Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Нет, ногами любой дурак может, пусть хером кладёт. Я готова заплатить ?Выкладка плитки ногами. Эксклюзив. Ачо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, ногами любой дурак может, пусть хером кладёт. Я готова заплатить ?Выкладка плитки ногами. Эксклюзив. Ачо?
Жмот, неумеющий ценить эксклюзивА кто доплатит за эксклюзив? Я не.

Хи-хиА кто доплатит за эксклюзив? Я не.
Неудачный пример почему эта дура мне мюв бошку пришлапочти как Бузова
Хи-хи
Это актив же. Ты платишь ща то что тебе кладут плитку хером, ты снимаешь эксклюзивный видос, и вуаля ты богатая звезда, почти как Бузова

Ага, я тоже удивлена. Что никто не хочет заплатить за просмотр такого зрелища хотя быЖмот, неумеющий ценить эксклюзив
Я тож жмот)))Ага, я тоже удивлена. Что никто не хочет заплатить за просмотр такого зрелища хотя бы
Там более длинная логическая цепочка. Я сократила
Ну и не дам вам тогда свой видос посмотреть. Как мне кладут плитку хуем. Так и помрете в неведенииЯ тож жмот)))
Спасибо ?Ну и не дам вам тогда свой видос посмотреть. Как мне кладут плитку хуем. Так и помрете в неведении
Смотреть как другой мужик целый день вертит плитки на хую?Ага, я тоже удивлена. Что никто не хочет заплатить за просмотр такого зрелища хотя бы

Так дружить и с женатыми можно... наверное... или нетЯ замуж тоже не очень хочу. Но дружить можно ?

Нет, у женатых над кошельком бдит жена, Где наш новый мужедруг в Стокманн очки со скидкойТак дружить и с женатыми можно... наверное... или нет
А, так дружить? Так я ещё не научилась, да наверное и не светит ?Нет, у женатых над кошельком бдит жена, Где наш новый мужедруг в Стокманн очки со скидкой
Я тоже пока не умею так надо учитьсяА, так дружить? Так я ещё не научилась, да наверное и не светит ?
Битва абьюзеров-газлайтеровВот знаешь. Я тоже как бэ не жертва была если опросить моё окружение. А оказалось жертва. У абьюзеров газлайтеров ВСЁ- жертва. Даже другие абьбзеры

Т.е. это реальная личность??Мы о тупых абьбзерах газопйтерах из под Саратова с пятью детьми
Лиля Брик заабьюзила Маяковского, повторюсьБитва абьюзеров-газлайтеров
Думаю под Саратовом и не такое можно найтиТ.е. это реальная личность??