Stepanida
Городская сумасшедшая
А вы дуракиЭврика
![mstickle :mstickle: :mstickle:](/styles/smilies/mstickle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы дуракиЭврика
Эврика сказал АрхимедЭврика
И записался в химикиЭврика сказал Архимед
Неа, мы лучшие. Честано.А вы дураки![]()
Не, Архимед был геометр.И записался в химики
А оттуда уже полезли Ломаносов ,Эпштейн и т.д.И записался в химики
Ты себя в зеркало видело ?А вы дураки![]()
ОднаждыТы себя в зеркало видело ?
Нет, они вылезли из народу...А оттуда уже полезли Ломаносов ,Эпштейн и т.д.![]()
Уроды)Нет, они вылезли из народу...
В студеную зимнюю пору я из дома вышел. Ааааааа нет бля,не вышел . ХолодноОднажды
Однажды в студёную зимнюю пору чья то пиписька примерзла к заборуВ студеную зимнюю пору я из дома вышел. Ааааааа нет бля,не вышел . Холодно
Вот тебя прет ,про своих друзей такое говоритьУроды)
ИзнародУНет, они вылезли из народу...
Таких друзей,за гениталии и в музей ( друзья,ПРОСТИТЕ)))Вот тебя прет ,про своих друзей такое говорить
А я вам говорил что ваша собака застыла у забара. А вы нет,у нее не держание.Однажды в студёную зимнюю пору чья то пиписька примерзла к забору
Однажды в студеную зимнюю пору я из дому вышел, был сильный пирдеж. Смотрю, Степанида на встречу мне чешет, ан нет, пригляделся, еле ползет.В студеную зимнюю пору я из дома вышел. Ааааааа нет бля,не вышел . Холодно
К забору кончалось на У!!!!А я вам говорил что ваша собака застыла у забара. А вы нет,у нее не держание.
Вот теперь идите и отогрейте
Обязательно писать правильно?ИзнародУ
Уууууу,как всё запущено...![]()
Твоюжемать)))Однажды в студеную зимнюю пору я из дому вышел, был сильный пирдеж. Смотрю, Степанида на встречу мне чешет, ан нет, пригляделся, еле ползет.