А ты вспоминай почащеТебе вот смешно, а я думал "нам придут КРАНТЫ"
Как вспомню, аж курить не охота...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты вспоминай почащеТебе вот смешно, а я думал "нам придут КРАНТЫ"
Как вспомню, аж курить не охота...![]()
21.12.12 ? Ну и выбрал датку - мировой АпокалипсисЯ как раз тогда курить бросать начал.
У меня пока память не особо...А ты вспоминай почаще![]()
Ну если честно, то всё началось с 11.11.2011.21.12.12 ? Ну и выбрал датку - мировой Апокалипсис![]()
Не переживай, у меня на днях тоже 5 лет было - с 07.01.2012
Нафиг все эти даты...Не переживай, у меня на днях тоже 5 лет было - с 07.01.2012![]()
ПравильноНафиг все эти даты...Живём сегодня!
![]()
Ты уже мысленно на Эвересте.и чего вообще считать стала![]()
Это Аибга, около 2400м, Эверест 8400м, то есть еще 6000 метровТы уже мысленно на Эвересте.Стоишь вон вся такая на горе...
![]()
Ну как вариант...Блин, уймите кто-нибудь во мне счетовода![]()
Неплохая идея, можно начать с дифференциалов, продолжить логарифмами и на закуску интегралы. Да, так и поступим! Спасибо!Ну как вариант...
![]()
Может с опозданием, незнаю решила ты эту проблему или нет.Ириша, доброе утро! Подскажите как этот чёртов таймер установить, на планшете))))))))
Спасибо, я на такие даже не натыкалась, и для других целей тоже подходитМожет с опозданием, незнаю решила ты эту проблему или нет.
Мне тоже понадобился таймер, путем экспериментов я остановилмя на этом.
На экран можно выводить непомню сколько (у меня 4) таймера !
Посмотреть вложение 308354
https://play.google.com/store/apps/details?id=smsr.com.cw&hl=ru
Сейчас он для меня как бы утратил актуальность и превратился в игрушку
А тебе какой нужен ? Простенький интервальный для фитнеса ? Типа секундомера ?Спасибо, я на такие даже не натыкалась, и для других целей тоже подходит![]()
Да нет, мне именно отсчет нужен, контроль времени. В этом, похоже, еще и обратный отсчет естьА тебе какой нужен ? Простенький интервальный для фитнеса ? Типа секундомера ?
Тогда однозначно Табату !
И обратный и прямойДа нет, мне именно отсчет нужен, контроль времени. В этом, похоже, еще и обратный отсчет есть