Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.681 Люляша написал(а): Давай ка соберем рюкзак Мы для того похода, Положим сало и мышьяк, Мы для волков немного Нажмите для раскрытия... Давай. Я тоже соберу И сальца и отравки. К тебе я с этим прибегу Пойдём от той заправки.
Люляша написал(а): Давай ка соберем рюкзак Мы для того похода, Положим сало и мышьяк, Мы для волков немного Нажмите для раскрытия... Давай. Я тоже соберу И сальца и отравки. К тебе я с этим прибегу Пойдём от той заправки.
Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.682 Malinka84 написал(а): Давай. Я тоже соберу И сальца и отравки. К тебе я с этим прибегу Пойдём от той заправки. Нажмите для раскрытия... А может трактор Борьки Нам бы угнать до зорьки Заправим на заправке Поедем как по травке!)
Malinka84 написал(а): Давай. Я тоже соберу И сальца и отравки. К тебе я с этим прибегу Пойдём от той заправки. Нажмите для раскрытия... А может трактор Борьки Нам бы угнать до зорьки Заправим на заправке Поедем как по травке!)
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.683 Люляша написал(а): А может трактор Борьки Нам бы угнать до зорьки Заправим на заправке Поедем как по травке!) Нажмите для раскрытия... Не знаю... Как то стремно мне... Опять играть с законом? Пешком нормально мне вполне, Я не хочу на зону.
Люляша написал(а): А может трактор Борьки Нам бы угнать до зорьки Заправим на заправке Поедем как по травке!) Нажмите для раскрытия... Не знаю... Как то стремно мне... Опять играть с законом? Пешком нормально мне вполне, Я не хочу на зону.
Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.684 Malinka84 написал(а): Не знаю... Как то стремно мне... Опять играть с законом? Пешком нормально мне вполне, Я не хочу на зону. Нажмите для раскрытия... Да ну! ну что нам Борька враг?! Уж не спалит он нас никак, Да и какая зона, Когда мы вне закона)))
Malinka84 написал(а): Не знаю... Как то стремно мне... Опять играть с законом? Пешком нормально мне вполне, Я не хочу на зону. Нажмите для раскрытия... Да ну! ну что нам Борька враг?! Уж не спалит он нас никак, Да и какая зона, Когда мы вне закона)))
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.685 Люляша написал(а): Да ну! ну что нам Борька враг?! Уж не спалит он нас никак, Да и какая зона, Когда мы вне закона))) Нажмите для раскрытия... Да знаю я что вне закона, с 62-ого региона.. Не светит мне теперь пром зона... Но так скажу, что не зазорно Пешком идти мне по газону
Люляша написал(а): Да ну! ну что нам Борька враг?! Уж не спалит он нас никак, Да и какая зона, Когда мы вне закона))) Нажмите для раскрытия... Да знаю я что вне закона, с 62-ого региона.. Не светит мне теперь пром зона... Но так скажу, что не зазорно Пешком идти мне по газону
А АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 22 Дек 2018 #1.686 Malinka84 написал(а): Да знаю я что вне закона, с 62-ого региона.. Не светит мне теперь пром зона... Но так скажу, что не зазорно Пешком идти мне по газону Нажмите для раскрытия... А как название того 62 региона? Ты расскажи нам где такое? Чтоб по газонам просто так Могли ходить вы на безволье
Malinka84 написал(а): Да знаю я что вне закона, с 62-ого региона.. Не светит мне теперь пром зона... Но так скажу, что не зазорно Пешком идти мне по газону Нажмите для раскрытия... А как название того 62 региона? Ты расскажи нам где такое? Чтоб по газонам просто так Могли ходить вы на безволье
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.687 АнкаЯ написал(а): А как название того 62 региона? Ты расскажи нам где такое? Чтоб по газонам просто так Могли ходить вы на безволье Нажмите для раскрытия... Регион наш лучше всех Приедешь-ждёт веселье, смех. Так что давай не трать ты время Седлай коней и живо в стремя.
АнкаЯ написал(а): А как название того 62 региона? Ты расскажи нам где такое? Чтоб по газонам просто так Могли ходить вы на безволье Нажмите для раскрытия... Регион наш лучше всех Приедешь-ждёт веселье, смех. Так что давай не трать ты время Седлай коней и живо в стремя.
А АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 22 Дек 2018 #1.688 Malinka84 написал(а): Регион наш лучше всех Приедешь-ждёт веселье, смех. Так что давай не трать ты время Седлай коней и живо в стремя. Нажмите для раскрытия... Каких таких коней, ты шо? Мы на автобусах давно... Могу на самолете к вам Уж больно любо там у вас
Malinka84 написал(а): Регион наш лучше всех Приедешь-ждёт веселье, смех. Так что давай не трать ты время Седлай коней и живо в стремя. Нажмите для раскрытия... Каких таких коней, ты шо? Мы на автобусах давно... Могу на самолете к вам Уж больно любо там у вас
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.689 АнкаЯ написал(а): Каких таких коней, ты шо? Мы на автобусах давно... Могу на самолете к вам Уж больно любо там у вас Нажмите для раскрытия... Хоть вертолёт Седлай, скорей, К нам в гости прилетай. Зажарим мы к столу свиней Ты только уплетай
АнкаЯ написал(а): Каких таких коней, ты шо? Мы на автобусах давно... Могу на самолете к вам Уж больно любо там у вас Нажмите для раскрытия... Хоть вертолёт Седлай, скорей, К нам в гости прилетай. Зажарим мы к столу свиней Ты только уплетай
А АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 22 Дек 2018 #1.690 Malinka84 написал(а): Хоть вертолёт Седлай, скорей, К нам в гости прилетай. Зажарим мы к столу свиней Ты только уплетай Нажмите для раскрытия... Оставьте хрюшку вы в покое! Итак приеду с пахвалой. Ты так и не сказала всё Какой тот город регион твой?
Malinka84 написал(а): Хоть вертолёт Седлай, скорей, К нам в гости прилетай. Зажарим мы к столу свиней Ты только уплетай Нажмите для раскрытия... Оставьте хрюшку вы в покое! Итак приеду с пахвалой. Ты так и не сказала всё Какой тот город регион твой?
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.691 АнкаЯ написал(а): Оставьте хрюшку вы в покое! Итак приеду с пахвалой. Ты так и не сказала всё Какой тот город регион твой? Нажмите для раскрытия... Пускай секретом это будет Надеюсь много не убудет Приедешь и увидишь ты Что регион твоей мечты.
АнкаЯ написал(а): Оставьте хрюшку вы в покое! Итак приеду с пахвалой. Ты так и не сказала всё Какой тот город регион твой? Нажмите для раскрытия... Пускай секретом это будет Надеюсь много не убудет Приедешь и увидишь ты Что регион твоей мечты.
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.692 Malinka84 написал(а): Пускай секретом это будет Надеюсь много не убудет Приедешь и увидишь ты Что регион твоей мечты. Нажмите для раскрытия... И в мечте той море разливанное И коней небесных тьма-несчесть И бредут в ней ёжики туманные В поисках чего-нибудь поесть...
Malinka84 написал(а): Пускай секретом это будет Надеюсь много не убудет Приедешь и увидишь ты Что регион твоей мечты. Нажмите для раскрытия... И в мечте той море разливанное И коней небесных тьма-несчесть И бредут в ней ёжики туманные В поисках чего-нибудь поесть...
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.693 Serg71 написал(а): И в мечте той море разливанное И коней небесных тьма-несчесть И бредут в ней ёжики туманные В поисках чего-нибудь поесть... Нажмите для раскрытия... Вот и всё, договорились. Но, кажется, мы с темы сбились. Срочно выезжаем все К маме, к лисоньке, к Кузьме.
Serg71 написал(а): И в мечте той море разливанное И коней небесных тьма-несчесть И бредут в ней ёжики туманные В поисках чего-нибудь поесть... Нажмите для раскрытия... Вот и всё, договорились. Но, кажется, мы с темы сбились. Срочно выезжаем все К маме, к лисоньке, к Кузьме.
