Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.633
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
Привет!
Я все таки проник в твою "комнатку"
Странно ... А с твоей анкеты не получается

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И кажется я не вовремяА у меня муж только пришел, сейчас будет свою миссию выполнять, а я попивать![]()
Ура! Я так рада, что ты ко мне пришелПривет!Я все таки проник в твою "комнатку"
Странно ... А с твоей анкеты не получается
Ой, так этож когда было...в прошлом годуИ кажется я не вовремяТут муж ... и его миссия ...
![]()
А потом не будешь голосить ... "Не виноватааааая яяя! !!! Он сам ко мне пришеееееел!"Ура! Я так рада, что ты ко мне пришелПривет!!!
![]()
Ой! О чем это я?Ой, так этож когда было...в прошлом году![]()
Не будуА потом не будешь голосить ... "Не виноватааааая яяя! !!! Он сам ко мне пришеееееел!"![]()
Как о чем? О погоде, разумеетсяОй! О чем это я?Вообще ... чего-то
Так тонко перевела разговор в "другое русло")) Ты умничка и мне нравится, как правильно ты все понимаешь, и реагируешь. Хоть ты и наговариваешь на себя ... дескать "я иногда неадекватная"Не буду
Как о чем? О погоде, разумеется
Смотри, что у меня сегодня днем было
![]()
Проснулась от солнца в глаз и +7, как будто в Сочи побывала![]()
Ты просто редко появляешьсяНе замечаю этого вообще)
Да вообще - ужас, новогоднего салюта в тумане не было видно, от слова "совсем", только разноцветное небо - тоже необычное зрелищеА погода у вас совсем не новогодняя ... Зима ведь должна быть настоящая)
Юра, не топи меня. Я же отказать не смогу, но капитаном быть не по мне, правда. В одной стодневке я сорвалась, другую из-за обидок покинула.Тань ... У тебя есть (среди многих) замечательное качество ... ты умеешь создавать атмосферуДоброжелательную, насыщенную юмором и ... пониманием
Да, мои появления на форуме зависят от интернета)) Вот к весне должны оптический кабель проложить от Якутска до Магадана. Тогда и у нас будет скоростной и стабильный интернет)) А пока ... как есть возможность, захожу.Ты просто редко появляешься
Да вообще - ужас, новогоднего салюта в тумане не было видно, от слова "совсем", только разноцветное небо - тоже необычное зрелище
Юра, не топи меня. Я же отказать не смогу, но капитаном быть не по мне, правда. В одной стодневке я сорвалась, другую из-за обидок покинула.
Ура!! Ты будешь чаще появлятьсяВот к весне должны оптический кабель проложить от Якутска до Магадана. Тогда и у нас будет скоростной и стабильный интернет))
Тоже так подумала, но северное сияние сполохами, а у нас был очень густой туман, и это выглядело, как светомузыка на ровном потолкеУ вас небо выглядело ... наверно, как северное сияние))
Я больше в 15-ой не пишу на эту тему
Привет!
Едем в очередной раз в гости, ик.Привет!Как дела?
Ура!!! Молодец! Поздравляю с 1 днем!!Едем в очередной раз в гости, ик.Но зато с прошлого года не курю.
![]()
Спасибо.Ура!!! Молодец! Поздравляю с 1 днем!!
![]()
Вернули
Спасибо!