krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.821 Jenidalini написал(а): Вокруг поля, береза, тополя, Зачем я тут, ведь все осточертело мне Тоскливо мне где нет тебя. 100 дней до приказа Нажмите для раскрытия... И жду я указа Над землей летели лебеди
Jenidalini написал(а): Вокруг поля, береза, тополя, Зачем я тут, ведь все осточертело мне Тоскливо мне где нет тебя. 100 дней до приказа Нажмите для раскрытия... И жду я указа Над землей летели лебеди
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.702 Реакции 155.776 Нежральня Читать »» 23 Окт 2016 #2.822 krasol написал(а): И жду я указа Над землей летели лебеди Нажмите для раскрытия... К нам они летели стаями Музыка нас связала, тайною нашей стала
krasol написал(а): И жду я указа Над землей летели лебеди Нажмите для раскрытия... К нам они летели стаями Музыка нас связала, тайною нашей стала
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.823 Jenidalini написал(а): К нам они летели стаями Музыка нас связала, тайною нашей стала Нажмите для раскрытия... Пустилась в пляски я,устала И вот опять пришла красавица-зима,
Jenidalini написал(а): К нам они летели стаями Музыка нас связала, тайною нашей стала Нажмите для раскрытия... Пустилась в пляски я,устала И вот опять пришла красавица-зима,
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.702 Реакции 155.776 Нежральня Читать »» 23 Окт 2016 #2.824 Busik написал(а): Пустилась в пляски я,устала И вот опять пришла красавица-зима, Нажмите для раскрытия... И забрала нас в холодные края сегодня в белом танце кружимся
Busik написал(а): Пустилась в пляски я,устала И вот опять пришла красавица-зима, Нажмите для раскрытия... И забрала нас в холодные края сегодня в белом танце кружимся
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.825 Jenidalini написал(а): И забрала нас в холодные края сегодня в белом танце кружимся Нажмите для раскрытия... а завтра снова будут лужицы Я назвал тебя своей потерей,
Jenidalini написал(а): И забрала нас в холодные края сегодня в белом танце кружимся Нажмите для раскрытия... а завтра снова будут лужицы Я назвал тебя своей потерей,
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.702 Реакции 155.776 Нежральня Читать »» 23 Окт 2016 #2.826 Busik написал(а): а завтра снова будут лужицы Я назвал тебя своей потерей, Нажмите для раскрытия... А ты оказала совсем не моей Фиолетовая пудра, в ней - ты и я
Busik написал(а): а завтра снова будут лужицы Я назвал тебя своей потерей, Нажмите для раскрытия... А ты оказала совсем не моей Фиолетовая пудра, в ней - ты и я
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.827 Jenidalini написал(а): А ты оказала совсем не моей Фиолетовая пудра, в ней - ты и я Нажмите для раскрытия... Пошли вместе мыться, ты и я В каждом городе стремления выше,
Jenidalini написал(а): А ты оказала совсем не моей Фиолетовая пудра, в ней - ты и я Нажмите для раскрытия... Пошли вместе мыться, ты и я В каждом городе стремления выше,
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.702 Реакции 155.776 Нежральня Читать »» 23 Окт 2016 #2.828 Busik написал(а): Пошли вместе мыться, ты и я В каждом городе стремления выше, Нажмите для раскрытия... В каждом городе падать всё ниже На моей луне я всегда один
Busik написал(а): Пошли вместе мыться, ты и я В каждом городе стремления выше, Нажмите для раскрытия... В каждом городе падать всё ниже На моей луне я всегда один
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.829 Jenidalini написал(а): В каждом городе падать всё ниже На моей луне я всегда один Нажмите для раскрытия... Ну и что,буду я одинокий блондин Я пригласить хочу на танец вас
Jenidalini написал(а): В каждом городе падать всё ниже На моей луне я всегда один Нажмите для раскрытия... Ну и что,буду я одинокий блондин Я пригласить хочу на танец вас
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.830 krasol написал(а): Ну и что,буду я одинокий блондин Я пригласить хочу на танец вас Нажмите для раскрытия... Я согласна, попью только квас Я пришёл в ресторан, сжав червонец в руке,
krasol написал(а): Ну и что,буду я одинокий блондин Я пригласить хочу на танец вас Нажмите для раскрытия... Я согласна, попью только квас Я пришёл в ресторан, сжав червонец в руке,
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.702 Реакции 155.776 Нежральня Читать »» 23 Окт 2016 #2.831 Busik написал(а): Я согласна, попью только квас Я пришёл в ресторан, сжав червонец в руке, Нажмите для раскрытия... Я вышла от туда согревшись в тепле И светло нам под новой луной
