Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.701 Люляша написал(а): С двумя канистрами боюсь С тобой далече не уйдём))) Завалимся прям тут под куст И песни матом запоем)) Нажмите для раскрытия... А что бояться то? споём! И полежать полезно Боюсь я только,что потом Где будем, неизвестно..
Люляша написал(а): С двумя канистрами боюсь С тобой далече не уйдём))) Завалимся прям тут под куст И песни матом запоем)) Нажмите для раскрытия... А что бояться то? споём! И полежать полезно Боюсь я только,что потом Где будем, неизвестно..
Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.702 Serg71 написал(а): А что бояться то? споём! И полежать полезно Боюсь я только,что потом Где будем, неизвестно.. Нажмите для раскрытия... Ты в корень зришь! А что же нам Без водки не поётся?! Давай оставим ее там, Никто и не нарвется!)
Serg71 написал(а): А что бояться то? споём! И полежать полезно Боюсь я только,что потом Где будем, неизвестно.. Нажмите для раскрытия... Ты в корень зришь! А что же нам Без водки не поётся?! Давай оставим ее там, Никто и не нарвется!)
Metsy Енот-полоскун V.I.P Сообщения 9.854 Реакции 35.187 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.703 Люляша написал(а): Ты в корень зришь! А что же нам Без водки не поётся?! Давай оставим ее там, Никто и не нарвется!) Нажмите для раскрытия... Согласен! Пусть лежит себе, Ведь есть она не просит. А мы давай пойдём к тебе, А Кузя нас подбросит
Люляша написал(а): Ты в корень зришь! А что же нам Без водки не поётся?! Давай оставим ее там, Никто и не нарвется!) Нажмите для раскрытия... Согласен! Пусть лежит себе, Ведь есть она не просит. А мы давай пойдём к тебе, А Кузя нас подбросит
Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.704 Metsy написал(а): Согласен! Пусть лежит себе, Ведь есть она не просит. А мы давай пойдём к тебе, А Кузя нас подбросит Нажмите для раскрытия... А пропадай моя краса! Кузьма поехали гулять!!! Корету нам коням овса! Домой не ждите меня мать!
Metsy написал(а): Согласен! Пусть лежит себе, Ведь есть она не просит. А мы давай пойдём к тебе, А Кузя нас подбросит Нажмите для раскрытия... А пропадай моя краса! Кузьма поехали гулять!!! Корету нам коням овса! Домой не ждите меня мать!
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.705 Люляша написал(а): А пропадай моя краса! Кузьма поехали гулять!!! Корету нам коням овса! Домой не ждите меня мать! Нажмите для раскрытия... Не жди меня,мама Не стоит ругать! Я снова пропала И мне двадцать пять!
Люляша написал(а): А пропадай моя краса! Кузьма поехали гулять!!! Корету нам коням овса! Домой не ждите меня мать! Нажмите для раскрытия... Не жди меня,мама Не стоит ругать! Я снова пропала И мне двадцать пять!
Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.706 Serg71 написал(а): Не жди меня,мама Не стоит ругать! Я снова пропала И мне двадцать пять! Нажмите для раскрытия... Мама, прогулки, водка, рассвет Где тут начало и где продолжение?) Я молодею мне 25 лет, Это ж какое то чудо виденье!
Serg71 написал(а): Не жди меня,мама Не стоит ругать! Я снова пропала И мне двадцать пять! Нажмите для раскрытия... Мама, прогулки, водка, рассвет Где тут начало и где продолжение?) Я молодею мне 25 лет, Это ж какое то чудо виденье!
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.707 Люляша написал(а): Мама, прогулки, водка, рассвет Где тут начало и где продолжение?) Я молодею мне 25 лет, Это ж какое то чудо виденье! Нажмите для раскрытия... Чтобы виденье это объяснить Придется вам,читатель В начало летописи сей вернуться.. И постичь...
