11 Игровая 11 стодневки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
Активничать сильно не нужно вечерами, лучше полежать, отдохнуть, книжку почитать

Реакции: Guln

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.539
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.539
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Дело говоришь! Мечтаю об этом давно :) Точно щуку надо пойти ловить. А @Alex71 снова придумал классную тему! :thumbsup:
Если в контексте политической тематики, то теперь я крайне аккуратен в своих предложениях:oops:

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.539
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.539
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.539
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.539
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Наши обсуждения всегда почему-то от темы отклоняются :)
О, тогда сожно сказать только одно: необходимо строго слелоаать правилам. В связи с чем, вечер,для начала,можно занять гладкой рубашек

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
О, тогда сожно сказать только одно: необходимо строго слелоаать правилам. В связи с чем, вечер,для начала,можно занять гладкой рубашек
Предпочитаю рубашки гладить в воскресенье, на всю неделю вперед! А вечерами надо отдыхать. Прочитать что-то интересное, например. Или фильм хороший посмотреть. Но это я про будни.

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.539
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Предпочитаю рубашки гладить в воскресенье, на всю неделю вперед! А вечерами надо отдыхать. Прочитать что-то интересное, например. Или фильм хороший посмотреть. Но это я про будни.
Режим - это хорошо. Но я ненавижу гладить,впринципе,поэтому только под настроение это делаю.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Режим - это хорошо. Но я ненавижу гладить,впринципе,поэтому только под настроение это делаю.
Совершенно с тобою согласна! Гладить тоже терпеть не могу. Поэтому делаю это раз в неделю :D
А вот по выходным вечером я люблю гулять!

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.539
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Совершенно с тобою согласна! Гладить тоже терпеть не могу. Поэтому делаю это раз в неделю :D
А вот по выходным вечером я люблю гулять!
Тут и я с тобой согласен. Вот только гулять можно в любой день и любое время,лмшь бы была возможность и настроение. читать люблю,но читаю редко,тк мне нужно произведение,которое невозможно выпустить из рук и хочется дочитать до конца незамедлительно

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Тут и я с тобой согласен. Вот только гулять можно в любой день и любое время,лмшь бы была возможность и настроение. читать люблю,но читаю редко,тк мне нужно произведение,которое невозможно выпустить из рук и хочется дочитать до конца незамедлительно
Ужасно люблю читать! Но в основном делаю это в метро утром и вечером. В другое время почему-то не до книг :) А что ты последнее захватывающее прочитал?

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.539
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Ужасно люблю читать! Но в основном делаю это в метро утром и вечером. В другое время почему-то не до книг :) А что ты последнее захватывающее прочитал?
Факт. Последние запойные чтения были в Питере, в том числе в метро. В обычной жизни не до чтения классической литературы, на работе чтива различного хватает. Последнее что читал: трилогия Стига Ларссона про девушку с татуировкой дракона и далее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу