Игорь Р Пророк Сообщения 5.517 Реакции 12.024 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 14.09.2016 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #5.741 urus написал(а): Да, еж с гранатой - это дело, Особенно в моих руках, И приготовленный умело в углях... Нажмите для раскрытия... Ёж в углях, торчит на шампуре А в зубах его граната Вот такой прикол приснился мне Ата-та
urus написал(а): Да, еж с гранатой - это дело, Особенно в моих руках, И приготовленный умело в углях... Нажмите для раскрытия... Ёж в углях, торчит на шампуре А в зубах его граната Вот такой прикол приснился мне Ата-та
Э Эрнест Авторитетная личность Сообщения 817 Реакции 1.877 Метод Сила Воли 30 Ноя 2016 #5.742 Игорь Р написал(а): Ёж в углях, торчит на шампуре А в зубах его граната Вот такой прикол приснился мне Ата-та Нажмите для раскрытия... в зубах граната в руке лопата штыковая и уходит наш батальон быстро в ночь 7-8-9-1 Последнее редактирование модератором: 1 Дек 2016
Игорь Р написал(а): Ёж в углях, торчит на шампуре А в зубах его граната Вот такой прикол приснился мне Ата-та Нажмите для раскрытия... в зубах граната в руке лопата штыковая и уходит наш батальон быстро в ночь 7-8-9-1
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #5.743 Эрнест написал(а): в зубах граната в руке лопата штыковая и уходит наш батальон быстро в ночь Нажмите для раскрытия... Ночь любимое время мною Время тайны, сна и любви Его я жду не случайно-то Зови
Эрнест написал(а): в зубах граната в руке лопата штыковая и уходит наш батальон быстро в ночь Нажмите для раскрытия... Ночь любимое время мною Время тайны, сна и любви Его я жду не случайно-то Зови
Э Эрнест Авторитетная личность Сообщения 817 Реакции 1.877 Метод Сила Воли 30 Ноя 2016 #5.744 Catrina написал(а): Ночь любимое время мною Время тайны, сна и любви Его я жду не случайно-то Зови Нажмите для раскрытия... жди меня я вернусь к тебе и вдруг приду и вдруг уйду только жди меня в надежде дома 8-8-8-2 Последнее редактирование модератором: 1 Дек 2016
Catrina написал(а): Ночь любимое время мною Время тайны, сна и любви Его я жду не случайно-то Зови Нажмите для раскрытия... жди меня я вернусь к тебе и вдруг приду и вдруг уйду только жди меня в надежде дома 8-8-8-2
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #5.745 Эрнест написал(а): жди меня я вернусь к тебе и вдруг приду и вдруг уйду только жди меня в надежде дома Нажмите для раскрытия... Надежда вечно греет душу, Что явишься ко мне во сне Поверь мне, больше я не струшу В цене
Эрнест написал(а): жди меня я вернусь к тебе и вдруг приду и вдруг уйду только жди меня в надежде дома Нажмите для раскрытия... Надежда вечно греет душу, Что явишься ко мне во сне Поверь мне, больше я не струшу В цене
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #5.746 urus написал(а): Надежда вечно греет душу, Что явишься ко мне во сне Поверь мне, больше я не струшу В цене Нажмите для раскрытия... В цене всегда былые чувства И страх неведом никому Не нужно большего искусства Тому
urus написал(а): Надежда вечно греет душу, Что явишься ко мне во сне Поверь мне, больше я не струшу В цене Нажмите для раскрытия... В цене всегда былые чувства И страх неведом никому Не нужно большего искусства Тому
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #5.747 Catrina написал(а): В цене всегда былые чувства И страх неведом никому Не нужно большего искусства Тому Нажмите для раскрытия... Искусство душу окрыляет и позволяет нам любить как будто что-то нам мешает пилить
Catrina написал(а): В цене всегда былые чувства И страх неведом никому Не нужно большего искусства Тому Нажмите для раскрытия... Искусство душу окрыляет и позволяет нам любить как будто что-то нам мешает пилить
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #5.748 urus написал(а): Искусство душу окрыляет и позволяет нам любить как будто что-то нам мешает пилить Нажмите для раскрытия... Пилить дрова иль будем мужа Давай решим с тобой сперва Иль может мы пилу забросим Халва
urus написал(а): Искусство душу окрыляет и позволяет нам любить как будто что-то нам мешает пилить Нажмите для раскрытия... Пилить дрова иль будем мужа Давай решим с тобой сперва Иль может мы пилу забросим Халва
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #5.749 Catrina написал(а): Пилить дрова иль будем мужа Давай решим с тобой сперва Иль может мы пилу забросим Халва Нажмите для раскрытия... Пилить, конечно, будем мужа, а то расслабился уже и станет муж тогда тихушей вдвойне
Catrina написал(а): Пилить дрова иль будем мужа Давай решим с тобой сперва Иль может мы пилу забросим Халва Нажмите для раскрытия... Пилить, конечно, будем мужа, а то расслабился уже и станет муж тогда тихушей вдвойне
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #5.750 urus написал(а): Пилить, конечно, будем мужа, а то расслабился уже и станет муж тогда тихушей вдвойне Нажмите для раскрытия... Такого заведу мужчину Сюсюкать буду гнать пургу В ответ он чинно благородно Агу плагиат Последнее редактирование модератором: 1 Дек 2016