Люляша написал(а): Мама, прогулки, водка, рассвет Где тут начало и где продолжение?) Я молодею мне 25 лет, Это ж какое то чудо виденье! Нажмите для раскрытия... Чтобы виденье это объяснить Придется вам,читатель В начало летописи сей вернуться.. И постичь...
Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.708 Serg71 написал(а): Чтобы виденье это объяснить Придется вам,читатель В начало летописи сей вернуться.. И постичь... Нажмите для раскрытия... Нет! Возвращаться не по мне! Хочу идти вперёд и только! А летопись...пожалуй в ней Ведь изначально нету толка..
Serg71 написал(а): Чтобы виденье это объяснить Придется вам,читатель В начало летописи сей вернуться.. И постичь... Нажмите для раскрытия... Нет! Возвращаться не по мне! Хочу идти вперёд и только! А летопись...пожалуй в ней Ведь изначально нету толка..
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.709 Люляша написал(а): Нет! Возвращаться не по мне! Хочу идти вперёд и только! А летопись...пожалуй в ней Ведь изначально нету толка.. Нажмите для раскрытия... Ну как же нет? А сказка,счастье и избушка? Морозные прогулки при луне И мама Кузи душка...
Люляша написал(а): Нет! Возвращаться не по мне! Хочу идти вперёд и только! А летопись...пожалуй в ней Ведь изначально нету толка.. Нажмите для раскрытия... Ну как же нет? А сказка,счастье и избушка? Морозные прогулки при луне И мама Кузи душка...
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.710 Serg71 написал(а): Ну как же нет? А сказка,счастье и избушка? Морозные прогулки при луне И мама Кузи душка... Нажмите для раскрытия... Мама Кузи просто класс Гарная мамаша. Волк пугал её не раз, А она всё пляшет
Serg71 написал(а): Ну как же нет? А сказка,счастье и избушка? Морозные прогулки при луне И мама Кузи душка... Нажмите для раскрытия... Мама Кузи просто класс Гарная мамаша. Волк пугал её не раз, А она всё пляшет
Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.711 Malinka84 написал(а): Мама Кузи просто класс Гарная мамаша. Волк пугал её не раз, А она всё пляшет Нажмите для раскрытия... Если б волки были здесь Мы б плясали тоже!) Этот танец был бы весь На кабаре похожий.
Malinka84 написал(а): Мама Кузи просто класс Гарная мамаша. Волк пугал её не раз, А она всё пляшет Нажмите для раскрытия... Если б волки были здесь Мы б плясали тоже!) Этот танец был бы весь На кабаре похожий.
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.712 Люляша написал(а): Если б волки были здесь Мы б плясали тоже!) Этот танец был бы весь На кабаре похожий. Нажмите для раскрытия... Можно и без волков нам Петь и веселиться. Мы ведь тоже ничего, Клёвые девицы!
Люляша написал(а): Если б волки были здесь Мы б плясали тоже!) Этот танец был бы весь На кабаре похожий. Нажмите для раскрытия... Можно и без волков нам Петь и веселиться. Мы ведь тоже ничего, Клёвые девицы!
Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.713 Malinka84 написал(а): Можно и без волков нам Петь и веселиться. Мы ведь тоже ничего, Клёвые девицы! Нажмите для раскрытия... Так давайте ка мы тут Сказку разыграем, Про подарки и подруг Счастье, ветер в мае!
Malinka84 написал(а): Можно и без волков нам Петь и веселиться. Мы ведь тоже ничего, Клёвые девицы! Нажмите для раскрытия... Так давайте ка мы тут Сказку разыграем, Про подарки и подруг Счастье, ветер в мае!
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.714 Люляша написал(а): Так давайте ка мы тут Сказку разыграем, Про подарки и подруг Счастье, ветер в мае! Нажмите для раскрытия... Сказке быть! И это так, Никто не сомневается. А чтобы сделать всё ништяк, Пусть кто-то постарается!
Люляша написал(а): Так давайте ка мы тут Сказку разыграем, Про подарки и подруг Счастье, ветер в мае! Нажмите для раскрытия... Сказке быть! И это так, Никто не сомневается. А чтобы сделать всё ништяк, Пусть кто-то постарается!
Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.715 Malinka84 написал(а): Сказке быть! И это так, Никто не сомневается. А чтобы сделать всё ништяк, Пусть кто-то постарается! Нажмите для раскрытия... Ешкин кот опять стараться А когда же расслабляться? А когда же просто так Будет в жизни нам ништяк???!)
Malinka84 написал(а): Сказке быть! И это так, Никто не сомневается. А чтобы сделать всё ништяк, Пусть кто-то постарается! Нажмите для раскрытия... Ешкин кот опять стараться А когда же расслабляться? А когда же просто так Будет в жизни нам ништяк???!)
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.716 Люляша написал(а): Ешкин кот опять стараться А когда же расслабляться? А когда же просто так Будет в жизни нам ништяк???!) Нажмите для раскрытия... А давай прям щас споём, Отдохнём расслабимся. Чаю с молоком попьём Наш праздник начинается.
Люляша написал(а): Ешкин кот опять стараться А когда же расслабляться? А когда же просто так Будет в жизни нам ништяк???!) Нажмите для раскрытия... А давай прям щас споём, Отдохнём расслабимся. Чаю с молоком попьём Наш праздник начинается.
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.717 Malinka84 написал(а): А давай прям щас споём, Отдохнём расслабимся. Чаю с молоком попьём Наш праздник начинается. Нажмите для раскрытия... Тоже дело!Зин,ты здесь? Слышала про праздник? Даже с Кузи сбита спесь Верещит,проказник..
Malinka84 написал(а): А давай прям щас споём, Отдохнём расслабимся. Чаю с молоком попьём Наш праздник начинается. Нажмите для раскрытия... Тоже дело!Зин,ты здесь? Слышала про праздник? Даже с Кузи сбита спесь Верещит,проказник..
Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.718 Serg71 написал(а): Тоже дело!Зин,ты здесь? Слышала про праздник? Даже с Кузи сбита спесь Верещит,проказник.. Нажмите для раскрытия... Только за! Друзья мои! Запевай ж песню Где гитара, Борь включи, В Караоке вместе!
Serg71 написал(а): Тоже дело!Зин,ты здесь? Слышала про праздник? Даже с Кузи сбита спесь Верещит,проказник.. Нажмите для раскрытия... Только за! Друзья мои! Запевай ж песню Где гитара, Борь включи, В Караоке вместе!
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.719 Люляша написал(а): Только за! Друзья мои! Запевай ж песню Где гитара, Борь включи, В Караоке вместе! Нажмите для раскрытия... Осоле, Осоле мио Поем все вместе, как это мило. Душа ликует и ввысь стремится Ах, как душевно нам здесь сидится
Люляша написал(а): Только за! Друзья мои! Запевай ж песню Где гитара, Борь включи, В Караоке вместе! Нажмите для раскрытия... Осоле, Осоле мио Поем все вместе, как это мило. Душа ликует и ввысь стремится Ах, как душевно нам здесь сидится
Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.720 Malinka84 написал(а): Осоле, Осоле мио Поем все вместе, как это мило. Душа ликует и ввысь стремится Ах, как душевно нам здесь сидится Нажмите для раскрытия... Ягода Малинааа у окошка Зинааа Нам набрать корзинууу летооом В поле втроем Мы пойдём туда? Не пойдём?
Malinka84 написал(а): Осоле, Осоле мио Поем все вместе, как это мило. Душа ликует и ввысь стремится Ах, как душевно нам здесь сидится Нажмите для раскрытия... Ягода Малинааа у окошка Зинааа Нам набрать корзинууу летооом В поле втроем Мы пойдём туда? Не пойдём?