Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.641 Malinka84 написал(а): Давай вернёмся, без проблем, Ну что там с Галей стало? Ей много выпало дилем, И Галя вновь не с нами. Нажмите для раскрытия... Ой девоньки такие вот, Дела у Галки нашей, Утюг купила у барыг Сломался! жить как страшно!
Malinka84 написал(а): Давай вернёмся, без проблем, Ну что там с Галей стало? Ей много выпало дилем, И Галя вновь не с нами. Нажмите для раскрытия... Ой девоньки такие вот, Дела у Галки нашей, Утюг купила у барыг Сломался! жить как страшно!
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.642 Люляша написал(а): Ой девоньки такие вот, Дела у Галки нашей, Утюг купила у барыг Сломался! жить как страшно! Нажмите для раскрытия... Да что утюг, всё ерунда, Сама на днях попала! Я у барыг брала козла... Больной он... Я пропала!
Люляша написал(а): Ой девоньки такие вот, Дела у Галки нашей, Утюг купила у барыг Сломался! жить как страшно! Нажмите для раскрытия... Да что утюг, всё ерунда, Сама на днях попала! Я у барыг брала козла... Больной он... Я пропала!
Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.643 Malinka84 написал(а): Да что утюг, всё ерунда, Сама на днях попала! Я у барыг брала козла... Больной он... Я пропала! Нажмите для раскрытия... Ой милая да как же так!? Козлы они такие! А мож прикинулся что брак, Чтобы не застрелили?
Malinka84 написал(а): Да что утюг, всё ерунда, Сама на днях попала! Я у барыг брала козла... Больной он... Я пропала! Нажмите для раскрытия... Ой милая да как же так!? Козлы они такие! А мож прикинулся что брак, Чтобы не застрелили?
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.644 Люляша написал(а): Ой милая да как же так!? Козлы они такие! А мож прикинулся что брак, Чтобы не застрелили? Нажмите для раскрытия... Не знаю, правда! Я в козлах Совсем не разбираюсь! И он, похоже, уж в годах Я с ним не разыграюсь!
Люляша написал(а): Ой милая да как же так!? Козлы они такие! А мож прикинулся что брак, Чтобы не застрелили? Нажмите для раскрытия... Не знаю, правда! Я в козлах Совсем не разбираюсь! И он, похоже, уж в годах Я с ним не разыграюсь!
Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.645 Malinka84 написал(а): Не знаю, правда! Я в козлах Совсем не разбираюсь! И он, похоже, уж в годах Я с ним не разыграюсь! Нажмите для раскрытия... Я посоветую тебе, Ну так уж между нами, Ты поменяй его поди, У Борьки вон, на сани!
Malinka84 написал(а): Не знаю, правда! Я в козлах Совсем не разбираюсь! И он, похоже, уж в годах Я с ним не разыграюсь! Нажмите для раскрытия... Я посоветую тебе, Ну так уж между нами, Ты поменяй его поди, У Борьки вон, на сани!
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.646 Люляша написал(а): Я посоветую тебе, Ну так уж между нами, Ты поменяй его поди, У Борьки вон, на сани! Нажмите для раскрытия... Да, точно! Борька говорил, Что сани его прОчны! Ох, хоть бы он не подводил, Бегу за борькой! Срочно!
Люляша написал(а): Я посоветую тебе, Ну так уж между нами, Ты поменяй его поди, У Борьки вон, на сани! Нажмите для раскрытия... Да, точно! Борька говорил, Что сани его прОчны! Ох, хоть бы он не подводил, Бегу за борькой! Срочно!
Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.647 Malinka84 написал(а): Да, точно! Борька говорил, Что сани его прОчны! Ох, хоть бы он не подводил, Бегу за борькой! Срочно! Нажмите для раскрытия... И ты спроси уж у него Пойдет ли в лес он с нами За елкой, сходим все втроем Опробуем те сани!
Malinka84 написал(а): Да, точно! Борька говорил, Что сани его прОчны! Ох, хоть бы он не подводил, Бегу за борькой! Срочно! Нажмите для раскрытия... И ты спроси уж у него Пойдет ли в лес он с нами За елкой, сходим все втроем Опробуем те сани!
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.648 Люляша написал(а): И ты спроси уж у него Пойдет ли в лес он с нами За елкой, сходим все втроем Опробуем те сани! Нажмите для раскрытия... Смотри:я бегала к нему. Он покатал немного. Потом предложим мы ему, Дай, наслажусь немного!
Люляша написал(а): И ты спроси уж у него Пойдет ли в лес он с нами За елкой, сходим все втроем Опробуем те сани! Нажмите для раскрытия... Смотри:я бегала к нему. Он покатал немного. Потом предложим мы ему, Дай, наслажусь немного!
Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.649 Malinka84 написал(а): Смотри:я бегала к нему. Он покатал немного. Потом предложим мы ему, Дай, наслажусь немного! Нажмите для раскрытия... Ну ладно наслаждайся ты, А я пойду полью цветы, На стол накрою к чаю, Вас к вечару встречаю!
Malinka84 написал(а): Смотри:я бегала к нему. Он покатал немного. Потом предложим мы ему, Дай, наслажусь немного! Нажмите для раскрытия... Ну ладно наслаждайся ты, А я пойду полью цветы, На стол накрою к чаю, Вас к вечару встречаю!
Laiza ?peaceful&free? Сообщения 2.653 Реакции 7.732 Метод #некурим Не курю с 17.07.2020 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.650 Люляша написал(а): Ну ладно наслаждайся ты, А я пойду полью цветы, На стол накрою к чаю, Вас к вечару встречаю! Нажмите для раскрытия... Встречать -встречай, Да помни дорогая, Что холодильник отмывать Не буду! Очень злая))
Люляша написал(а): Ну ладно наслаждайся ты, А я пойду полью цветы, На стол накрою к чаю, Вас к вечару встречаю! Нажмите для раскрытия... Встречать -встречай, Да помни дорогая, Что холодильник отмывать Не буду! Очень злая))
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.651 Laiza написал(а): Встречать -встречай, Да помни дорогая, Что холодильник отмывать Не буду! Очень злая)) Нажмите для раскрытия... Не парься, разберёмся мы Что твой нам холодильник? Ты главное, лепи манты Срок-по понедельник
Laiza написал(а): Встречать -встречай, Да помни дорогая, Что холодильник отмывать Не буду! Очень злая)) Нажмите для раскрытия... Не парься, разберёмся мы Что твой нам холодильник? Ты главное, лепи манты Срок-по понедельник
Laiza ?peaceful&free? Сообщения 2.653 Реакции 7.732 Метод #некурим Не курю с 17.07.2020 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.652 Malinka84 написал(а): Не парься, разберёмся мы Что твой нам холодильник? Ты главное, лепи манты Срок-по понедельник Нажмите для раскрытия... Легко!! А где взять морозилку? Погоде верить нам нельзя- Весь труд пойдет насмарку И кашей этой может быть Накормишь лишь овчарку Только четверостишья Последнее редактирование модератором: 27 Дек 2018
Malinka84 написал(а): Не парься, разберёмся мы Что твой нам холодильник? Ты главное, лепи манты Срок-по понедельник Нажмите для раскрытия... Легко!! А где взять морозилку? Погоде верить нам нельзя- Весь труд пойдет насмарку И кашей этой может быть Накормишь лишь овчарку Только четверостишья
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.653 Laiza написал(а): Легко!! А где взять морозилку? Погоде верить нам нельзя- Весь труд пойдет насмарку И кашей этой может быть Накормишь лишь овчарку Нажмите для раскрытия... Какая морозилка? Смотри в окно,подруга Уж третье число Как зашумела вьюга!
Laiza написал(а): Легко!! А где взять морозилку? Погоде верить нам нельзя- Весь труд пойдет насмарку И кашей этой может быть Накормишь лишь овчарку Нажмите для раскрытия... Какая морозилка? Смотри в окно,подруга Уж третье число Как зашумела вьюга!
