Да вроде всё потихонечку.Привет, Яник! Я скучала Как твои дела?
Как вы тут поживаете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вроде всё потихонечку.Привет, Яник! Я скучала Как твои дела?
Тоже потихонечку Представляешь, записалась в 4е стодневки, Помодоро и Книжный клуб, вот на фига?Да вроде всё потихонечку.
Как вы тут поживаете?
Меньше будет времени о глупостях всяких думать.Тоже потихонечку Представляешь, записалась в 4е стодневки, Помодоро и Книжный клуб, вот на фига?
на то и рассчитывала, но явно перестаралась - даже о не глупостях подумать времени нетМеньше будет времени о глупостях всяких думать.
времени нет
Кстати. Я поначалу тормознул, не посмотрел, что у тебя уже три недели, как бросил.
Расскажу, как я себя в такое же время вел:
Я горд собой! Я сделал это! Грудь колесом, сопли пузырями ну и т.д.
Возникшие паузы, которые раньше заполнял курением, тоже пристроил к делу, все шло прекрасно, но ...
Стало скучно моей дурной головушке. Ну вот так устроена она у меня - если нет приключений на ..., То их надо найти или придумать.
А не покурить ли мне? Я же легко брошу! Я же только что взял и бросил! Это же так легко!
Но тут я задумался в таком ключе и сделал себе и другим такую аналогию:
Вот заболел ты болезнью от женщин нетяжелого поведения. Тут побаливает, там покапывает, что-то не то, вообщем. Сходил, излечился, радуешься жизни, неделю, вторую, третью ... А головушка подталкивает - может снова в тот бордельчик к тем же дамам и снова намотаешь себе? Зато 5 минут удовольствия
Как-то так.
И так мне перехотелось сигарету закуривать после этой аналогии!
А потом и мысли пропали
Привет!
Витюша, спасибо! У тебя в дневнике не стала писать, но пневмония не прощает самолечения, зря ты в больницу не лег У меня девочка на работе год назад из-за самолечения в реанимации оказалась, еле откачалиInoe, Тань, присоединяюсь к пожеланиям Яника.
Ой, спасибо, Добрый Бот! Пойду готовиться к переезду
Танюша, 4 месяца. Поздравляю!!!!Ой, спасибо, Добрый Бот! Пойду готовиться к переезду
Оксана, спасибо большое!Поздравляю уже 4 месяца Урррррааа
Посмотреть вложение 327261
Витюша, я очень стараюсь Спасибо, мой хороший!Танюша, 4 месяца. Поздравляю!!!!
Молодечик!!!!
Очень-очень рад за тебя!!!Витюша, я очень стараюсь Спасибо, мой хороший!
Федя, привет! Очень приятно, что ты ко мне зашел.Inoe, А че забанили то Тань...
Я пришел тебе сказать что ты большая молодец и умница. Это определенно Успех. И это твой успех!
Я знаю что тебе тяжко дается отказ от сигарет. Но ты не сдаешься,это стоит уважения! Цени это Тань...
Посмотреть вложение 329780
случайно наткнулся-вспомнил о тебе.
Посмотреть вложение 329741