screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 22 Окт 2016 #2.801 Catrina написал(а): Мы пошагаем до буфета Мимо белого яблока луны Нажмите для раскрытия... До реки поскакали табуны Этот глобус в руках твоих жаждет открытий
Catrina написал(а): Мы пошагаем до буфета Мимо белого яблока луны Нажмите для раскрытия... До реки поскакали табуны Этот глобус в руках твоих жаждет открытий
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 22 Окт 2016 #2.802 screamerss написал(а): До реки поскакали табуны Этот глобус в руках твоих жаждет открытий Нажмите для раскрытия... А мы так ждем всех тех событий Спят усталые игрушки
screamerss написал(а): До реки поскакали табуны Этот глобус в руках твоих жаждет открытий Нажмите для раскрытия... А мы так ждем всех тех событий Спят усталые игрушки
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 22 Окт 2016 #2.803 Catrina написал(а): А мы так ждем всех тех событий Спят усталые игрушки Нажмите для раскрытия... Кавакают в кустах лягушки Расскажи снегурочка где была?
Catrina написал(а): А мы так ждем всех тех событий Спят усталые игрушки Нажмите для раскрытия... Кавакают в кустах лягушки Расскажи снегурочка где была?
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 22 Окт 2016 #2.804 screamerss написал(а): Кавакают в кустах лягушки Расскажи снегурочка где была? Нажмите для раскрытия... Я гуляла вечером, вот дела Ах, зачем же этот день кончается?
screamerss написал(а): Кавакают в кустах лягушки Расскажи снегурочка где была? Нажмите для раскрытия... Я гуляла вечером, вот дела Ах, зачем же этот день кончается?
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.805 Catrina написал(а): Я гуляла вечером, вот дела Ах, зачем же этот день кончается? Нажмите для раскрытия... Спать ложимся,лампа качается Летят как снег, белокрылые птицы
Catrina написал(а): Я гуляла вечером, вот дела Ах, зачем же этот день кончается? Нажмите для раскрытия... Спать ложимся,лампа качается Летят как снег, белокрылые птицы
Игорь Р Пророк Сообщения 5.517 Реакции 12.024 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 14.09.2016 Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.806 Busik написал(а): Спать ложимся,лампа качается Летят как снег, белокрылые птицы Нажмите для раскрытия... А в крыльях у них, стальные спицы А снится нам трава, трава у дома
Busik написал(а): Спать ложимся,лампа качается Летят как снег, белокрылые птицы Нажмите для раскрытия... А в крыльях у них, стальные спицы А снится нам трава, трава у дома
Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 13.03.2018 Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.807 Игорь Р написал(а): А снится нам трава, трава у дома Нажмите для раскрытия... И снится нам красивенькая Тома А я люблю военных, красивых, здоровенных
Игорь Р написал(а): А снится нам трава, трава у дома Нажмите для раскрытия... И снится нам красивенькая Тома А я люблю военных, красивых, здоровенных
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.808 Masay написал(а): И снится нам красивенькая Тома А я люблю военных, красивых, здоровенных Нажмите для раскрытия... Больших, необыкновенных Лондон - Париж голуби вверх, блики крыш
Masay написал(а): И снится нам красивенькая Тома А я люблю военных, красивых, здоровенных Нажмите для раскрытия... Больших, необыкновенных Лондон - Париж голуби вверх, блики крыш
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.707 Реакции 155.780 Нежральня Читать »» 23 Окт 2016 #2.809 Catrina написал(а): Больших, необыкновенных Лондон - Париж голуби вверх, блики крыш Нажмите для раскрытия... Мы идем на бис, голуби нипочем, взгляд в низ Бал-маскарад у графа Монте-Кристо
Catrina написал(а): Больших, необыкновенных Лондон - Париж голуби вверх, блики крыш Нажмите для раскрытия... Мы идем на бис, голуби нипочем, взгляд в низ Бал-маскарад у графа Монте-Кристо
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.810 Jenidalini написал(а): Мы идем на бис, голуби нипочем, взгляд в низ Бал-маскарад у графа Монте-Кристо Нажмите для раскрытия... Где граф плясал игристо И не сомкнуть в кольцо седых холмов
Jenidalini написал(а): Мы идем на бис, голуби нипочем, взгляд в низ Бал-маскарад у графа Монте-Кристо Нажмите для раскрытия... Где граф плясал игристо И не сомкнуть в кольцо седых холмов
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.707 Реакции 155.780 Нежральня Читать »» 23 Окт 2016 #2.811 screamerss написал(а): Где граф плясал игристо И не сомкнуть в кольцо седых холмов Нажмите для раскрытия... Всю нашу дружбу, что пришла вновь Свобода внутри меня, свобода вокруг тебя
screamerss написал(а): Где граф плясал игристо И не сомкнуть в кольцо седых холмов Нажмите для раскрытия... Всю нашу дружбу, что пришла вновь Свобода внутри меня, свобода вокруг тебя
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.812 Jenidalini написал(а): Всю нашу дружбу, что пришла вновь Свобода внутри меня, свобода вокруг тебя Нажмите для раскрытия... Потому что я богиня, потому что я любя Жил да был черный кот за углом
Jenidalini написал(а): Всю нашу дружбу, что пришла вновь Свобода внутри меня, свобода вокруг тебя Нажмите для раскрытия... Потому что я богиня, потому что я любя Жил да был черный кот за углом
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.813 Catrina написал(а): Потому что я богиня, потому что я любя Жил да был черный кот за углом Нажмите для раскрытия... А хозяин кота ищет кругом Я вырос тут, и всё вокруг знакомо мне
Catrina написал(а): Потому что я богиня, потому что я любя Жил да был черный кот за углом Нажмите для раскрытия... А хозяин кота ищет кругом Я вырос тут, и всё вокруг знакомо мне
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.707 Реакции 155.780 Нежральня Читать »» 23 Окт 2016 #2.814 Busik написал(а): А хозяин кота ищет кругом Я вырос тут, и всё вокруг знакомо мне Нажмите для раскрытия... И все дороги, и каждый закуток родной мне Но вновь вмешаться в Вашу жизнь я не смогу, я не сумею
Busik написал(а): А хозяин кота ищет кругом Я вырос тут, и всё вокруг знакомо мне Нажмите для раскрытия... И все дороги, и каждый закуток родной мне Но вновь вмешаться в Вашу жизнь я не смогу, я не сумею
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.815 Jenidalini написал(а): И все дороги, и каждый закуток родной мне Но вновь вмешаться в Вашу жизнь я не смогу, я не сумею Нажмите для раскрытия... Люблю безумно Вас, тоскую, млею, млею Кончилась вчера седьмая ходка -
Jenidalini написал(а): И все дороги, и каждый закуток родной мне Но вновь вмешаться в Вашу жизнь я не смогу, я не сумею Нажмите для раскрытия... Люблю безумно Вас, тоскую, млею, млею Кончилась вчера седьмая ходка -
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.707 Реакции 155.780 Нежральня Читать »» 23 Окт 2016 #2.816 Busik написал(а): Люблю безумно Вас, тоскую, млею, млею Кончилась вчера седьмая ходка - Нажмите для раскрытия... Наступила зима, незачем лодка Свежесть утра пусть взорвётся ветрами
Busik написал(а): Люблю безумно Вас, тоскую, млею, млею Кончилась вчера седьмая ходка - Нажмите для раскрытия... Наступила зима, незачем лодка Свежесть утра пусть взорвётся ветрами
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.817 Jenidalini написал(а): Наступила зима, незачем лодка Свежесть утра пусть взорвётся ветрами Нажмите для раскрытия... Мы вместе с тобой поплывем под парусами Может быть, когда проеду мимо я,
Jenidalini написал(а): Наступила зима, незачем лодка Свежесть утра пусть взорвётся ветрами Нажмите для раскрытия... Мы вместе с тобой поплывем под парусами Может быть, когда проеду мимо я,
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.707 Реакции 155.780 Нежральня Читать »» 23 Окт 2016 #2.818 Busik написал(а): Мы вместе с тобой поплывем под парусами Может быть, когда проеду мимо я, Нажмите для раскрытия... Мне будет безразлична судьба твоя Свет озарил мою больную душу
Busik написал(а): Мы вместе с тобой поплывем под парусами Может быть, когда проеду мимо я, Нажмите для раскрытия... Мне будет безразлична судьба твоя Свет озарил мою больную душу
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.819 Jenidalini написал(а): Мне будет безразлична судьба твоя Свет озарил мою больную душу Нажмите для раскрытия... Зачем же колотил тебя как грушу Я вырос тут, и всё вокруг знакомо мне
Jenidalini написал(а): Мне будет безразлична судьба твоя Свет озарил мою больную душу Нажмите для раскрытия... Зачем же колотил тебя как грушу Я вырос тут, и всё вокруг знакомо мне
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.707 Реакции 155.780 Нежральня Читать »» 23 Окт 2016 #2.820 Busik написал(а): Зачем же колотил тебя как грушу Я вырос тут, и всё вокруг знакомо мне Нажмите для раскрытия... Вокруг поля, береза, тополя, Зачем я тут, ведь все осточертело мне Тоскливо мне где нет тебя. 100 дней до приказа
Busik написал(а): Зачем же колотил тебя как грушу Я вырос тут, и всё вокруг знакомо мне Нажмите для раскрытия... Вокруг поля, береза, тополя, Зачем я тут, ведь все осточертело мне Тоскливо мне где нет тебя. 100 дней до приказа