10 Игровая 10-й стодневки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ждали, как чуда, эту передачу.
Забавляла игрушка "Ну, погоди!". Страшное разочарование постигло, когда удалось дойти до конца ловли: ожидала чуть ли не фейерверка, хотя бы из яиц... а ничего не случилось... Долго после этого падающие яйца снились.

И теперь мы с детьми играем в настольные игры, Монополия - наша любимая!
Калейдоскоп - трубочка с разноцветными стеклышками - крутишь, вертишь и получаются красивые узоры.

Летом лучше всего на улице играть .
Множество конструктора Лего в нашей коллекции, мы с детьми любим собирать, тут замки, самолеты, вертолеты, машины и корабли, даже один огромный лайнер есть.

Множество конструктора Лего в нашей коллекции, мы с детьми любим собирать, тут замки, самолеты, вертолеты, машины и корабли, даже один огромный лайнер есть.
Неваляшки, наверное, уже не в моде... Эти игрушки имели и другое название - Ванька-встань-ка:). Что-то меня на ретро-воспоминания потянуло... Ладно, за современную часть у нас будет отвечать @Зоренька, а @Танюшка68 будет по воспитательной части.

Неваляшки, наверное, уже не в моде... Эти игрушки имели и другое название - Ванька-встань-ка:). Что-то меня на ретро-воспоминания потянуло... Ладно, за современную часть у нас будет отвечать @Зоренька, а @Танюшка68 будет по воспитательной части.
О, нет ! Я люблю старые игры и игрушки , от них идет тепло детства.

О, нет ! Я люблю старые игры и игрушки , от них идет тепло детства.
Пианино - это уже дорогая в полном смысле игрушка, потому что играет:bounce:. Родители купили мне очень дорогой Немецкий инструмент, правда, Музыканта из меня не вышло...

Пианино - это уже дорогая в полном смысле игрушка, потому что играет:bounce:. Родители купили мне очень дорогой Немецкий инструмент, правда, Музыканта из меня не вышло...
Ролики классная вещь, супер, что сейчас их много и в доступности! Сейчас роллерсёрф и сигвей!

Что - Где - Когда! Классная игра, чтобы дети развивались интеллектуально.
Шахматы - королевская игра - по форме игра, по содержанию - искусство, а по трудности овладения - наука.

Щит и меч - это я сейчас так игру обозвала, когда мальчишки делали мечи из палок и сражались жруг с другом!
Эрудит - сейчас эту игру и для компьютера можно найти, а раньше по вечерам мы с родителями вместе составляли слова из магнитных букв.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу