Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.703 Реакции 155.776 Нежральня Читать »» 23 Окт 2016 #2.861 krasol написал(а): Когда судьба ответит главное за нас Коля,Коля,Николаша,где мы встретимся с тобой Нажмите для раскрытия... Коля вспомни, под луной, мы встречались же с тобой Осень в небе, жгут корабли, осень мне бы, прочь от земли
krasol написал(а): Когда судьба ответит главное за нас Коля,Коля,Николаша,где мы встретимся с тобой Нажмите для раскрытия... Коля вспомни, под луной, мы встречались же с тобой Осень в небе, жгут корабли, осень мне бы, прочь от земли
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.862 Jenidalini написал(а): Коля вспомни, под луной, мы встречались же с тобой Осень в небе, жгут корабли, осень мне бы, прочь от земли Нажмите для раскрытия... Я не забуду тебя,и не жди,только остались мне злые угли Над Доном угрюмым ведем эскадроны
Jenidalini написал(а): Коля вспомни, под луной, мы встречались же с тобой Осень в небе, жгут корабли, осень мне бы, прочь от земли Нажмите для раскрытия... Я не забуду тебя,и не жди,только остались мне злые угли Над Доном угрюмым ведем эскадроны
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.703 Реакции 155.776 Нежральня Читать »» 23 Окт 2016 #2.863 krasol написал(а): Я не забуду тебя,и не жди,только остались мне злые угли Над Доном угрюмым ведем эскадроны Нажмите для раскрытия... Глядишь, и к утру будем мы дома Расстреляли рассветами память, бредущую в поле
krasol написал(а): Я не забуду тебя,и не жди,только остались мне злые угли Над Доном угрюмым ведем эскадроны Нажмите для раскрытия... Глядишь, и к утру будем мы дома Расстреляли рассветами память, бредущую в поле
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.864 Jenidalini написал(а): Глядишь, и к утру будем мы дома Расстреляли рассветами память, бредущую в поле Нажмите для раскрытия... Вечерами гуляем и скачем блаженно на воле Не для тебя придет весна
Jenidalini написал(а): Глядишь, и к утру будем мы дома Расстреляли рассветами память, бредущую в поле Нажмите для раскрытия... Вечерами гуляем и скачем блаженно на воле Не для тебя придет весна
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.703 Реакции 155.776 Нежральня Читать »» 23 Окт 2016 #2.865 krasol написал(а): Вечерами гуляем и скачем блаженно на воле Не для тебя придет весна Нажмите для раскрытия... Для тебя останутся холода Враг будет плакать - все было не зря
krasol написал(а): Вечерами гуляем и скачем блаженно на воле Не для тебя придет весна Нажмите для раскрытия... Для тебя останутся холода Враг будет плакать - все было не зря
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.866 Jenidalini написал(а): Для тебя останутся холода Враг будет плакать - все было не зря Нажмите для раскрытия... И снова весной зацветут тополя Клен ты мой опавший
Jenidalini написал(а): Для тебя останутся холода Враг будет плакать - все было не зря Нажмите для раскрытия... И снова весной зацветут тополя Клен ты мой опавший
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.703 Реакции 155.776 Нежральня Читать »» 23 Окт 2016 #2.867 krasol написал(а): И снова весной зацветут тополя Клен ты мой опавший Нажмите для раскрытия... Веточку грустно поднявший Как бессонница в час ночной
krasol написал(а): И снова весной зацветут тополя Клен ты мой опавший Нажмите для раскрытия... Веточку грустно поднявший Как бессонница в час ночной
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.868 Jenidalini написал(а): Веточку грустно поднявший Как бессонница в час ночной Нажмите для раскрытия... Разбудила нас под большой луной Ямщик,не гони лошадей
Jenidalini написал(а): Веточку грустно поднявший Как бессонница в час ночной Нажмите для раскрытия... Разбудила нас под большой луной Ямщик,не гони лошадей
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.703 Реакции 155.776 Нежральня Читать »» 23 Окт 2016 #2.869 krasol написал(а): Разбудила нас под большой луной Ямщик,не гони лошадей Нажмите для раскрытия... Подожди пока прицепим саней Какая ночь, мой милый граф, луна так ярко светит
krasol написал(а): Разбудила нас под большой луной Ямщик,не гони лошадей Нажмите для раскрытия... Подожди пока прицепим саней Какая ночь, мой милый граф, луна так ярко светит
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.870 Jenidalini написал(а): Подожди пока прицепим саней Какая ночь, мой милый граф, луна так ярко светит Нажмите для раскрытия... Альков открыт,спеши скорей,пока никто нас не заметит Очи черные,очи жгучие
Jenidalini написал(а): Подожди пока прицепим саней Какая ночь, мой милый граф, луна так ярко светит Нажмите для раскрытия... Альков открыт,спеши скорей,пока никто нас не заметит Очи черные,очи жгучие
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.703 Реакции 155.776 Нежральня Читать »» 23 Окт 2016 #2.871 krasol написал(а): Альков открыт,спеши скорей,пока никто нас не заметит Очи черные,очи жгучие Нажмите для раскрытия... Меня пронзили волей случая Мне нравится здесь в Королевстве Кривых
krasol написал(а): Альков открыт,спеши скорей,пока никто нас не заметит Очи черные,очи жгучие Нажмите для раскрытия... Меня пронзили волей случая Мне нравится здесь в Королевстве Кривых
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.872 Jenidalini написал(а): Меня пронзили волей случая Мне нравится здесь в Королевстве Кривых Нажмите для раскрытия... Изогнутых линий и песен чужих Гори,гори,моя звезда
Jenidalini написал(а): Меня пронзили волей случая Мне нравится здесь в Королевстве Кривых Нажмите для раскрытия... Изогнутых линий и песен чужих Гори,гори,моя звезда
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.703 Реакции 155.776 Нежральня Читать »» 23 Окт 2016 #2.873 krasol написал(а): Изогнутых линий и песен чужих Гори,гори,моя звезда Нажмите для раскрытия... Вернусь с войны я навсегда Сон чудесный снится миру,
krasol написал(а): Изогнутых линий и песен чужих Гори,гори,моя звезда Нажмите для раскрытия... Вернусь с войны я навсегда Сон чудесный снится миру,
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.874 Jenidalini написал(а): Вернусь с войны я навсегда Сон чудесный снится миру, Нажмите для раскрытия... И поэт свою взял лиру Соловей мой,соловей,голосистый соловей
Jenidalini написал(а): Вернусь с войны я навсегда Сон чудесный снится миру, Нажмите для раскрытия... И поэт свою взял лиру Соловей мой,соловей,голосистый соловей
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.875 krasol написал(а): И поэт свою взял лиру Соловей мой,соловей,голосистый соловей Нажмите для раскрытия... Сел на иву под балкон и поет как воробей Что приходит, что-то уйдет, что-то сгорит до тла,
krasol написал(а): И поэт свою взял лиру Соловей мой,соловей,голосистый соловей Нажмите для раскрытия... Сел на иву под балкон и поет как воробей Что приходит, что-то уйдет, что-то сгорит до тла,
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.703 Реакции 155.776 Нежральня Читать »» 23 Окт 2016 #2.876 Busik написал(а): Сел на иву под балкон и поет как воробей Что приходит, что-то уйдет, что-то сгорит до тла, Нажмите для раскрытия... Что то останется, но не понравится, лучше пусть будет заря Маски срывал прочь, душу держал в неволе
Busik написал(а): Сел на иву под балкон и поет как воробей Что приходит, что-то уйдет, что-то сгорит до тла, Нажмите для раскрытия... Что то останется, но не понравится, лучше пусть будет заря Маски срывал прочь, душу держал в неволе
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.877 Jenidalini написал(а): Что то останется, но не понравится, лучше пусть будет заря Маски срывал прочь, душу держал в неволе Нажмите для раскрытия... Сердце свое не открыл,только на воле в поле Перестали вдруг голоса друзей
Jenidalini написал(а): Что то останется, но не понравится, лучше пусть будет заря Маски срывал прочь, душу держал в неволе Нажмите для раскрытия... Сердце свое не открыл,только на воле в поле Перестали вдруг голоса друзей
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.878 Busik написал(а): Сердце свое не открыл,только на воле в поле Перестали вдруг голоса друзей Нажмите для раскрытия... И услышал я песню без затей Я люблю тебя жизнь
Busik написал(а): Сердце свое не открыл,только на воле в поле Перестали вдруг голоса друзей Нажмите для раскрытия... И услышал я песню без затей Я люблю тебя жизнь
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.703 Реакции 155.776 Нежральня Читать »» 23 Окт 2016 #2.879 krasol написал(а): И услышал я песню без затей Я люблю тебя жизнь Нажмите для раскрытия... И ты полюби меня снова Как грустно и очень обычно всё вышло
krasol написал(а): И услышал я песню без затей Я люблю тебя жизнь Нажмите для раскрытия... И ты полюби меня снова Как грустно и очень обычно всё вышло
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.880 Jenidalini написал(а): И ты полюби меня снова Как грустно и очень обычно всё вышло Нажмите для раскрытия... Сломалось опять лошадинное дышло Эти глаза напротив
Jenidalini написал(а): И ты полюби меня снова Как грустно и очень обычно всё вышло Нажмите для раскрытия... Сломалось опять лошадинное дышло Эти глаза напротив