Танюшка68
местный житель
Я только ЗА !!!Юбиляра на жаркое надо не забыть позвать.
Новая тема : дача
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только ЗА !!!Юбиляра на жаркое надо не забыть позвать.
Ах, какая красота, едемте!Новая тема : дача
Будем на месте часа через два .Ах, какая красота, едемте!
Ворота открывайте, приехали уже.Будем на месте часа через два .
Грядки все заросли , ужас какой .Ворота открывайте, приехали уже.
Дом зато без изменений, все этажи и крыша на месте.Грядки все заросли , ужас какой .
Ждать, когда коммуникации проведут, осталось совсем чуть чуть.Если бы ещё удобства не во дворе, было бы совсем замечательно
Идемте в беседку шашлыки из семги жарить и баню топить.Знаю, я их чуть-чуть. Обещанного говорят: три года ждут
Ладно и баню тоже пусть затопит.Костер пусть Гоша разводит
Может все же на грядках порядок наведем ?Ладно и баню тоже пусть затопит.
Но мы же сюда отдыхать приехали, а не по грядкам ползатьМожет все же на грядках порядок наведем ?
Облепихи можно набрать, пока все готовится, витаминами подзарядимся.Но мы же сюда отдыхать приехали, а не по грядкам ползать
"Повар " - про еду, "ДАЧА" опять про еду, вы голодные что ли ?Облепихи можно набрать, пока все готовится, витаминами подзарядимся.
Разве можно не есть на свежем воздухе? Такой аппетит нагуливается!"Повар " - про еду, "ДАЧА" опять про еду, вы голодные что ли ?
Согласна, но кто кушать не хочет, может с бани начать.Разве можно не есть на свежем воздухе? Такой аппетит нагуливается!
Тоже верно. Пусть парятся, а нам больше шашлыков достанетсяСогласна, но кто кушать не хочет, может с бани начать.
Уже все готово, пойдемте!Тоже верно. Пусть парятся, а нам больше шашлыков достанется