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.654 Serg71 написал(а): Какая морозилка? Смотри в окно,подруга Уж третье число Как зашумела вьюга! Нажмите для раскрытия... И я про то же говорю! Зачем нам морозилка? Лепи манты на всю семью И будет всем нам сытно
Serg71 написал(а): Какая морозилка? Смотри в окно,подруга Уж третье число Как зашумела вьюга! Нажмите для раскрытия... И я про то же говорю! Зачем нам морозилка? Лепи манты на всю семью И будет всем нам сытно
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.655 Malinka84 написал(а): И я про то же говорю! Зачем нам морозилка? Лепи манты на всю семью И будет всем нам сытно Нажмите для раскрытия... И сытно,и спокойно И на душе отрадно С такой компанией в санях Мне быть всегда приятно
Malinka84 написал(а): И я про то же говорю! Зачем нам морозилка? Лепи манты на всю семью И будет всем нам сытно Нажмите для раскрытия... И сытно,и спокойно И на душе отрадно С такой компанией в санях Мне быть всегда приятно
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.656 Serg71 написал(а): И сытно,и спокойно И на душе отрадно С такой компанией в санях Мне быть всегда приятно Нажмите для раскрытия... О! Милый! Знаешь, а как мне Приятно покататься! Нет равных ведь твоим саням Готова я признаться.
Serg71 написал(а): И сытно,и спокойно И на душе отрадно С такой компанией в санях Мне быть всегда приятно Нажмите для раскрытия... О! Милый! Знаешь, а как мне Приятно покататься! Нет равных ведь твоим саням Готова я признаться.
Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.657 Malinka84 написал(а): О! Милый! Знаешь, а как мне Приятно покататься! Нет равных ведь твоим саням Готова я признаться. Нажмите для раскрытия... Нет, то еда то санки, Ох позову я Анку, Она ужо покажет, Как вам кататься в санках)
Malinka84 написал(а): О! Милый! Знаешь, а как мне Приятно покататься! Нет равных ведь твоим саням Готова я признаться. Нажмите для раскрытия... Нет, то еда то санки, Ох позову я Анку, Она ужо покажет, Как вам кататься в санках)
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.658 Люляша написал(а): Нет, то еда то санки, Ох позову я Анку, Она ужо покажет, Как вам кататься в санках) Нажмите для раскрытия... Спасибо, но не нужно мне Сама я с этим справлюсь Прям щас пойду и в тишине Я с сержем покатаюсь.
Люляша написал(а): Нет, то еда то санки, Ох позову я Анку, Она ужо покажет, Как вам кататься в санках) Нажмите для раскрытия... Спасибо, но не нужно мне Сама я с этим справлюсь Прям щас пойду и в тишине Я с сержем покатаюсь.
Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.659 Malinka84 написал(а): Спасибо, но не нужно мне Сама я с этим справлюсь Прям щас пойду и в тишине Я с сержем покатаюсь. Нажмите для раскрытия... Был Борька, стал Сережка он! Едрен батон! куда ж потом Покатиться мир этот, Зимой в санях, а летом?
Malinka84 написал(а): Спасибо, но не нужно мне Сама я с этим справлюсь Прям щас пойду и в тишине Я с сержем покатаюсь. Нажмите для раскрытия... Был Борька, стал Сережка он! Едрен батон! куда ж потом Покатиться мир этот, Зимой в санях, а летом?
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.660 Люляша написал(а): Был Борька, стал Сережка он! Едрен батон! куда ж потом Покатиться мир этот, Зимой в санях, а летом? Нажмите для раскрытия... Ну ладно ладно так и быть Не буду сани я возить И сани эти может быть Ещё потом тебе возить
Люляша написал(а): Был Борька, стал Сережка он! Едрен батон! куда ж потом Покатиться мир этот, Зимой в санях, а летом? Нажмите для раскрытия... Ну ладно ладно так и быть Не буду сани я возить И сани эти может быть Ещё потом тебе возить