Guln
V.I.P
- Реакции
- 23.412
И даже маленьким начальником быть сложно, наверно? [emoji6]Знаешь , если только такой совсем маленький))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И даже маленьким начальником быть сложно, наверно? [emoji6]Знаешь , если только такой совсем маленький))
Как бы тебе сказать...скорее все зависит от отношения человека к тому , что он делает и к результату этого труда,чем от занимаемого кресла.И даже маленьким начальником быть сложно, наверно? [emoji6]
Легко быть лодырем, лоботрясом и лентяем.Как бы тебе сказать...скорее все зависит от отношения человека к тому , что он делает и к результату этого труда,чем от занимаемого кресла.
Может именно так и надо к работе относиться, чтобы жилось легче и прощеЛегко быть лодырем, лоботрясом и лентяем.
Нет уж. Работа - это часть жизни, ее надо делать либо хорошо, либо никак )Может именно так и надо к работе относиться, чтобы жилось легче и проще
Объективно , мы занимаемся разным делом,поэтому и судим вроде бы об одних и тех же вещах, но с учетом разных посылокНет уж. Работа - это часть жизни, ее надо делать либо хорошо, либо никак )
Погодите! Работу работать надо. А отдыхать в отпуске. При любом виде дел.Объективно , мы занимаемся разным делом,поэтому и судим вроде бы об одних и тех же вещах, но с учетом разных посылок
Рад, что напомнили,тема то отпуск!!!!Погодите! Работу работать надо. А отдыхать в отпуске. При любом виде дел.
Столько проговорили, да не о том [emoji4]Рад, что напомнили,тема то отпуск!!!!
ТАк, надо срочно наверстать. Кто как провел свой последний отпуск?Столько проговорили, да не о том [emoji4]
Уже и не помню. Кажется, это было слишком давно... [emoji26]ТАк, надо срочно наверстать. Кто как провел свой последний отпуск?
Фигурально выражаясь - в процессе, я еще провожу его.Уже и не помню. Кажется, это было слишком давно... [emoji26]
Хорошо тебе! [emoji4] пусть остаток отпуска пройдет в сплошном удовольствии! [emoji4]Фигурально выражаясь - в процессе, я еще провожу его.
Царского отпуска, uuulala, желаю! Какие планы были реализованы в отпуске или запланированы к реализации?Хорошо тебе! [emoji4] пусть остаток отпуска пройдет в сплошном удовольствии! [emoji4]
шанс на отпуск есть всегда, было бы желание.Честно говоря, сегодня особенно сильно хочу в отпуск... [emoji4]
Щуку нужно поймать и желание ей про отпуск загадать, тогда исполнится. А так, без вариантовшанс на отпуск есть всегда, было бы желание.
Это хорошая идея! [emoji2] Знать бы еще, где такие водятся )))Щуку нужно поймать и желание ей про отпуск загадать, тогда исполнится. А так, без вариантов
Юных натуралистов нужно спроситьЭто хорошая идея! [emoji2] Знать бы еще, где такие водятся )))
Я знаю- она в реке водится.Юных натуралистов нужно спросить