11 Игровая 11 стодневки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Факт. Последние запойные чтения были в Питере, в том числе в метро. В обычной жизни не до чтения классической литературы, на работе чтива различного хватает. Последнее что читал: трилогия Стига Ларссона про девушку с татуировкой дракона и далее...
Хороший фильм получился по этой книге! Надо и книгу прочитать как-нибудь вечерком ;) Спасибо за подсказку!

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.539
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Хороший фильм получился по этой книге! Надо и книгу прочитать как-нибудь вечерком ;) Спасибо за подсказку!
Цена фильму -0,по сравнению с книгой. А ты смотрела девушку с татуировкой дракона американскуюс Крейгом. Есть еще шведская экранизация всех трех книг. Эта экранизация ближе к тексту и многие критики говорят , что игрс актеров и раскиытие замыслов у шведов получились куда лучше Голливуда. Но книги круче ))

Реакции: Guln

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Цена фильму -0,по сравнению с книгой. А ты смотрела девушку с татуировкой дракона американскуюс Крейгом. Есть еще шведская экранизация всех трех книг. Эта экранизация ближе к тексту и многие критики говорят , что игрс актеров и раскиытие замыслов у шведов получились куда лучше Голливуда. Но книги круче ))
Читать всегда круче! :thumbsup: Полет фантазии уже не ограничен режиссером )) Редко когда фильм удается лучше книги! А я смотрела американскую версию. Шведскую тоже обязательно посмотрю! А книги уже качаю )))

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.539
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Читать всегда круче! :thumbsup: Полет фантазии уже не ограничен режиссером )) Редко когда фильм удается лучше книги! А я смотрела американскую версию. Шведскую тоже обязательно посмотрю! А книги уже качаю )))
Шанс у фильма быть лучше книги только один: когда книга написана по фильму)))

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Шанс у фильма быть лучше книги только один: когда книга написана по фильму)))
Щелкнул по носу всем кинорежиссерам :D
А вот мы про ночные занятия мало говорили ))) Я ночью больше всего на свете люблю спать! Старею, наверно...

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.539
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Щелкнул по носу всем кинорежиссерам :D
А вот мы про ночные занятия мало говорили ))) Я ночью больше всего на свете люблю спать! Старею, наверно...
Эххх, А порой так жалко тратить ночь на сон.....

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.539
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Юные люди так обычно говорят ))) Юные душой и сердцем :)
Кажется, тебе снова тему придумывать! :thumbsup:
Я скорее молод физически,чем душой.. как писал Е.Евтушенко:"Девочка, меня любить не стоит,ведь в моей мальчишечьей душе с криком кровь отхаркивая стонет кто-то умирающий уже... " А ночи - они ведь иногда такие же яркие как и дни,чем и ценны.Ведь так?

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.539
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
"Ароматы" выхлопных газов меня очень беспокоят. Хоть с баллоном, действительно, ходи.
Беда большого города ,а точнее мегаполисов. Чему удивляться видел раз как люди дышали кислородом из баллона в ванной.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Беда большого города ,а точнее мегаполисов. Чему удивляться видел раз как люди дышали кислородом из баллона в ванной.
Выхлопные газы есть везде, где есть автомобили :) Но в больших городах их слишком много - согласна. А если мимо пробки проходить, хоть караул кричи.. Хорошо, что парки есть :) У нас очень красивые парки, кстати ))))

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.539
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Выхлопные газы есть везде, где есть автомобили :) Но в больших городах их слишком много - согласна. А если мимо пробки проходить, хоть караул кричи.. Хорошо, что парки есть :) У нас очень красивые парки, кстати ))))
Город Москва мне очень нравится,хотя кто-то и не долюбливает за суету. Хотя конечно Москва 80 ых годов и сейчас уж слишком большая разница. Раньше приезжал в столицу ,а сейчас на восточный базар. Ты права: царицыно и коломенское стоят того чтобы их посетить. Расскажи, а ставить отметку нравится в сообщениях условного противника в игровой - это правило хорошего тона или устоявшийся ритуал?

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Город Москва мне очень нравится,хотя кто-то и не долюбливает за суету. Хотя конечно Москва 80 ых годов и сейчас уж слишком большая разница. Раньше приезжал в столицу ,а сейчас на восточный базар. Ты права: царицыно и коломенское стоят того чтобы их посетить. Расскажи, а ставить отметку нравится в сообщениях условного противника в игровой - это правило хорошего тона или устоявшийся ритуал?
Да, я тоже люблю Царицыно и Коломенское :)
А я не считаю кого-либо противником, даже в игровой. Ведь мы все - одна большая команда! А еще мне игра нравится. Наверно, поэтому мне нравятся тут почти все сообщения, поэтому я и лайкаю. И это не от соблюдения правил хорошего тона, и не ритуал :)

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.539
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Да, я тоже люблю Царицыно и Коломенское :)
А я не считаю кого-либо противником, даже в игровой. Ведь мы все - одна большая команда! А еще мне игра нравится. Наверно, поэтому мне нравятся тут почти все сообщения, поэтому я и лайкаю. И это не от соблюдения правил хорошего тона, и не ритуал :)
Если я сказал противник,то лишь в целях упрощения объяснения интересующего меня вопроса. А еще в Москве мне нравитсячто у вас есть куда сходить. Хотя когда приезжаю в гости к друзьям или родственникам и мы кудатр идем- театры, музеи выставки и развленчения. Друзья всегда благодарят что благодаря нам они хоть выбрались куда то,а то обычно тольао работа, дом,магазин

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Если я сказал противник,то лишь в целях упрощения объяснения интересующего меня вопроса. А еще в Москве мне нравитсячто у вас есть куда сходить. Хотя когда приезжаю в гости к друзьям или родственникам и мы кудатр идем- театры, музеи выставки и развленчения. Друзья всегда благодарят что благодаря нам они хоть выбрались куда то,а то обычно тольао работа, дом,магазин
Ёкарный бабай,я живу в яме,название моего города переводится именно так,и у нас дымно очень! Смог над городом. Хотя промышленности нет ни какой вообще((((

uuulala

Патриот
Реакции
4.156
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ёкарный бабай,я живу в яме,название моего города переводится именно так,и у нас дымно очень! Смог над городом. Хотя промышленности нет ни какой вообще((((
Жизненно важная тема! Недавно видела, как горный исландский воздух в консервах продают.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Жизненно важная тема! Недавно видела, как горный исландский воздух в консервах продают.
Зачем это покупают? :) Хотя лет 15 назад видела, что на вокзале московский воздух продавали в консервах. Был бы товар, а покупатель найдется ))

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.539
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Зачем это покупают? :) Хотя лет 15 назад видела, что на вокзале московский воздух продавали в консервах. Был бы товар, а покупатель найдется ))
Именно так.а еще есть в продаже аэрозольные балоны с кислородом по типу медицинских, но для дома. Они похожи на освежитель вохдуха большой.

uuulala

Патриот
Реакции
4.156
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Именно так.а еще есть в продаже аэрозольные балоны с кислородом по типу медицинских, но для дома. Они похожи на освежитель вохдуха большой.
Как бы не взорвался-то такой баллончик в домашних условиях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу