Ответили палачи - ладно, ассенизатор, чисть унитаз.Извините, ой-ой, - говорил,- оплачУ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ответили палачи - ладно, ассенизатор, чисть унитаз.Извините, ой-ой, - говорил,- оплачУ!
- Унизительно! Несколько измождёно трепетал атлет, зачистив.Ответили палачи - ладно, ассенизатор, чисть унитаз.
Затем атлет, чихнув истово, стал тужиться и вываливать.- Унизительно! Несколько измождёно трепетал атлет, зачистив.
Естественно! Разбираешься если (в) теориях импириокритицизма, - конечно!Там у алкашей лучше, если ты еретик.
Короче, очень нравится, если честно - наверно, опять!Естественно! Разбираешься если (в) теориях импириокритицизма, - конечно!
Один пойдешь яблоню трясти?Короче, очень нравится, если честно - наверно, опять!
Ты решила, я стану тебя игнорировать?Один пойдешь яблоню трясти?
-Идемте, господа, на оперу.Ты решила, я стану тебя игнорировать?
Многие амбулаторники нашего диспансера еще любили Шопенгауэра трансцендентно анализировать, медсестры ахали.Театр обождёт - решили читать коллективно Осипа Мандельштама!
Античный храм Аполлона Ликейского изумителен.Многие амбулаторники нашего диспансера еще любили Шопенгауэра трансцендентно анализировать, медсестры ахали.
Играем заново, умнейшие мои интеллектуалы! Трактуем, ерничаем, ликуем! Единогласно. Начинаем!Античный храм Аполлона Ликейского изумителен.
Наконец -то!!Играем заново, умнейшие мои интеллектуалы! Трактуем, ерничаем, ликуем! Единогласно. Начинаем!
Маринааааа!Наконец -то!!А чуть игровая не накрылась! Аллилуйя! Евилась!) с Мальдив?)
Вопервых) с Праздником! Елка, рислинг, еге-егей, дедушкамороз))Маринааааа!Ангелы ликуют! Давай играть. Вперёд!
Душевно едет дед, ушанкою шурша, как ангел мир обнимает ручищами охапкой зимнейВопервых) с Праздником! Елка, рислинг, еге-егей, дедушкамороз))
Злой индеец мешает Нюре ёжить йогу)Душевно едет дед, ушанкою шурша, как ангел мир обнимает ручищами охапкой зимней
Йеллоунстоун оглушительно гудит утром.Злой индеец мешает Нюре ёжить йогу)