Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 24 Окт 2016 #3.041 Jenidalini написал(а): Ой, спасибо, на том И зимой, и летом небывалых ждать чудес Нажмите для раскрытия... Все уходят в поле, все уходят в лес Что такое осень - это ветер
Jenidalini написал(а): Ой, спасибо, на том И зимой, и летом небывалых ждать чудес Нажмите для раскрытия... Все уходят в поле, все уходят в лес Что такое осень - это ветер
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.685 Реакции 155.728 Нежральня Читать »» 24 Окт 2016 #3.042 Catrina написал(а): Все уходят в поле, все уходят в лес Что такое осень - это ветер Нажмите для раскрытия... Это день уже не так светел а мы пираты космоса акулы звездных трасс
Catrina написал(а): Все уходят в поле, все уходят в лес Что такое осень - это ветер Нажмите для раскрытия... Это день уже не так светел а мы пираты космоса акулы звездных трасс
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 24 Окт 2016 #3.043 Jenidalini написал(а): Это день уже не так светел а мы пираты космоса акулы звездных трасс Нажмите для раскрытия... Мы такие красивые просто класс Мы свое призвание не забудем
Jenidalini написал(а): Это день уже не так светел а мы пираты космоса акулы звездных трасс Нажмите для раскрытия... Мы такие красивые просто класс Мы свое призвание не забудем
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Окт 2016 #3.044 Catrina написал(а): Мы такие красивые просто класс Мы свое призвание не забудем Нажмите для раскрытия... И спасибо скажем добрым людям А я иду,шагаю по Москве
Catrina написал(а): Мы такие красивые просто класс Мы свое призвание не забудем Нажмите для раскрытия... И спасибо скажем добрым людям А я иду,шагаю по Москве
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 24 Окт 2016 #3.045 krasol написал(а): И спасибо скажем добрым людям А я иду,шагаю по Москве Нажмите для раскрытия... Пообедаю сегодня в Клюкве Покажите мне Москву москвичи
krasol написал(а): И спасибо скажем добрым людям А я иду,шагаю по Москве Нажмите для раскрытия... Пообедаю сегодня в Клюкве Покажите мне Москву москвичи
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Окт 2016 #3.046 Catrina написал(а): Пообедаю сегодня в Клюкве Покажите мне Москву москвичи Нажмите для раскрытия... Приезжай,дам от квартиры ключи Жил на свете добрый жук
Catrina написал(а): Пообедаю сегодня в Клюкве Покажите мне Москву москвичи Нажмите для раскрытия... Приезжай,дам от квартиры ключи Жил на свете добрый жук
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.685 Реакции 155.728 Нежральня Читать »» 24 Окт 2016 #3.047 krasol написал(а): Приезжай,дам от квартиры ключи Жил на свете добрый жук Нажмите для раскрытия... Был от весьма не туп я за тобой полечу в небо
krasol написал(а): Приезжай,дам от квартиры ключи Жил на свете добрый жук Нажмите для раскрытия... Был от весьма не туп я за тобой полечу в небо
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Окт 2016 #3.048 Jenidalini написал(а): Был от весьма не туп я за тобой полечу в небо Нажмите для раскрытия... Неужели я там еще не был От улыбки в небе радуга проснется
Jenidalini написал(а): Был от весьма не туп я за тобой полечу в небо Нажмите для раскрытия... Неужели я там еще не был От улыбки в небе радуга проснется
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 24 Окт 2016 #3.049 krasol написал(а): Неужели я там еще не был От улыбки в небе радуга проснется Нажмите для раскрытия... И тебе славно улыбнется Только песня совсем не о том
krasol написал(а): Неужели я там еще не был От улыбки в небе радуга проснется Нажмите для раскрытия... И тебе славно улыбнется Только песня совсем не о том
Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 13.03.2018 Дневник Читать »» 24 Окт 2016 #3.050 Catrina написал(а): Только песня совсем не о том Нажмите для раскрытия... а о нас с тобой, с котом Я с тобой, больше ничего не надо.
Catrina написал(а): Только песня совсем не о том Нажмите для раскрытия... а о нас с тобой, с котом Я с тобой, больше ничего не надо.
