- Реакции
- 99.696
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
А ты можешь эту картинку прислать? Чтоб навернякаА где юбки-солнышки ))) Наверное.
И где бы ткань с черепами и котиками найти )))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты можешь эту картинку прислать? Чтоб навернякаА где юбки-солнышки ))) Наверное.

а, это две разных тканюхи. Короче, надо вот такую юбку и бантик и простой верх. На мои вишенки такое сердечко мало будет ))))))А ты можешь эту картинку прислать? Чтоб наверняка![]()
с котиками то без проблем найти )) прелесть, вот я и я загорелась , мне фартук то не особо нуженА где юбки-солнышки ))) Наверное.
Галь, мне он не нужен от слова совсем. Особенно с юбкой солнышкой и шикарным наутюженным бантом.с котиками то без проблем найти )) прелесть, вот я и я загорелась , мне фартук то не особо нужен
Посмотреть вложение 2224923
Да тут с выкройкой особо проблем-то нет - юбка - солнце (любой расчёт из интернета), а вишенки тебе наоборот тогда можно сделать значительно меньше, как на это фартуке.а, это две разных тканюхи. Короче, надо вот такую юбку и бантик и простой верх. На мои вишенки такое сердечко мало будет ))))))
.Посмотреть вложение 2224845
Может, кому пригодиться 
Привет!а, это две разных тканюхи. Короче, надо вот такую юбку и бантик и простой верх. На мои вишенки такое сердечко мало будет ))))))

Девоньки, а какую ткань-то искать? А то сейчас в этих названиях с ума сойти можноа, это две разных тканюхи. Короче, надо вот такую юбку и бантик и простой верх. На мои вишенки такое сердечко мало будет ))))))
Смотря, какую плотность фартуку ты хочешь придатьДевоньки, а какую ткань-то искать? А то сейчас в этих названиях с ума сойти можно

Я помню эту выкройку, в детстве по ней шила маме в подарок на 8-е Марта.Вот ещё интересная выкройка закрытого фартука. Его можно приспособить для работы в саду :0
Посмотреть вложение 2226176

Да, я понимаю твою мамуЯ помню эту выкройку, в детстве по ней шила маме в подарок на 8-е Марта.
Она странно садится - много лишней свободы на животе. Помню, мама осторожно так спросила, не для беременных ли эта выкройка![]()
Но я видела тех, кто обожает именно такой фасон, чтоб свободно на животе
Ага, ностальгия и вдохновениеВообще смотрю на твои выкройки и прямо ностальжи-ностальжи.
Помню, как любила перебирать бабушкины вкладыши из всяких Работниц-Крестьянок. Или это даже не вкладыши были, просто странички вырезанные.

Ага, поняла.Смотря, какую плотность фартуку ты хочешь придать
Для твой модели я бы взяла поплин. Это плотная хб ткань.
Но можно и подешевле взять, например, бязь. Но она сильно мнётся, надо утюжить после стирки![]()
Привет!Ага, поняла.
Павлина искать буду))))
Спасибо!