I wish, I do!

Появилась мысль:) Первое время очень хочется спасть. Плюс сна в том, что время пробегает бытрее, вроде как меньше времени для мыслей. Даже если ты можешь себе позволить днем спать, норма ли это или нет. Вчера казалось что лучше спать. А сегодня поняла что подушка, полумрак, готовы загнать человека в еще большую депрессию. Поднялась и поехала поработать в офис. Купила витаминки Супрадин, очень бодрящая штучка, вкусная, полезная еще и шипит весело:). Собственно вывод один для себя сделала - спрятаться от курящих защитившись покрывалом не выход! Встала и пошла(это я себя так из дома выгоняла):wavespin:

Как сегодня самочувствие? :wub:

Доброе утро! Кипит все внутри, беспокойство приследует. Стараюсь подавлять без медикаментов)

Доброе утро! Кипит все внутри, беспокойство приследует. Стараюсь подавлять без медикаментов)
Это похвально, что так самостоятельно

Но если уж совсем припечет, то лучше перестраховаться таблеточкой, чем палкой вонючкой:wub:

Удивительно лёгкий день! Нет абстиненции, которая вчера доводила весь день. Такое ощущение что память стёрли. Ни единого наката. Приятная такая амнезия, я не помню чтобы я курила)

@Lihacheva Отметьте меня, плиз, я в строю:running:
9xm7ov.jpg

Сегодня пройдено первое серьёзное испытание. Обстановка в которой все курят, место которое ассоциируется с курением. Сказать что ой как легко далось-не могу! Несколько серьёзных накатов и самое ужасное, была мысль заныкать 1 штучечку и дома с ней расправиться. Когда эта потрясающая мысль пришла несколько раз, стало понятно, пора уезжать. В итоге я не уехала, я просто сбежала от греха подальше. Как избавиться от этих мыслей? Ведь никотина не хочется, скука по ритуалу.....

Сегодня пройдено первое серьёзное испытание. Обстановка в которой все курят, место которое ассоциируется с курением. Сказать что ой как легко далось-не могу! Несколько серьёзных накатов и самое ужасное, была мысль заныкать 1 штучечку и дома с ней расправиться. Когда эта потрясающая мысль пришла несколько раз, стало понятно, пора уезжать. В итоге я не уехала, я просто сбежала от греха подальше. Как избавиться от этих мыслей? Ведь никотина не хочется, скука по ритуалу.....
вот и у меня ритуал...
Радует что с зависимостью, по сути, мы справились, теперь вот только ритуалы
но раз мы их себе создали, значит и другие можем создать?:smile_coffee:

Как избавиться от этих мыслей? Ведь никотина не хочется, скука по ритуалу.....
Привет!
Никак не избавиться. Надо перетерпеть просто. Любой "якорь" провоцирует накат и чем больше якорей ты преодолеешь, тем скорее от них избавиться. Если от физической тяги есть таблы и прочие костыли, то голова лечится только так. Потерпи немного и будет существенно легче уже очень скоро!
Удачи!

Решила сегодня зафиксировать одну мысль. Когда долго куришь все время подсознательно есть мысли о болезнях, которые можно заработать. Конечно есть оправдательные мысли, типа воспоминаний о подруге, которая ушла в 35 лет, никогда не курила, но болезнь нашла именно Ее. Никотин, или то, чем пропитаны сигареты, этот наркотик вонючий, он морочит нам головы, заставляет каждый день искать оправдание себе и своим слабостям. Ну допустим, беспечно курил и пронесло, дофига курил, балдел и заболел. Ну вот не зря меня кроет этими мыслями, как быть, если курил, боролся, бросил, победил, ворвался в спорт, а тут бац, шлагбаум. У вас ....... Ещё не приговор! НО, первое что подумал мозг не было "о ужас, как жить дальше, почему я". Мозг даже самого интеллектуально развитого курильщика деградирован- потому что даже при таких обстоятельствах первая мысль: пойди покури, перевари информацию. Курить-никогда, буду наслаждаться звуками дождя и наисвежайшим ночным южным воздухом! Я обязательно уговорю свой разум больше никогда не советовать мне сделать перекур!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу