Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #2.021 Jenidalini написал(а): Вот опять мы про еду Что ж поделать, теперь пойду Поздний ужин уплетать Вас всех за это вспоминать Нажмите для раскрытия... Добрым словом поминай И салатик ты вкушай Возвращайся поскорей Станет сразу веселей
Jenidalini написал(а): Вот опять мы про еду Что ж поделать, теперь пойду Поздний ужин уплетать Вас всех за это вспоминать Нажмите для раскрытия... Добрым словом поминай И салатик ты вкушай Возвращайся поскорей Станет сразу веселей
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #2.022 Catrina написал(а): Добрым словом поминай И салатик ты вкушай Возвращайся поскорей Станет сразу веселей Нажмите для раскрытия... Мне с собакою бежать А потом ложиться спать Ночью стремно выходить Что же делать,как же быть?
Catrina написал(а): Добрым словом поминай И салатик ты вкушай Возвращайся поскорей Станет сразу веселей Нажмите для раскрытия... Мне с собакою бежать А потом ложиться спать Ночью стремно выходить Что же делать,как же быть?
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.662 Реакции 155.672 Нежральня Читать »» 10 Окт 2016 #2.023 krasol написал(а): Мне с собакою бежать А потом ложиться спать Ночью стремно выходить Что же делать,как же быть? Нажмите для раскрытия... Взять фонарик и светить Там где тьма по гуще И собаку отпустить Пусть лает по лучше
krasol написал(а): Мне с собакою бежать А потом ложиться спать Ночью стремно выходить Что же делать,как же быть? Нажмите для раскрытия... Взять фонарик и светить Там где тьма по гуще И собаку отпустить Пусть лает по лучше
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #2.024 Пр Jenidalini написал(а): На ночь салат не потребляю Только мясо, лишь хард корд Пряники, конфет достану Чаю заварю - приду Нажмите для раскрытия... Приходи ка вместе с чаем А я морковочку вкушаю Будет очень острый взгляд Почти как у орлят Последнее редактирование модератором: 11 Окт 2016
Пр Jenidalini написал(а): На ночь салат не потребляю Только мясо, лишь хард корд Пряники, конфет достану Чаю заварю - приду Нажмите для раскрытия... Приходи ка вместе с чаем А я морковочку вкушаю Будет очень острый взгляд Почти как у орлят
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.662 Реакции 155.672 Нежральня Читать »» 10 Окт 2016 #2.025 Catrina написал(а): Пр Приходи ка вместе с чаем А я морковочку вкушаю Будет очень острый взгляд Почти как у орлят Нажмите для раскрытия... Так и ночь мы просидим, И на звезда поглядим Ну ее, эту еду Давай играть в лапту
Catrina написал(а): Пр Приходи ка вместе с чаем А я морковочку вкушаю Будет очень острый взгляд Почти как у орлят Нажмите для раскрытия... Так и ночь мы просидим, И на звезда поглядим Ну ее, эту еду Давай играть в лапту
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #2.026 Jenidalini написал(а): Так и ночь мы просидим, И на звезда поглядим Ну ее, эту еду Давай играть в лапту Нажмите для раскрытия... Лапта классная игра Я люблю ее всегда Ну а если вместо чая То давай быстрей сюда
Jenidalini написал(а): Так и ночь мы просидим, И на звезда поглядим Ну ее, эту еду Давай играть в лапту Нажмите для раскрытия... Лапта классная игра Я люблю ее всегда Ну а если вместо чая То давай быстрей сюда
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.662 Реакции 155.672 Нежральня Читать »» 10 Окт 2016 #2.027 Catrina написал(а): Лапта классная игра Я люблю ее всегда Ну а если вместо чая То давай быстрей сюда Нажмите для раскрытия... Всё, бегу-бегу скорей Только ты воды налей Тьфу ты, снова про еду Всё, иду играть в лапту
Catrina написал(а): Лапта классная игра Я люблю ее всегда Ну а если вместо чая То давай быстрей сюда Нажмите для раскрытия... Всё, бегу-бегу скорей Только ты воды налей Тьфу ты, снова про еду Всё, иду играть в лапту
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #2.028 Jenidalini написал(а): Всё, бегу-бегу скорей Только ты воды налей Тьфу ты, снова про еду Всё, иду играть в лапту Нажмите для раскрытия... Не хочу играть в лапту Лучше я поем лапшу, Дочитаю книжку И поем ириску
Jenidalini написал(а): Всё, бегу-бегу скорей Только ты воды налей Тьфу ты, снова про еду Всё, иду играть в лапту Нажмите для раскрытия... Не хочу играть в лапту Лучше я поем лапшу, Дочитаю книжку И поем ириску
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #2.029 Busik написал(а): Не хочу играть в лапту Лучше я поем лапшу, Дочитаю книжку И поем ириску Нажмите для раскрытия... Надоело про еду Лучше я тогда пойду Выйду в поле , в огород Наберу камней мешок
Busik написал(а): Не хочу играть в лапту Лучше я поем лапшу, Дочитаю книжку И поем ириску Нажмите для раскрытия... Надоело про еду Лучше я тогда пойду Выйду в поле , в огород Наберу камней мешок
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.662 Реакции 155.672 Нежральня Читать »» 10 Окт 2016 #2.030 Catrina написал(а): Надоело про еду Лучше я тогда пойду Выйду в поле , в огород Наберу камней мешок Нажмите для раскрытия... Не ходи ты никуда У меня камней - гора Мне вчера их притащили Друзья на море там жили
Catrina написал(а): Надоело про еду Лучше я тогда пойду Выйду в поле , в огород Наберу камней мешок Нажмите для раскрытия... Не ходи ты никуда У меня камней - гора Мне вчера их притащили Друзья на море там жили
