Vatrucshka
Продвинутый
Отредактировала.@Vatrucshka, предупреждение за нецензурщину. А так согласен, ага![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отредактировала.@Vatrucshka, предупреждение за нецензурщину. А так согласен, ага![]()
А на улице - общественное место и тоже нельзя. С принятием закона я вынуждена была бегать за 15 метров от своего места работы, чтобы покурить.Вышел на улицу и дыми сколько хочешь, но не в помещении же(
Насколько я знаю сейчас везде курить запрещено, в какой-нибудь пиццерии, макдональдсе или кафешке кофе гораздо дешевле. Если будут курительные клубы - это не значит, что во всех существующих общепитах разрешат курить. Ходите туда, где не разрешают.Вот я не курю теперь, где мне отдыхать? в ресторане в котором одно кофе тысяч 60 стоит?
полностью согласна! идешь по улице и нюхаешь эту вонь невольно, пукай дома у себя курят!А на улице - общественное место и тоже нельзя. С принятием закона я вынуждена была бегать за 15 метров от своего места работы, чтобы покурить.
У нас нет никаких законов об этом, а если они есть - то их, абсолютно, никто не соблюдает.@Екатерина Фадеенкова, я не пойму, что ты так настойчиво ассоцициируешь себя с этой темой? речь о табачных клубах, а не о клубах Могилева. То что у вас в помещениях курят не относит их к табачным клубам. У вас есть вобще закон запрещающий курить в помещениях? Если да, то нужно следить за его соблюдением. А если нет, то принимайте!
Насколько я знаю сейчас везде курить запрещено, в какой-нибудь пиццерии, макдональдсе или кафешке кофе гораздо дешевле. Если будут курительные клубы - это не значит, что во всех существующих общепитах разрешат курить. Ходите туда, где не разрешают.
Я хочу донести, что вообще не важно курите вы или нет, выбор должен быть у тех и у других. Вот ты не куришь теперь, а Некто курит и куда ему ходить теперь? В ресторан, где кофе 60 тысяч стоит?
так тут тема открытая, каждый может свое мнение высказывать. Я же не к Вам в дневник пришла.А Вы что-то имеете против? Я вообще по-моему не с Вами общалась)
Но Вы обращаетесь ко мне. Я вообще не понимаю Вашего недовольства.так тут тема открытая, каждый может свое мнение высказывать. Я же не к Вам в дневник пришла.
да счего Вы взяли что я недовольна? у меня все отлично))) чего и Вам желаю)Но Вы обращаетесь ко мне. Я вообще не понимаю Вашего недовольства.
У меня тоже нормально всё и вам того же)да счего Вы взяли что я недовольна? у меня все отлично))) чего и Вам желаю)![]()
Нам пох.... = нам похвала? Нет? А что еще может быть?Не стоит увлекаться нецензурщиной
У тех у кого зеленый, это VIP персоны! Ку два разаМожно немножко флуда не в тему? А почему у пользователей ники разными цветами: синий, голубой, зеленый?
Минуточку, а почему @Владимир Файб, не Ку два раза? Уж куда ещё "випей" - больше всех сообщений?У тех у кого зеленый, это VIP персоны
Зеленые штаны перестали раздавать еще до моего прихода. Кстати, я то же надеялся на зеленые штаны... думал, вот получу штаны, поудаляю на фиг половину своего дневника... но.... так и не дали, поэтому я его не читаюМинуточку, а почему @Владимир Файб, не Ку два раза? Уж куда ещё "випей" - больше всех сообщений?