Водолейка Писатель Сообщения 566 Реакции 1.474 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 25.08.2016 Дневник Читать »» 24 Окт 2016 #3.051 Masay написал(а): Я с тобой, больше ничего не надо. Нажмите для раскрытия... Ну разве только шоколада! День Победы...
Masay написал(а): Я с тобой, больше ничего не надо. Нажмите для раскрытия... Ну разве только шоколада! День Победы...
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 24 Окт 2016 #3.052 krasol написал(а): Опять что-то с сайтом творится[/COLOR][/COLOR] Нажмите для раскрытия... [/COLOR] [/QUOTE] [/QUOTE] воевали наши деды На теплоходе музыка играет
krasol написал(а): Опять что-то с сайтом творится[/COLOR][/COLOR] Нажмите для раскрытия... [/COLOR] [/QUOTE] [/QUOTE] воевали наши деды На теплоходе музыка играет
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Окт 2016 #3.053 Catrina написал(а): [/COLOR] Нажмите для раскрытия... [/QUOTE] воевали наши деды На теплоходе музыка играет[/QUOTE] И молодежь там танец отжигает раз,два,три калина чернявая дивчина
Catrina написал(а): [/COLOR] Нажмите для раскрытия... [/QUOTE] воевали наши деды На теплоходе музыка играет[/QUOTE] И молодежь там танец отжигает раз,два,три калина чернявая дивчина
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 24 Окт 2016 #3.054 воевали наши деды На теплоходе музыка играет[/QUOTE] И молодежь там танец отжигает раз,два,три калина чернявая дивчина[/QUOTE] Очень редкая молодчина На муромской дорожке
воевали наши деды На теплоходе музыка играет[/QUOTE] И молодежь там танец отжигает раз,два,три калина чернявая дивчина[/QUOTE] Очень редкая молодчина На муромской дорожке
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.685 Реакции 155.728 Нежральня Читать »» 24 Окт 2016 #3.055 Catrina написал(а): На муромской дорожке Нажмите для раскрытия... Идем к неведомой сторожке У них всё продумано тонко
Catrina написал(а): На муромской дорожке Нажмите для раскрытия... Идем к неведомой сторожке У них всё продумано тонко
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Окт 2016 #3.056 Jenidalini написал(а): Идем к неведомой сторожке У них всё продумано тонко Нажмите для раскрытия... И звенит колокольчик звонко Я была на веселе и летала на метле
Jenidalini написал(а): Идем к неведомой сторожке У них всё продумано тонко Нажмите для раскрытия... И звенит колокольчик звонко Я была на веселе и летала на метле
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.685 Реакции 155.728 Нежральня Читать »» 24 Окт 2016 #3.057 krasol написал(а): И звенит колокольчик звонко Я была на веселе и летала на метле Нажмите для раскрытия... Где же эти без метлы пьяненькие мужики Напилася я пьяна, не дойду я до дому
krasol написал(а): И звенит колокольчик звонко Я была на веселе и летала на метле Нажмите для раскрытия... Где же эти без метлы пьяненькие мужики Напилася я пьяна, не дойду я до дому
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 24 Окт 2016 #3.058 Jenidalini написал(а): Где же эти без метлы пьяненькие мужики Напилася я пьяна, не дойду я до дому Нажмите для раскрытия... Доходит до дивана, не пей до пьяна))) Снег кружится летает
Jenidalini написал(а): Где же эти без метлы пьяненькие мужики Напилася я пьяна, не дойду я до дому Нажмите для раскрытия... Доходит до дивана, не пей до пьяна))) Снег кружится летает
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.685 Реакции 155.728 Нежральня Читать »» 24 Окт 2016 #3.059 Catrina написал(а): Доходит до дивана, не пей до пьяна))) Снег кружится летает Нажмите для раскрытия... А собака все лает Будь или не будь, делай же что-нибудь
Catrina написал(а): Доходит до дивана, не пей до пьяна))) Снег кружится летает Нажмите для раскрытия... А собака все лает Будь или не будь, делай же что-нибудь
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Окт 2016 #3.060 Jenidalini написал(а): А собака все лает Будь или не будь, делай же что-нибудь Нажмите для раскрытия... Кружись и про все забудь Мы звезды континентов
Jenidalini написал(а): А собака все лает Будь или не будь, делай же что-нибудь Нажмите для раскрытия... Кружись и про все забудь Мы звезды континентов