#Некурим И жизни нет,и решимости...

Реакции
4
Не курю с
04.12.2015
Метод
#некурим
Лет курения
18
Доброго вечера,форумчане! Вы- мой последний шанс! Прошла многое- таблетки,пластыри,кодирование...мой организм оказывается сильнее всего этого! Курю уже 18 лет,из них перерыв был на неделю. Если раньше сигарета была то "показателем крутости",то "таблеткой" от скукипечалинервов и тд.,то сейчас- это лишний повод погнобить себя(правда,после уже выкуренной) или критика со стороны некурящих родственников. Каждую ночь,ложась спать,обещаю себе "вот завтра!...да,да,точно завтра,ведь лучшего дня,чем завтрашний не будет,брошу! НАВСЕГДА! "В уме перебираю какие плюсы от этого решения...но,наступает утро! И эта ПЕРВАЯ,самая тяжелая в плане отказа сигарета,уже ждет встречи со мной! НЕ МОГУ,НЕ ХОЧУ так дальше жить! Надеюсь на вашу помощь!

Добрый вечер! Первая сигарета утром? Отказаться от нее действительно тяжело, но именно утренняя сигарета была у меня последней. Попробуй бросить после утреннего ритуала. Желаю удачи.

Илья_Вячеславович, добрый вечер). Спасибо за пожелание,надеюсь очень,что удача будет на моей стороне

NervAnna, добрый вечер
добро пожаловать в наши ряды!
Доброго вечера,форумчане! Вы- мой последний шанс! Прошла многое- таблетки,пластыри,кодирование...мой организм оказывается сильнее всего этого!
это не организм сильнее -это ты не готова ...
Если от первой сигареты отказаться в процессе курения - она перестанет быть культовой...

А что, от курения ещё и кодируют? :eek: Я думал только от воттки...

NervAnna, у тебя все получится, просто дай себе установку не брать в руки сигарету и не покупать их. Как я сделала, я докурила последнюю пачку и все. Как бы меня не колбасило от желания закурить, я каждый раз напоминаю себе, что придется потом заново проходить через этот переломный период!!! Но т.к. для себя я четко поняла, что хочу быть некурящей, то смело держу данное самой себе слово!

Доброго вечера,форумчане! Вы- мой последний шанс! Прошла многое- таблетки,пластыри,кодирование...мой организм оказывается сильнее всего этого! Курю уже 18 лет,из них перерыв был на неделю. Если раньше сигарета была то "показателем крутости",то "таблеткой" от скукипечалинервов и тд.,то сейчас- это лишний повод погнобить себя(правда,после уже выкуренной) или критика со стороны некурящих родственников. Каждую ночь,ложась спать,обещаю себе "вот завтра!...да,да,точно завтра,ведь лучшего дня,чем завтрашний не будет,брошу! НАВСЕГДА! "В уме перебираю какие плюсы от этого решения...но,наступает утро! И эта ПЕРВАЯ,самая тяжелая в плане отказа сигарета,уже ждет встречи со мной! НЕ МОГУ,НЕ ХОЧУ так дальше жить! Надеюсь на вашу помощь!
В добрый путь!! Главное не начинай новый день ,новое утро с сигареты! Знаю что будет трудно:hot:,знаю что волком выть захочешь,т.е. волчицей :stomp:)) Продержись первый день:timebomb:!!!Ты ведь не просто так хочешь бросить курить , потом второй .....потом недельку....и будет с каждым днем все легче! А если уж припрет сразу нажимай на спасительное окошко:help: SOS,мы тут как тут прибежим, прискачем, приплывём,прилетим:skip::skip::running::bounce::angel:.... на помошь!

Мы начали примерно синхронно бросать, постарайся не думать об этом и все будет хорошо.

Первый день....точнее,часы...всего-то 6 часов не курю....Эээх!!! По дневнику бросания,чуть ли не самый лучший в жизни день! ...ПСИХУЮ! Мне просто физически плохо без сигареты!

NervAnna, 40 дней! Круто!!!

31.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу