Это уже про маньяков каких то , все должно быть по любвиИ какой-то мужичок паучок нашу муху в уголок поволок)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже про маньяков каких то , все должно быть по любвиИ какой-то мужичок паучок нашу муху в уголок поволок)
Да прост прилипшая дама напомнила муху в паутинке)Это уже про маньяков каких то , все должно быть по любви
Кисуня, что ты за ужасти рассказываешь? ?Туда могут плюнуть)
Ну и хуй до колена.Если белчшики и чебуреки умеет, так это вообще мечта, а не мужчина.
Под твои критерии любой повар подойдёт)))Если белчшики и чебуреки умеет, так это вообще мечта, а не мужчина.
Я работала в общепите ?Кисуня, что ты за ужасти рассказываешь? ?
Во у меня сколько вариантов наклёвывается. А вы ждите принцев хе-хе-хеПод твои критерии любой повар подойдёт)))
В мужчине ценю мужчину, в женщине - женщину!Какие качества вы больше всего цените в мужчине?
Какие качества вы больше всего цените в женщине?
Основные правила раздела "Вброс"
1. Разрешен мат, провокации, конфликты мнений
2. Запрещена политика, религия, оскорбления.
Вброс - подразумевающая диаметральные позиции тема. Тема является провокационной, и в ней разрешены мат и провокации. Если вы не готовы к такому формату, в темы с префиксом "Вброс" лучше не заходить. Все остальные правила здесь остаются прежними.

И что с таким делать? На стенку повесить, как экспонат?Ну и хуй до колена.
Нах принцев.Во у меня сколько вариантов наклёвывается. А вы ждите принцев хе-хе-хе
Показывать за деньги) Бельё сушить, кукурузу околачивать. Применение всегда найдется.И что с таким делать? На стенку повесить, как экспонат?
В лисе лисуВ мужчине ценю мужчину, в женщине - женщину!
А кого тогда?Нах принцев.
Кажется, у тебя была не та инструкция по применению ?Показывать за деньги) Бельё сушить, кукурузу околачивать. Применение всегда найдется.
Хорошее качествоЧлен до колена
ЕстьНет таких