Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 23 Дек 2018 #1.821 Эколог написал(а): Снежный замок или крепость? Здесь у нас вопрос возник Может это просто глупость? - Так сказал один мужик Нажмите для раскрытия... Мужику тому мы больше Наливать не будем! Пусть проспится лучше И выходит в люди)
Эколог написал(а): Снежный замок или крепость? Здесь у нас вопрос возник Может это просто глупость? - Так сказал один мужик Нажмите для раскрытия... Мужику тому мы больше Наливать не будем! Пусть проспится лучше И выходит в люди)
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 23 Дек 2018 #1.822 Serg71 написал(а): Мужику тому мы больше Наливать не будем! Пусть проспится лучше И выходит в люди) Нажмите для раскрытия... Позже мы дадим лопату Пусть ворочает снега. Стой - в лесу откуда Появилась вдруг Яга??
Serg71 написал(а): Мужику тому мы больше Наливать не будем! Пусть проспится лучше И выходит в люди) Нажмите для раскрытия... Позже мы дадим лопату Пусть ворочает снега. Стой - в лесу откуда Появилась вдруг Яга??
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 23 Дек 2018 #1.823 Эколог написал(а): Позже мы дадим лопату Пусть ворочает снега. Стой - в лесу откуда Появилась вдруг Яга?? Нажмите для раскрытия... Так известно вдруг откуда Яга-все же девушка Про Кощея вдруг услышав Подтянулась..бедушка
Эколог написал(а): Позже мы дадим лопату Пусть ворочает снега. Стой - в лесу откуда Появилась вдруг Яга?? Нажмите для раскрытия... Так известно вдруг откуда Яга-все же девушка Про Кощея вдруг услышав Подтянулась..бедушка
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 23 Дек 2018 #1.824 Serg71 написал(а): Так известно вдруг откуда Яга-все же девушка Про Кощея вдруг услышав Подтянулась..бедушка Нажмите для раскрытия... Улыбнувшись мило парню, Обронив жестокий взгляд Подобрав себе лопату Угнала его камаз Последнее редактирование: 23 Дек 2018
Serg71 написал(а): Так известно вдруг откуда Яга-все же девушка Про Кощея вдруг услышав Подтянулась..бедушка Нажмите для раскрытия... Улыбнувшись мило парню, Обронив жестокий взгляд Подобрав себе лопату Угнала его камаз
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 23 Дек 2018 #1.825 Эколог написал(а): Улыбнувшись мило парну, Обронив жестокий взгляд Подобрав себе лопату Угнала его камаз Нажмите для раскрытия... Эгегеей!Простор сибирский Моя ты территория На КАМАЗе мчится быстро Жертва крематория)
Эколог написал(а): Улыбнувшись мило парну, Обронив жестокий взгляд Подобрав себе лопату Угнала его камаз Нажмите для раскрытия... Эгегеей!Простор сибирский Моя ты территория На КАМАЗе мчится быстро Жертва крематория)
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 23 Дек 2018 #1.826 Serg71 написал(а): Эгегеей!Простор сибирский Моя ты территория На КАМАЗе мчится быстро Жертва крематория) Нажмите для раскрытия... По просторам по сибирским Тишь да гладь и благодать Но из леса - вон мальчишка. Нет. Сусанин - вашу мать!
Serg71 написал(а): Эгегеей!Простор сибирский Моя ты территория На КАМАЗе мчится быстро Жертва крематория) Нажмите для раскрытия... По просторам по сибирским Тишь да гладь и благодать Но из леса - вон мальчишка. Нет. Сусанин - вашу мать!
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 23 Дек 2018 #1.827 Эколог написал(а): По просторам по сибирским Тишь да гладь и благодать Но из леса - вон мальчишка. Нет. Сусанин - вашу мать! Нажмите для раскрытия... А старушка на КАМАЗе Знай себе старается Ей к Кузьме,к лисичке надо Педаль в пол упирается
Эколог написал(а): По просторам по сибирским Тишь да гладь и благодать Но из леса - вон мальчишка. Нет. Сусанин - вашу мать! Нажмите для раскрытия... А старушка на КАМАЗе Знай себе старается Ей к Кузьме,к лисичке надо Педаль в пол упирается
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 23 Дек 2018 #1.828 Serg71 написал(а): А старушка на КАМАЗе Знай себе старается Ей к Кузьме,к лисичке надо Педаль в пол упирается Нажмите для раскрытия... Надо ей отдать лекарства - Захворала там лиса. А Кузьме - лесные яства Навестит. - душа чиста.
Serg71 написал(а): А старушка на КАМАЗе Знай себе старается Ей к Кузьме,к лисичке надо Педаль в пол упирается Нажмите для раскрытия... Надо ей отдать лекарства - Захворала там лиса. А Кузьме - лесные яства Навестит. - душа чиста.
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 23 Дек 2018 #1.829 Эколог написал(а): Надо ей отдать лекарства - Захворала там лиса. А Кузьме - лесные яства Навестит. - душа чиста. Нажмите для раскрытия... Гонит быстро-снег стеной За камазом стелется До заправки за рекой Мы дотянем-верится!
Эколог написал(а): Надо ей отдать лекарства - Захворала там лиса. А Кузьме - лесные яства Навестит. - душа чиста. Нажмите для раскрытия... Гонит быстро-снег стеной За камазом стелется До заправки за рекой Мы дотянем-верится!
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 23 Дек 2018 #1.830 Serg71 написал(а): Гонит быстро-снег стеной За камазом стелется До заправки за рекой Мы дотянем-верится! Нажмите для раскрытия... Но... ухаб. - сугроб. - темно. Белая метелица... Лишь б КАМАЗ не замело Вылезай - бездельница
Serg71 написал(а): Гонит быстро-снег стеной За камазом стелется До заправки за рекой Мы дотянем-верится! Нажмите для раскрытия... Но... ухаб. - сугроб. - темно. Белая метелица... Лишь б КАМАЗ не замело Вылезай - бездельница
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 23 Дек 2018 #1.831 Эколог написал(а): Но... ухаб. - сугроб. - темно. Белая метелица... Лишь б КАМАЗ не замело Вылезай - бездельница Нажмите для раскрытия... Вылезай и отряхнись, Старая перечница! Вдруг гаишник появился Аж глазам не верится!
Эколог написал(а): Но... ухаб. - сугроб. - темно. Белая метелица... Лишь б КАМАЗ не замело Вылезай - бездельница Нажмите для раскрытия... Вылезай и отряхнись, Старая перечница! Вдруг гаишник появился Аж глазам не верится!
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 23 Дек 2018 #1.832 Serg71 написал(а): Вылезай и отряхнись, Старая перечница! Вдруг гаишник появился Аж глазам не верится! Нажмите для раскрытия... "Так, так, так - Ну что Яга? "Едем, нарушаем? - Видишь - здесь кругом пурга!? Правил мы не знаем?"
Serg71 написал(а): Вылезай и отряхнись, Старая перечница! Вдруг гаишник появился Аж глазам не верится! Нажмите для раскрытия... "Так, так, так - Ну что Яга? "Едем, нарушаем? - Видишь - здесь кругом пурга!? Правил мы не знаем?"
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 23 Дек 2018 #1.833 Эколог написал(а): "Так, так, так - Ну что Яга? "Едем, нарушаем? - Видишь - здесь кругом пурга!? Правил мы не знаем?" Нажмите для раскрытия... Знаю,милый,не ругай! Здесь всё время "прямо" Ты отвару вот отведай Мой ты раскудрявый)
Эколог написал(а): "Так, так, так - Ну что Яга? "Едем, нарушаем? - Видишь - здесь кругом пурга!? Правил мы не знаем?" Нажмите для раскрытия... Знаю,милый,не ругай! Здесь всё время "прямо" Ты отвару вот отведай Мой ты раскудрявый)
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 23 Дек 2018 #1.834 Serg71 написал(а): Знаю,милый,не ругай! Здесь всё время "прямо" Ты отвару вот отведай Мой ты раскудрявый) Нажмите для раскрытия... Термос, бутер, мухомор - Постовой Сергей уплел. Белки, рыбки, ерунда - В голове опять война
Serg71 написал(а): Знаю,милый,не ругай! Здесь всё время "прямо" Ты отвару вот отведай Мой ты раскудрявый) Нажмите для раскрытия... Термос, бутер, мухомор - Постовой Сергей уплел. Белки, рыбки, ерунда - В голове опять война
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 23 Дек 2018 #1.835 Эколог написал(а): Термос, бутер, мухомор - Постовой Сергей уплел. Белки, рыбки, ерунда - В голове опять война Нажмите для раскрытия... У Серёги едет крыша Голова качается Была бабка - а сейчас Статная красавица!
Эколог написал(а): Термос, бутер, мухомор - Постовой Сергей уплел. Белки, рыбки, ерунда - В голове опять война Нажмите для раскрытия... У Серёги едет крыша Голова качается Была бабка - а сейчас Статная красавица!
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 23 Дек 2018 #1.836 Serg71 написал(а): У Серёги едет крыша Голова качается Была бабка - а сейчас Статная красавица! Нажмите для раскрытия... "Ну... Мамзель - Иди сюда...." рот не закрывается... В снег упал. - И тут коза Тема, то меняется !
Serg71 написал(а): У Серёги едет крыша Голова качается Была бабка - а сейчас Статная красавица! Нажмите для раскрытия... "Ну... Мамзель - Иди сюда...." рот не закрывается... В снег упал. - И тут коза Тема, то меняется !
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 23 Дек 2018 #1.837 Эколог написал(а): "Ну... Мамзель - Иди сюда...." рот не закрывается... В снег упал. - И тут коза Тема, то меняется ! Нажмите для раскрытия... В голове идёт война Никак не прекращается Между тем КАМАЗ с лекарством В сугробе охлаждается
Эколог написал(а): "Ну... Мамзель - Иди сюда...." рот не закрывается... В снег упал. - И тут коза Тема, то меняется ! Нажмите для раскрытия... В голове идёт война Никак не прекращается Между тем КАМАЗ с лекарством В сугробе охлаждается
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 23 Дек 2018 #1.838 Serg71 написал(а): В голове идёт война Никак не прекращается Между тем КАМАЗ с лекарством В сугробе охлаждается Нажмите для раскрытия... Что ж. Опять Сусанин - в лыжах и с ружьишком "Что ж ты старая творишь?" с глупеньким мальчишкой?
Serg71 написал(а): В голове идёт война Никак не прекращается Между тем КАМАЗ с лекарством В сугробе охлаждается Нажмите для раскрытия... Что ж. Опять Сусанин - в лыжах и с ружьишком "Что ж ты старая творишь?" с глупеньким мальчишкой?
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 23 Дек 2018 #1.839 Эколог написал(а): Что ж. Опять Сусанин - в лыжах и с ружьишком "Что ж ты старая творишь?" с глупеньким мальчишкой? Нажмите для раскрытия... Ты,Сусанин,объявился Откуда-неизвестно Мне лекарства нужно быстро Отвезти до места
Эколог написал(а): Что ж. Опять Сусанин - в лыжах и с ружьишком "Что ж ты старая творишь?" с глупеньким мальчишкой? Нажмите для раскрытия... Ты,Сусанин,объявился Откуда-неизвестно Мне лекарства нужно быстро Отвезти до места
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 23 Дек 2018 #1.840 Serg71 написал(а): Ты,Сусанин,объявился Откуда-неизвестно Мне лекарства нужно быстро Отвезти до места Нажмите для раскрытия... И Сусанин крикнул рать - вмиг Камаз подняли Если надо - что ж прощай И спать он удалился )
Serg71 написал(а): Ты,Сусанин,объявился Откуда-неизвестно Мне лекарства нужно быстро Отвезти до места Нажмите для раскрытия... И Сусанин крикнул рать - вмиг Камаз подняли Если надо - что ж прощай И спать он удалился )