И щами угощаются, тараторя.Товарищи, очевидно, веганы - арендовали ресторан, и щи артишоковые (в) меню ищут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И щами угощаются, тараторя.Товарищи, очевидно, веганы - арендовали ресторан, и щи артишоковые (в) меню ищут.
Теперь атмосфера разряжалась, а товарищи, отобедав, рванули языкоблудствовать.И щами угощаются, тараторя.
Я знаю, каково общение балаболящих людей. Уже достаточно слов там высказано обо всем, аж тошно.Теперь атмосфера разряжалась, а товарищи, отобедав, рванули языкоблудствовать.
Тишина.. Они шумели, но осточертело.Я знаю, каково общение балаболящих людей. Уже достаточно слов там высказано обо всем, аж тошно.
Откальяненный стоял туман, "Очи черные" едоки распевали тенором , едой лениво отрыгивались...Тишина.. Они шумели, но осточертело.
Особенно тучный развалился, грызя иголку, выпил "Аморетто" ликер и скуксился.Откальяненный стоял туман, "Очи черные" едоки распевали тенором , едой лениво отрыгивались...
Сказал конферансье - Уважаемые, к сожалению, исполняют лабухи сегодня "Яблочко".Особенно тучный развалился, грызя иголку, выпил "Аморетто" ликер и скуксился.
Ярким багрянцем лица отдельных чревоугодников красноречиво отсвечивали.Сказал конферансье - Уважаемые, к сожалению, исполняют лабухи сегодня "Яблочко".
Ярким багрянцем лица отдельных чревоугодников красноречиво отсвечивали.
И начали толпиться - ехать нужно срочно, и выйти никак отсюда.
-"Официант, тащи счет!" , - вскричали едоки, - "Человек!" И (на) выход акапеллой ломанулись интенсивно.
о трагедиях слыхали? юрко давка аттаковалаИ начали толпиться - ехать нужно срочно, и выйти никак отсюда.
Ах, нет ничего улыбчивого. Лишь интриги, разгромы, обжоры... Вести. Алчные (и) лживые.А толстый абстрагировался, как олень выскочил, а лакомства аннулировал.
Аргументировали нужность наличных ударом (в) лицо изрядно разъяренные официанты. Вот алчные личности! )А толстый абстрагировался, как олень выскочил, а лакомства аннулировал.
Марина, ну что ж Вам опять мои слога не нравятся?))
Нравится, Катерина! Я не успела просто! Вы вперед свой выложили, а мне свой уже жалко было удалять. Все отлично!Марина, ну что ж Вам опять мои слога не нравятся?))
Лишь искренние, честные новобранцы обольстились самой толикой искушенийАргументировали нужность наличных ударом (в) лицо изрядно разъяренные официанты. Вот алчные личности! )
Извините, ой-ой, - говорил,- оплачУ!И скулил, кусая уголок шубы, его напарник, изогнувшись йогой.