И я попытаюсь бросить)

• Автор темы Автор темы Mimosa
  • Дата начала Дата начала

Mimosa

Наблюдатель
Реакции
8
Дневник
Читать »»
Лет курения
28
Стаж курения
28 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день
Зачем решили бросить
Очень хочется, состояние здоровья, поменять жизнь к лучшему
Причины отказа от курения
хочу НЕ курить и все что из этого вытекает
Попыток бросить
даже не знаю, были попытки, за последние пол-года три раза
Бросал(а) с использованием методик
табекс
Причины прошлых неудач
виновата сама, стрессы, страх остаться без "подружки"
Причины прошлых удач
некурила когда была беременна, давно), не курила когда болела, но когда не курила, хватало не надолго

Сейчас бросаю с помощью
силы воли пока, может опять куплю табекс
Ну и немного от себя, а лучше много
Все просто. Хочу бросить, пока не получилось. Хочу начать с воскресенья. Хочу быть некурящей, здоровье поправить, расклеилась за последние пол-года, никак не могу выбраться из болячек. И очень много страха во мне, всего боюсь последнее время, что поздно, и т.д.
Какая то я пессимистка стала.

Привет,стаж 30,ни чего сложного ,удивился почему раньше не бросил,тупонекурил,и Аллан Карр перед этим,не курю 9 дней, никаких ломок,накатов)))

Что ж себя так хоронить то?.. И зачем эти даты и время? Бросай в обед и ешь всё что видишь, на пару с успокоительными. Если долго мучится... Большой верблюд получится! Усё будет, не раскисай! Не ты первая, не ты последняя!

Вечер добрый! Сегодня никак, курю. Походы к врачам и все, что с ними связано. Лечусь уже несколько месяцев, соматоформные хронические боли, всд и все вытекающие. Но это форум не психотерапии, а не курим, а в основном моя проблема кроится в курении на процентов 70. Так получилась. Поэтому сроков я не ставлю, просто пачка закончится, знаю многие, если не все так пишут.

И так вышло, я это понимаю, и знаю, типа нет это самообман, но сигареты меня "лечили и помогали какое то время", пока не довели до того, что имею. Конечно не только они, НО, виню ЭТО (курение тобишь) во многих бедах со своим здоровьем, проблема в том, что все приобрело такой расклад, что курение виню теперь во многом, что со мной происходит, психологически, "подружек" ненавижу, себя терзаю, мол такая ты растакая, куришь, все бросают, а ты себя гробишь. Наверное в этом глобально для меня бросить, бросить само истязание чтоль.

И так вышло, я это понимаю, и знаю, типа нет это самообман, но сигареты меня "лечили и помогали какое то время", пока не довели до того, что имею. Конечно не только они, НО, виню ЭТО (курение тобишь) во многих бедах со своим здоровьем, проблема в том, что все приобрело такой расклад, что курение виню теперь во многом, что со мной происходит, психологически, "подружек" ненавижу, себя терзаю, мол такая ты растакая, куришь, все бросают, а ты себя гробишь. Наверное в этом глобально для меня бросить, бросить само истязание чтоль.
Ой, это у меня и всд и хсди хмз! И ниче, 70 дней не курю!

А еще хочется очень общения с единомышленниками, кто понимает проблему и победил, очень стимулирует жить ребята, девчата Ваш форум, огромное спсибо! хотя трудно и прежде всего сам решаешь проблему для себя. Пишу как понимаю и чувствую, сорри, если что не так)

А еще хочется очень общения с единомышленниками, кто понимает проблему и победил, очень стимулирует жить ребята, девчата Ваш форум, огромное спсибо! хотя трудно и прежде всего сам решаешь проблему для себя. Пишу как понимаю и чувствую, сорри, если что не так)
Ну вот это уже другое дело))

Павел Лозицкий, блин, завидую очень по белому и надеюсь на тот же результат!
Куда ты денешься) Только вот название твоего дневника не нравится. Нет такого слова, я пытаюсь, возможно, может быть. Есть только слово я бросила, бросаю!

Ну как осилю первые пару-тройку деньков... опять... так наверное поменяю, вчера такое настроение было, ничего не могла придумать, ходила и курила

но сегодня и врач хорошо "пошел"))) очень на хорошее настроил, приехала и на форум, думаю вот буду писать все здесь, а вдруг поможет)

Можешь почитать ради интереса мой дневник)

но сегодня и врач хорошо "пошел"))) очень на хорошее настроил, приехала и на форум, думаю вот буду писать все здесь, а вдруг поможет)
Поможем, даже не сомневайся!) С нами тебе тут никакие психотерапевты не нужны будут))

Последнее редактирование модератором:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу