А ты вспоминай почащеТебе вот смешно, а я думал "нам придут КРАНТЫ"
Как вспомню, аж курить не охота...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты вспоминай почащеТебе вот смешно, а я думал "нам придут КРАНТЫ"
Как вспомню, аж курить не охота...
21.12.12 ? Ну и выбрал датку - мировой АпокалипсисЯ как раз тогда курить бросать начал.
У меня пока память не особо... Через пару дней.А ты вспоминай почаще
Ну если честно, то всё началось с 11.11.2011.21.12.12 ? Ну и выбрал датку - мировой Апокалипсис
Не переживай, у меня на днях тоже 5 лет было - с 07.01.2012
Нафиг все эти даты... Живём сегодня!Не переживай, у меня на днях тоже 5 лет было - с 07.01.2012
Правильно Глупо оглядываться назад, и чего вообще считать стала - наверное, по работе соскучиласьНафиг все эти даты... Живём сегодня!
Ты уже мысленно на Эвересте. Стоишь вон вся такая на горе...и чего вообще считать стала
Это Аибга, около 2400м, Эверест 8400м, то есть еще 6000 метровТы уже мысленно на Эвересте. Стоишь вон вся такая на горе...
Ну как вариант...Блин, уймите кто-нибудь во мне счетовода
Неплохая идея, можно начать с дифференциалов, продолжить логарифмами и на закуску интегралы. Да, так и поступим! Спасибо!Ну как вариант...
Может с опозданием, незнаю решила ты эту проблему или нет.Ириша, доброе утро! Подскажите как этот чёртов таймер установить, на планшете))))))))
Спасибо, я на такие даже не натыкалась, и для других целей тоже подходитМожет с опозданием, незнаю решила ты эту проблему или нет.
Мне тоже понадобился таймер, путем экспериментов я остановилмя на этом.
На экран можно выводить непомню сколько (у меня 4) таймера !
Посмотреть вложение 308354
https://play.google.com/store/apps/details?id=smsr.com.cw&hl=ru
Сейчас он для меня как бы утратил актуальность и превратился в игрушку
А тебе какой нужен ? Простенький интервальный для фитнеса ? Типа секундомера ?Спасибо, я на такие даже не натыкалась, и для других целей тоже подходит
Да нет, мне именно отсчет нужен, контроль времени. В этом, похоже, еще и обратный отсчет естьА тебе какой нужен ? Простенький интервальный для фитнеса ? Типа секундомера ?
Тогда однозначно Табату !
И обратный и прямойДа нет, мне именно отсчет нужен, контроль времени. В этом, похоже, еще и обратный отсчет есть