Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночи, Танюш!нормально
ладно , я спать , да и вам пора
доброй ночи
Привет, Яник! Печально, курить очень хочу Злюсь, ору на всех подряд, самой противноInoe,
Как дел?
А ничем ты тоску не заменишь, это естественный химический процесс. Остается только ждать пока организм начнет вырабатывать гармон радости самостоятельно. Единственное чем можно себе чуть-чуть помочь, это заняться каким-то делом, чтоб хоть мысли немного отвлечь.Привет, Яник! Печально, курить очень хочу Злюсь, ору на всех подряд, самой противно
Ты еще не придумал, чем убить тоску по сигарете?
Опять в бой Молодец! В стодневку пойдешь? Там компания неплохая подбирается из 11йА ничем ты тоску не заменишь, это естественный химический процесс. Остается только ждать пока организм начнет вырабатывать гармон радости самостоятельно. Единственное чем можно себе чуть-чуть помочь, это заняться каким-то делом, чтоб хоть мысли немного отвлечь.
Я наверное скоро опять буду стартовать, чего тянуть до НГ...
Танюшка, спасибо большое! Передала
Только про тебя подумала и ты уже тутСовсем забросила дневник.
Без одного дня полтинник - не курить и не пить - скучно, аж скулы сводит.
Сплошная тоска
Хорошо, что уже поздно, и сегодня точно никуда не пойду.
Остается пережить несколько тысяч завтра....
Привет, Танюш. Все хорошо, отек спал, синяк большой остался. Сегодня провожала в школу с утра, днем наконец-то посыпали дорожкиТолько про тебя подумала и ты уже тут
Как ребенок ?
Хорошо .Привет, Танюш. Все хорошо, отек спал, синяк большой остался. Сегодня провожала в школу с утра, днем наконец-то посыпали дорожки
Оптимизм это хорошо!Остается пережить несколько тысяч тоскливых завтра....
Оптимизм это хорошо!
Спасибо!
Это как понимать??Всем пока!
приходи завтраВсем пока!