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.694 Malinka84 написал(а): Вот и всё, договорились. Но, кажется, мы с темы сбились. Срочно выезжаем все К маме, к лисоньке, к Кузьме. Нажмите для раскрытия... Кузьма,привет! Не ожидал,братишка? А мы тут всей гурьбой- Маришка,Зинка,мишка...
Malinka84 написал(а): Вот и всё, договорились. Но, кажется, мы с темы сбились. Срочно выезжаем все К маме, к лисоньке, к Кузьме. Нажмите для раскрытия... Кузьма,привет! Не ожидал,братишка? А мы тут всей гурьбой- Маришка,Зинка,мишка...
Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.695 Serg71 написал(а): Кузьма,привет! Не ожидал,братишка? А мы тут всей гурьбой- Маришка,Зинка,мишка... Нажмите для раскрытия... Сестру Кузьмы в ряды примите Я на минутку забежала, И с поздравлением не тяните, Про Новый год начнём сначала!
Serg71 написал(а): Кузьма,привет! Не ожидал,братишка? А мы тут всей гурьбой- Маришка,Зинка,мишка... Нажмите для раскрытия... Сестру Кузьмы в ряды примите Я на минутку забежала, И с поздравлением не тяните, Про Новый год начнём сначала!
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.696 Люляша написал(а): Сестру Кузьмы в ряды примите Я на минутку забежала, И с поздравлением не тяните, Про Новый год начнём сначала! Нажмите для раскрытия... Привет,сестра! Как звать тебя,красотка? Негоже торопиться Остывшая вся водка...
Люляша написал(а): Сестру Кузьмы в ряды примите Я на минутку забежала, И с поздравлением не тяните, Про Новый год начнём сначала! Нажмите для раскрытия... Привет,сестра! Как звать тебя,красотка? Негоже торопиться Остывшая вся водка...
Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.697 Serg71 написал(а): Привет,сестра! Как звать тебя,красотка? Негоже торопиться Остывшая вся водка... Нажмите для раскрытия... Ах как же так! Ну что же ты Не позаботился о водке А где закуска и цветы??? А где прогулка по погодке?)))
Serg71 написал(а): Привет,сестра! Как звать тебя,красотка? Негоже торопиться Остывшая вся водка... Нажмите для раскрытия... Ах как же так! Ну что же ты Не позаботился о водке А где закуска и цветы??? А где прогулка по погодке?)))
Metsy Енот-полоскун V.I.P Сообщения 9.854 Реакции 35.187 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.698 Люляша написал(а): Ах как же так! Ну что же ты Не позаботился о водке А где закуска и цветы??? А где прогулка по погодке?))) Нажмите для раскрытия... Прогулку мы сейчас с тобой Организуем быстро. За это время охладим Мы водки две канистры
Люляша написал(а): Ах как же так! Ну что же ты Не позаботился о водке А где закуска и цветы??? А где прогулка по погодке?))) Нажмите для раскрытия... Прогулку мы сейчас с тобой Организуем быстро. За это время охладим Мы водки две канистры
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.699 Metsy написал(а): Прогулку мы сейчас с тобой Организуем быстро. За это время охладим Мы водки две канистры Нажмите для раскрытия... Надеюсь,две канистры хватит? Что ж,не будем напиваться Пойдем,сестра,с тобой На саночках кататься.
Metsy написал(а): Прогулку мы сейчас с тобой Организуем быстро. За это время охладим Мы водки две канистры Нажмите для раскрытия... Надеюсь,две канистры хватит? Что ж,не будем напиваться Пойдем,сестра,с тобой На саночках кататься.
Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.700 Serg71 написал(а): Надеюсь,две канистры хватит? Что ж,не будем напиваться Пойдем,сестра,с тобой На саночках кататься. Нажмите для раскрытия... С двумя канистрами боюсь С тобой далече не уйдём))) Завалимся прям тут под куст И песни матом запоем))
Serg71 написал(а): Надеюсь,две канистры хватит? Что ж,не будем напиваться Пойдем,сестра,с тобой На саночках кататься. Нажмите для раскрытия... С двумя канистрами боюсь С тобой далече не уйдём))) Завалимся прям тут под куст И песни матом запоем))