделить на три части: замах, «мертвая точка», т. е. остановка оружия на замахе (или дугообразный поворот оружия с замаха на удар) и сам удар. Чем тяжелее оружие, тем медленнее замах, тем больше времени уходит на «мертвую точку», так как необходимо много усилий для преодоления силы инерции, образовавшейся во время замаха, и для создания нового поступательного движения...
Отсюда общее правило: в момент замаха противника любым оружием необходимо решительно подскакивать к нему вплотную. Даже если не сделать после подскока к противнику никакого приема, то все равно он не сумеет вас сильно ударить, так как вы стоите близко к «центру»...
Когда усилия наукиДай-то бог.