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #2.031 Jenidalini написал(а): Не ходи ты никуда У меня камней - гора Мне вчера их притащили Друзья на море там жили Нажмите для раскрытия... Море круто - я люблю И тебя туда зову Искупаемся, сгорим О делах поговорим
Jenidalini написал(а): Не ходи ты никуда У меня камней - гора Мне вчера их притащили Друзья на море там жили Нажмите для раскрытия... Море круто - я люблю И тебя туда зову Искупаемся, сгорим О делах поговорим
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.662 Реакции 155.672 Нежральня Читать »» 10 Окт 2016 #2.032 Catrina написал(а): Море круто - я люблю И тебя туда зову Искупаемся, сгорим О делах поговорим Нажмите для раскрытия... Дельце знатное у нас Клад найти и в тот же час В океан сбежать и сбросить С плеч холодную осень
Catrina написал(а): Море круто - я люблю И тебя туда зову Искупаемся, сгорим О делах поговорим Нажмите для раскрытия... Дельце знатное у нас Клад найти и в тот же час В океан сбежать и сбросить С плеч холодную осень
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #2.033 Jenidalini написал(а): Дельце знатное у нас Клад найти и в тот же час В океан сбежать и сбросить С плеч холодную осень Нажмите для раскрытия... Да ну что ты там тепло Там легко, светло , свежо Как хотела бы там жить Можно клад сторожить
Jenidalini написал(а): Дельце знатное у нас Клад найти и в тот же час В океан сбежать и сбросить С плеч холодную осень Нажмите для раскрытия... Да ну что ты там тепло Там легко, светло , свежо Как хотела бы там жить Можно клад сторожить
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.662 Реакции 155.672 Нежральня Читать »» 10 Окт 2016 #2.034 Catrina написал(а): Да ну что ты там тепло Там легко, светло , свежо Как хотела бы там жить Можно клад сторожить Нажмите для раскрытия... Не будем клад мы сторожить Будем мы его делить Всем достанется немножко Поживем очень роскошно
Catrina написал(а): Да ну что ты там тепло Там легко, светло , свежо Как хотела бы там жить Можно клад сторожить Нажмите для раскрытия... Не будем клад мы сторожить Будем мы его делить Всем достанется немножко Поживем очень роскошно
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #2.035 Jenidalini написал(а): Не будем клад мы сторожить Будем мы его делить Всем достанется немножко Поживем очень роскошно Нажмите для раскрытия... Будем мы делить вдвоем Остальных пока не ждем Значит будет много клада Поживем с тобой что надо
Jenidalini написал(а): Не будем клад мы сторожить Будем мы его делить Всем достанется немножко Поживем очень роскошно Нажмите для раскрытия... Будем мы делить вдвоем Остальных пока не ждем Значит будет много клада Поживем с тобой что надо
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.662 Реакции 155.672 Нежральня Читать »» 10 Окт 2016 #2.036 Catrina написал(а): Будем мы делить вдвоем Остальных пока не ждем Значит будет много клада Поживем с тобой что надо Нажмите для раскрытия... Праздник будет каждый день Танцевать будет не лень Танго, румба, вальс и джаз Вот так жизнь будет у нас
Catrina написал(а): Будем мы делить вдвоем Остальных пока не ждем Значит будет много клада Поживем с тобой что надо Нажмите для раскрытия... Праздник будет каждый день Танцевать будет не лень Танго, румба, вальс и джаз Вот так жизнь будет у нас
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #2.037 Jenidalini написал(а): Праздник будет каждый день Танцевать будет не лень Танго, румба, вальс и джаз Вот так жизнь будет у нас Нажмите для раскрытия... А еще там попугаи Птицы райские, я знаю Вот я думаю прекрасно Проведем не час мы
Jenidalini написал(а): Праздник будет каждый день Танцевать будет не лень Танго, румба, вальс и джаз Вот так жизнь будет у нас Нажмите для раскрытия... А еще там попугаи Птицы райские, я знаю Вот я думаю прекрасно Проведем не час мы
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.662 Реакции 155.672 Нежральня Читать »» 10 Окт 2016 #2.038 Catrina написал(а): А еще там попугаи Птицы райские, я знаю Вот я думаю прекрасно Проведем не час мы Нажмите для раскрытия... В джунглях, в самой их глуши Есть животные одни Красоты необыкновенной Загляденье для души
Catrina написал(а): А еще там попугаи Птицы райские, я знаю Вот я думаю прекрасно Проведем не час мы Нажмите для раскрытия... В джунглях, в самой их глуши Есть животные одни Красоты необыкновенной Загляденье для души
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #2.039 Jenidalini написал(а): В джунглях, в самой их глуши Есть животные одни Красоты необыкновенной Загляденье для души Нажмите для раскрытия... Может в глушь идти опасно? Но хотя вдвоем не страшно! Поискать пойдём зверей Необычных для людей
Jenidalini написал(а): В джунглях, в самой их глуши Есть животные одни Красоты необыкновенной Загляденье для души Нажмите для раскрытия... Может в глушь идти опасно? Но хотя вдвоем не страшно! Поискать пойдём зверей Необычных для людей
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.662 Реакции 155.672 Нежральня Читать »» 10 Окт 2016 #2.040 Catrina написал(а): Может в глушь идти опасно? Но хотя вдвоем не страшно! Поискать пойдём зверей Необычных для людей Нажмите для раскрытия... Знаем мы закон зверей На тропу их не глазей И тогда друзьями будут За нами сами прибудут
Catrina написал(а): Может в глушь идти опасно? Но хотя вдвоем не страшно! Поискать пойдём зверей Необычных для людей Нажмите для раскрытия... Знаем мы закон зверей На тропу их не глазей И тогда друзьями будут За нами сами прибудут