BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
я сплина обычно в таком настроении слушаюГрустно мне сегодня, настроение вот такое
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я сплина обычно в таком настроении слушаюГрустно мне сегодня, настроение вот такое
не песенка, вроде в честь борьбы с домашним насилием написана.там пешкам хочется в ферзи?
Я в машине, сплина нет на флешкея сплина обычно в таком настроении слушаю
Юра, привет! Спасибо, мне очень приятно И букет очень красивый, таких еще не дарилиТанечка, привет! Поздравляю тебя с первой "сотней"! Пусть их будет у тебя много-много!
Посмотреть вложение 311684
Я очень рад за тебя И помню, как все было сложно ...Юра, привет! Спасибо, мне очень приятно И букет очень красивый, таких еще не дарили
Витюша, спасибо! ДогоняйТасик!!!!!!! 100 дней! Красава... А где банкет??
Мне как раз после проруби немного не помешает...
Поздравляю, Тань!!! Бооольшая умничка..Посмотреть вложение 311757
Доброго утра! а чего так рано?Витюша, спасибо! Догоняй
Доброе утро, Макс! Я вчера в 19 часов за книжкой заснула, только проснуласьДоброго утра! а чего так рано?
Привет, Витюш! Спасибо Очень приятноТанюша, приветики!!!! С праздником тебя!!!Посмотреть вложение 315218
Блин, прикольноРезинки на руках...
Тань, народ может подумать, не о тех резинках...Потом будешь искать форум нет-резинкам.ру
А какие еще резинки на руки одевают? Хотя, да, у меня сейчас резинка для волос на рукеТань, народ может подумать, не о тех резинках...
Ну, не на руки..... на пальчики.А какие еще резинки на руки одевают?
Привет, Яник! Я скучала Как твои дела?