Музыка Hell march

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Афигеть! Они еще 30% своих танковых войск на прокат эстонцам отдают!
Меня комментатор смешит. Как он пытается как-то прокомментировать, чтобы и не стыдно было, и не сильно завираться. Он так старается, бедняга. Особенно насмешила его фраза" Ни один нарушитель не пройдет, его догонит быстрый квадроцикл..." - и подумал, и добавил - " Даа а!"
А также вот это: "у нас есть танк, но мы его отдали эстонцам во временное пользование", это вообще угар.

Последнее редактирование:
Короче, "умом Россию не понять..." (с) :giggle:

• Лайк
Реакции: gpp
У меня дед воевал в Отечественную. Вот один из его рассказов (рассказ короткий, то, что помню): В конце войны, где-то на просторах Европы встретились подразделения американских и советских войск. Начали знакомиться, брататься... И тут из-за поворота выскакивает колонна немецких танков на марше. Немцы сами не ожидали, что так получится. Вот какие действия были участников сего инцидента: Амеры побросали свою технику и побежали в поле. Дед (он был артиллеристом) со своей батареей начали разворачивать пушки. А рота наших пехотинцев ринулась на немецкие танки. Они успели запрыгнуть на броню, пока немцы не опомнились, и принудили их сдаться!!! Амеры охуели от того, что танковую колонну можно захватить голыми руками. Дед говорил, что и сам охуел от такого разворота событий.
Я это к тому, что не все техника решает.

Дед говорил, что и сам охуел от такого разворота событий.
Я это к тому, что не все техника решает.
Это всё так, но войну одним героизмом не выиграть, только отдельные эпизоды. Хотя, кто я такой чтобы судить.
Мне только кажется, помимо матчасти, решает дисциплина и выучка, а также боевой дух

Наполеоны закончились - в местные снега больше никто не полезет. А вот на запад много народа хочет из-за высокого уровня жизни и свобод. И чем больше в России будут наступать на права человека и экономические свободы - тем больше будут уезжать. Снижение рождаемости, отток населения более реальная опасность, чем танковые армады возле границ :)

Это правильно. Чем ближе к танку - тем безопаснее :thumbsup:
...Ударить оружием без замаха невозможно, поэтому схематично можно весь удар разделить на три части: замах, «мертвая точка», т. е. остановка оружия на замахе (или дугообразный поворот оружия с замаха на удар) и сам удар. Чем тяжелее оружие, тем медленнее замах, тем больше времени уходит на «мертвую точку», так как необходимо много усилий для преодоления силы инерции, образовавшейся во время замаха, и для создания нового поступательного движения...

Отсюда общее правило: в момент замаха противника любым оружием необходимо решительно подскакивать к нему вплотную. Даже если не сделать после подскока к противнику никакого приема, то все равно он не сумеет вас сильно ударить, так как вы стоите близко к «центру»...
Интуитивно хочется бежать (как закурить), но опытные люди понимают в чем дело и...

• Лайк
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу