Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 16 Ноя 2016 #6.301 Alex71 написал(а): Знаешь , если только такой совсем маленький)) Нажмите для раскрытия... И даже маленьким начальником быть сложно, наверно? [emoji6]
Alex71 написал(а): Знаешь , если только такой совсем маленький)) Нажмите для раскрытия... И даже маленьким начальником быть сложно, наверно? [emoji6]
Роберто Веракруз Гордость форума Сообщения 2.216 Реакции 7.539 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 24.06.2024 Дневник Читать »» 16 Ноя 2016 #6.302 Guln написал(а): И даже маленьким начальником быть сложно, наверно? [emoji6] Нажмите для раскрытия... Как бы тебе сказать...скорее все зависит от отношения человека к тому , что он делает и к результату этого труда,чем от занимаемого кресла.
Guln написал(а): И даже маленьким начальником быть сложно, наверно? [emoji6] Нажмите для раскрытия... Как бы тебе сказать...скорее все зависит от отношения человека к тому , что он делает и к результату этого труда,чем от занимаемого кресла.
игоряшкаNS Гугенот V.I.P за Игровую Сообщения 14.797 Реакции 59.166 Метод Сила Воли Лет курения 35 Не курю с 10.03.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Ноя 2016 #6.303 Alex71 написал(а): Как бы тебе сказать...скорее все зависит от отношения человека к тому , что он делает и к результату этого труда,чем от занимаемого кресла. Нажмите для раскрытия... Легко быть лодырем, лоботрясом и лентяем.
Alex71 написал(а): Как бы тебе сказать...скорее все зависит от отношения человека к тому , что он делает и к результату этого труда,чем от занимаемого кресла. Нажмите для раскрытия... Легко быть лодырем, лоботрясом и лентяем.
Роберто Веракруз Гордость форума Сообщения 2.216 Реакции 7.539 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 24.06.2024 Дневник Читать »» 16 Ноя 2016 #6.304 игоряшкаNS написал(а): Легко быть лодырем, лоботрясом и лентяем. Нажмите для раскрытия... Может именно так и надо к работе относиться, чтобы жилось легче и проще
игоряшкаNS написал(а): Легко быть лодырем, лоботрясом и лентяем. Нажмите для раскрытия... Может именно так и надо к работе относиться, чтобы жилось легче и проще
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 16 Ноя 2016 #6.305 Alex71 написал(а): Может именно так и надо к работе относиться, чтобы жилось легче и проще Нажмите для раскрытия... Нет уж. Работа - это часть жизни, ее надо делать либо хорошо, либо никак )
Alex71 написал(а): Может именно так и надо к работе относиться, чтобы жилось легче и проще Нажмите для раскрытия... Нет уж. Работа - это часть жизни, ее надо делать либо хорошо, либо никак )
Роберто Веракруз Гордость форума Сообщения 2.216 Реакции 7.539 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 24.06.2024 Дневник Читать »» 16 Ноя 2016 #6.306 Guln написал(а): Нет уж. Работа - это часть жизни, ее надо делать либо хорошо, либо никак ) Нажмите для раскрытия... Объективно , мы занимаемся разным делом,поэтому и судим вроде бы об одних и тех же вещах, но с учетом разных посылок
Guln написал(а): Нет уж. Работа - это часть жизни, ее надо делать либо хорошо, либо никак ) Нажмите для раскрытия... Объективно , мы занимаемся разным делом,поэтому и судим вроде бы об одних и тех же вещах, но с учетом разных посылок
uuulala Патриот Сообщения 1.335 Реакции 4.156 Метод Табекс Дневник Читать »» 16 Ноя 2016 #6.307 Alex71 написал(а): Объективно , мы занимаемся разным делом,поэтому и судим вроде бы об одних и тех же вещах, но с учетом разных посылок Нажмите для раскрытия... Погодите! Работу работать надо. А отдыхать в отпуске. При любом виде дел.
Alex71 написал(а): Объективно , мы занимаемся разным делом,поэтому и судим вроде бы об одних и тех же вещах, но с учетом разных посылок Нажмите для раскрытия... Погодите! Работу работать надо. А отдыхать в отпуске. При любом виде дел.
Роберто Веракруз Гордость форума Сообщения 2.216 Реакции 7.539 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 24.06.2024 Дневник Читать »» 16 Ноя 2016 #6.308 uuulala написал(а): Погодите! Работу работать надо. А отдыхать в отпуске. При любом виде дел. Нажмите для раскрытия... Рад, что напомнили,тема то отпуск!!!!
uuulala написал(а): Погодите! Работу работать надо. А отдыхать в отпуске. При любом виде дел. Нажмите для раскрытия... Рад, что напомнили,тема то отпуск!!!!
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 16 Ноя 2016 #6.309 Alex71 написал(а): Рад, что напомнили,тема то отпуск!!!! Нажмите для раскрытия... Столько проговорили, да не о том [emoji4]
Alex71 написал(а): Рад, что напомнили,тема то отпуск!!!! Нажмите для раскрытия... Столько проговорили, да не о том [emoji4]
Роберто Веракруз Гордость форума Сообщения 2.216 Реакции 7.539 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 24.06.2024 Дневник Читать »» 16 Ноя 2016 #6.310 Guln написал(а): Столько проговорили, да не о том [emoji4] Нажмите для раскрытия... ТАк, надо срочно наверстать. Кто как провел свой последний отпуск?
Guln написал(а): Столько проговорили, да не о том [emoji4] Нажмите для раскрытия... ТАк, надо срочно наверстать. Кто как провел свой последний отпуск?
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 16 Ноя 2016 #6.311 Alex71 написал(а): ТАк, надо срочно наверстать. Кто как провел свой последний отпуск? Нажмите для раскрытия... Уже и не помню. Кажется, это было слишком давно... [emoji26]
Alex71 написал(а): ТАк, надо срочно наверстать. Кто как провел свой последний отпуск? Нажмите для раскрытия... Уже и не помню. Кажется, это было слишком давно... [emoji26]
uuulala Патриот Сообщения 1.335 Реакции 4.156 Метод Табекс Дневник Читать »» 16 Ноя 2016 #6.312 Guln написал(а): Уже и не помню. Кажется, это было слишком давно... [emoji26] Нажмите для раскрытия... Фигурально выражаясь - в процессе, я еще провожу его.
Guln написал(а): Уже и не помню. Кажется, это было слишком давно... [emoji26] Нажмите для раскрытия... Фигурально выражаясь - в процессе, я еще провожу его.
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 16 Ноя 2016 #6.313 uuulala написал(а): Фигурально выражаясь - в процессе, я еще провожу его. Нажмите для раскрытия... Хорошо тебе! [emoji4] пусть остаток отпуска пройдет в сплошном удовольствии! [emoji4]
uuulala написал(а): Фигурально выражаясь - в процессе, я еще провожу его. Нажмите для раскрытия... Хорошо тебе! [emoji4] пусть остаток отпуска пройдет в сплошном удовольствии! [emoji4]
Роберто Веракруз Гордость форума Сообщения 2.216 Реакции 7.539 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 24.06.2024 Дневник Читать »» 16 Ноя 2016 #6.314 Guln написал(а): Хорошо тебе! [emoji4] пусть остаток отпуска пройдет в сплошном удовольствии! [emoji4] Нажмите для раскрытия... Царского отпуска, uuulala, желаю! Какие планы были реализованы в отпуске или запланированы к реализации?
Guln написал(а): Хорошо тебе! [emoji4] пусть остаток отпуска пройдет в сплошном удовольствии! [emoji4] Нажмите для раскрытия... Царского отпуска, uuulala, желаю! Какие планы были реализованы в отпуске или запланированы к реализации?
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 16 Ноя 2016 #6.315 Alex71 написал(а): Царского отпуска, uuulala, желаю! Какие планы были реализованы в отпуске или запланированы к реализации? Нажмите для раскрытия... Честно говоря, сегодня особенно сильно хочу в отпуск... [emoji4]
Alex71 написал(а): Царского отпуска, uuulala, желаю! Какие планы были реализованы в отпуске или запланированы к реализации? Нажмите для раскрытия... Честно говоря, сегодня особенно сильно хочу в отпуск... [emoji4]
Роберто Веракруз Гордость форума Сообщения 2.216 Реакции 7.539 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 24.06.2024 Дневник Читать »» 16 Ноя 2016 #6.316 Guln написал(а): Честно говоря, сегодня особенно сильно хочу в отпуск... [emoji4] Нажмите для раскрытия... шанс на отпуск есть всегда, было бы желание.
Guln написал(а): Честно говоря, сегодня особенно сильно хочу в отпуск... [emoji4] Нажмите для раскрытия... шанс на отпуск есть всегда, было бы желание.
Nastasik Пророк Сообщения 4.349 Реакции 14.955 Не курю с 06.06.2024 Дневник Читать »» 16 Ноя 2016 #6.317 Alex71 написал(а): шанс на отпуск есть всегда, было бы желание. Нажмите для раскрытия... Щуку нужно поймать и желание ей про отпуск загадать, тогда исполнится. А так, без вариантов
Alex71 написал(а): шанс на отпуск есть всегда, было бы желание. Нажмите для раскрытия... Щуку нужно поймать и желание ей про отпуск загадать, тогда исполнится. А так, без вариантов
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 16 Ноя 2016 #6.318 Nastasik написал(а): Щуку нужно поймать и желание ей про отпуск загадать, тогда исполнится. А так, без вариантов Нажмите для раскрытия... Это хорошая идея! [emoji2] Знать бы еще, где такие водятся )))
Nastasik написал(а): Щуку нужно поймать и желание ей про отпуск загадать, тогда исполнится. А так, без вариантов Нажмите для раскрытия... Это хорошая идея! [emoji2] Знать бы еще, где такие водятся )))
Nastasik Пророк Сообщения 4.349 Реакции 14.955 Не курю с 06.06.2024 Дневник Читать »» 16 Ноя 2016 #6.319 Guln написал(а): Это хорошая идея! [emoji2] Знать бы еще, где такие водятся ))) Нажмите для раскрытия... Юных натуралистов нужно спросить
Guln написал(а): Это хорошая идея! [emoji2] Знать бы еще, где такие водятся ))) Нажмите для раскрытия... Юных натуралистов нужно спросить
Роберто Веракруз Гордость форума Сообщения 2.216 Реакции 7.539 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 24.06.2024 Дневник Читать »» 16 Ноя 2016 #6.320 Nastasik написал(а): Юных натуралистов нужно спросить Нажмите для раскрытия... Я знаю- она в реке водится. Тема: На улице стемнело... Чем заняться в вечернее (ночное) время)?
Nastasik написал(а): Юных натуралистов нужно спросить Нажмите для раскрытия... Я знаю- она в реке водится. Тема: На улице стемнело... Чем заняться в вечернее (ночное) время)?