urus написал(а): Пилить, конечно, будем мужа, а то расслабился уже и станет муж тогда тихушей вдвойне Нажмите для раскрытия... Такого заведу мужчину Сюсюкать буду гнать пургу В ответ он чинно благородно Агу плагиат
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #5.751 Busik написал(а): Такого заведу мужчину Сюсюкать буду гнать пургу В ответ он чинно благородно Агу Нажмите для раскрытия... Во мне уже больно буйный нрав Я очень люблю гнать пургу Люблю я веселых подвижных Тайгу
Busik написал(а): Такого заведу мужчину Сюсюкать буду гнать пургу В ответ он чинно благородно Агу Нажмите для раскрытия... Во мне уже больно буйный нрав Я очень люблю гнать пургу Люблю я веселых подвижных Тайгу
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #5.752 Catrina написал(а): Во мне уже больно буйный нрав Я очень люблю гнать пургу Люблю я веселых подвижных Тайгу Нажмите для раскрытия... Веселье может быть чревато Хотя причина есть всегда. И выглядим мы виновато Тогда
Catrina написал(а): Во мне уже больно буйный нрав Я очень люблю гнать пургу Люблю я веселых подвижных Тайгу Нажмите для раскрытия... Веселье может быть чревато Хотя причина есть всегда. И выглядим мы виновато Тогда
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #5.753 urus написал(а): Веселье может быть чревато Хотя причина есть всегда. И выглядим мы виновато Тогда Нажмите для раскрытия... Да ну совсем не виноваты Гляди на жизнь ты веселей И нет причины для сомненья Налей
urus написал(а): Веселье может быть чревато Хотя причина есть всегда. И выглядим мы виновато Тогда Нажмите для раскрытия... Да ну совсем не виноваты Гляди на жизнь ты веселей И нет причины для сомненья Налей
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #5.754 Catrina написал(а): Да ну совсем не виноваты Гляди на жизнь ты веселей И нет причины для сомненья Налей Нажмите для раскрытия... Ну все! Пошла уж хата в воду! Тебе меня так не понять, Меня снесет, понюхав водку Опять
Catrina написал(а): Да ну совсем не виноваты Гляди на жизнь ты веселей И нет причины для сомненья Налей Нажмите для раскрытия... Ну все! Пошла уж хата в воду! Тебе меня так не понять, Меня снесет, понюхав водку Опять
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #5.755 urus написал(а): Ну все! Пошла уж хата в воду! Тебе меня так не понять, Меня снесет, понюхав водку Опять Нажмите для раскрытия... А ты ее не нюхай ты пей Бывает нужно поскорей Хотя давай пока не будем Смелей
urus написал(а): Ну все! Пошла уж хата в воду! Тебе меня так не понять, Меня снесет, понюхав водку Опять Нажмите для раскрытия... А ты ее не нюхай ты пей Бывает нужно поскорей Хотя давай пока не будем Смелей
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 30 Ноя 2016 #5.756 Catrina написал(а): А ты ее не нюхай ты пей Бывает нужно поскорей Хотя давай пока не будем Смелей Нажмите для раскрытия... А ну-ка дамы,прекратите! Мы пить не будем эту дрянь. Вы за здоровьем-то следите, Трям-трянь)
Catrina написал(а): А ты ее не нюхай ты пей Бывает нужно поскорей Хотя давай пока не будем Смелей Нажмите для раскрытия... А ну-ка дамы,прекратите! Мы пить не будем эту дрянь. Вы за здоровьем-то следите, Трям-трянь)
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #5.757 АнкаЯ написал(а): А ну-ка дамы,прекратите! Мы пить не будем эту дрянь. Вы за здоровьем-то следите, Трям-трянь) Нажмите для раскрытия... Здоровье это наша сила Оно уходит в никуда Остановите это время Беда
АнкаЯ написал(а): А ну-ка дамы,прекратите! Мы пить не будем эту дрянь. Вы за здоровьем-то следите, Трям-трянь) Нажмите для раскрытия... Здоровье это наша сила Оно уходит в никуда Остановите это время Беда
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #5.758 Catrina написал(а): Здоровье это наша сила Оно уходит в никуда Остановите это время Беда Нажмите для раскрытия... Волшебником побыть ты сможешь? Чтоб время повернуть так вспять. Желанья наши ты поможешь Понять?
Catrina написал(а): Здоровье это наша сила Оно уходит в никуда Остановите это время Беда Нажмите для раскрытия... Волшебником побыть ты сможешь? Чтоб время повернуть так вспять. Желанья наши ты поможешь Понять?
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #5.759 urus написал(а): Волшебником побыть ты сможешь? Чтоб время повернуть так вспять. Желанья наши ты поможешь Понять? Нажмите для раскрытия... Понять простить не наша тема Оптимизма много во мне Прекрасного настроения Тебе
urus написал(а): Волшебником побыть ты сможешь? Чтоб время повернуть так вспять. Желанья наши ты поможешь Понять? Нажмите для раскрытия... Понять простить не наша тема Оптимизма много во мне Прекрасного настроения Тебе
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #5.760 Catrina написал(а): Понять простить не наша тема Оптимизма много во мне Прекрасного настроения Тебе Нажмите для раскрытия... Вот настроение упало И как обычно маслом вниз А там вчерашнее прилипло Карниз
Catrina написал(а): Понять простить не наша тема Оптимизма много во мне Прекрасного настроения Тебе Нажмите для раскрытия... Вот настроение упало И как обычно маслом вниз А там вчерашнее прилипло Карниз