Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты насчет зеленых штанов? Зря, можно модератора попросить... удалит все что скажешь
Не... не проси.... на фик мне такая ответственность... Я же не только свои сообщения удалю...
Кого? Штаны? Не.... только не штаны!!!! Можно деньгамиЯ за справедливость, ты же их честно заслужил!
Цель - максимально оградить детей, в т.ч. от пропаганды, снизить их вовлечение в ряды курцов. Взрослые вольны сами выбирать свой путь, если это не нарушает закона. И ещё, коли закон существует, его нужно безусловно ВСЕМ выполнять или отменять сам закон. А не так как в России, быдло ездит по тротуарам, но громче всех воняет, когда нарушаются его права.Не с того конца они взялись. Ведь цель этого закона, если я всё правильно понимаю, в улучшении здоровья нации?
Я думал, что в Белоруссии уже коммунизм построили.В нашем Могилеве нет ни одного клуба, где не курят!!!
О, кей! Почему тогда на моей работе всех курильщиков выгнали на улицу? И даже директор вынуждена бегать за 15 метров от здания? У нас нет детей в помещении.Цель - максимально оградить детей, в т.ч. от пропаганды, снизить их вовлечение в ряды курцов.
иЦель - максимально оградить детей, в т.ч. от пропаганды, снизить их вовлечение в ряды курцов.
Для чего в конечном итоге?призван защищать от табачного дыма некурящих.
Со взрослыми балбесами на данном этапе развития медицины бороться практически бесполезно. Поэтому вся борьба с этой пагубной привычкой в первую очередь должна быть направлена именно на профилактику первичных случаев. Ребёнок должен в минимальной степени сталкиваться с курением, особенно с его позитивным позиционированием. Особенно в семье и ближайшем окружении. Кроме того табак должен быть для него малодоступен. Тогда, через пару-тройку поколений, число курильщиков по идее должно снизиться. Кроме того нужна пропаганда здорового образа жизни и доступная возможность этот образ жизни вести. При нормальном подходе - это комплексное и очень сложное мероприятие.Для чего в конечном итоге?
Перефразируя Франсуа Рабле - кто слишком много Икает, тому птичка в ротик сИкает. Просю пардону.Ииии?
Материтесь что ли много?окромя материальных
Я практически никогда не отвечаю на вопросы, заданные подобным образом. Они вызывают у меня неприятие и отторжение. Се ля ви мучача.А свой ответ
Красит, ещё как. И подтверждений тому тьма,а имя им легион.не красит