Busik написал(а): Я согласна, попью только квас Я пришёл в ресторан, сжав червонец в руке, Нажмите для раскрытия... Я вышла от туда согревшись в тепле И светло нам под новой луной
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.832 Jenidalini написал(а): Я вышла от туда согревшись в тепле И светло нам под новой луной Нажмите для раскрытия... Танцевать новый танец с тобой Вдруг как в сказке скрипнула дверь
Jenidalini написал(а): Я вышла от туда согревшись в тепле И светло нам под новой луной Нажмите для раскрытия... Танцевать новый танец с тобой Вдруг как в сказке скрипнула дверь
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.702 Реакции 155.776 Нежральня Читать »» 23 Окт 2016 #2.833 krasol написал(а): Танцевать новый танец с тобой Вдруг как в сказке скрипнула дверь Нажмите для раскрытия... Мы вышли на палубу, корабль сел на мель Ты видишь сны о чудесах и грезишь ими наяву
krasol написал(а): Танцевать новый танец с тобой Вдруг как в сказке скрипнула дверь Нажмите для раскрытия... Мы вышли на палубу, корабль сел на мель Ты видишь сны о чудесах и грезишь ими наяву
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.834 Jenidalini написал(а): Мы вышли на палубу, корабль сел на мель Ты видишь сны о чудесах и грезишь ими наяву Нажмите для раскрытия... А я живу с тобой сейчас и отказаться не могу Не счесть алмазов каменных в пещерах
Jenidalini написал(а): Мы вышли на палубу, корабль сел на мель Ты видишь сны о чудесах и грезишь ими наяву Нажмите для раскрытия... А я живу с тобой сейчас и отказаться не могу Не счесть алмазов каменных в пещерах
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.702 Реакции 155.776 Нежральня Читать »» 23 Окт 2016 #2.835 krasol написал(а): А я живу с тобой сейчас и отказаться не могу Не счесть алмазов каменных в пещерах Нажмите для раскрытия... Но счесть несчастья в каменных сердцах Если ты пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелёк
krasol написал(а): А я живу с тобой сейчас и отказаться не могу Не счесть алмазов каменных в пещерах Нажмите для раскрытия... Но счесть несчастья в каменных сердцах Если ты пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелёк
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.836 Jenidalini написал(а): Но счесть несчастья в каменных сердцах Если ты пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелёк Нажмите для раскрытия... Уходи,уноси ноги,не понтуйся,твой путь не далек Собака бывает кусачей только от жизни собачьей
Jenidalini написал(а): Но счесть несчастья в каменных сердцах Если ты пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелёк Нажмите для раскрытия... Уходи,уноси ноги,не понтуйся,твой путь не далек Собака бывает кусачей только от жизни собачьей
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.702 Реакции 155.776 Нежральня Читать »» 23 Окт 2016 #2.837 krasol написал(а): Уходи,уноси ноги,не понтуйся,твой путь не далек Собака бывает кусачей только от жизни собачьей Нажмите для раскрытия... Кошки бывают бродячие только от жизни такой Оставив в глазах черный угольный страх.
krasol написал(а): Уходи,уноси ноги,не понтуйся,твой путь не далек Собака бывает кусачей только от жизни собачьей Нажмите для раскрытия... Кошки бывают бродячие только от жизни такой Оставив в глазах черный угольный страх.
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.838 Jenidalini написал(а): Кошки бывают бродячие только от жизни такой Оставив в глазах черный угольный страх. Нажмите для раскрытия... Идем мы к вершине на каблуках Переведи меня через Майдан
Jenidalini написал(а): Кошки бывают бродячие только от жизни такой Оставив в глазах черный угольный страх. Нажмите для раскрытия... Идем мы к вершине на каблуках Переведи меня через Майдан
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.839 krasol написал(а): Идем мы к вершине на каблуках Переведи меня через Майдан Нажмите для раскрытия... А там ужаснейший туман Помолчим и все сбудется верь
krasol написал(а): Идем мы к вершине на каблуках Переведи меня через Майдан Нажмите для раскрытия... А там ужаснейший туман Помолчим и все сбудется верь
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.840 Busik написал(а): А там ужаснейший туман Помолчим и все сбудется верь Нажмите для раскрытия... Не открой только лишнюю дверь Мне звезда упала на ладошку
Busik написал(а): А там ужаснейший туман Помолчим и все сбудется верь Нажмите для раскрытия... Не открой только лишнюю дверь Мне звезда упала на ладошку