krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.721 Stepanida написал(а): О, конфеты? Это дело Их покушать, самый смак! Драться мы не собирались Ты все выдумал! Дурак! Нажмите для раскрытия... Обзываться,пререкаться Что за осенние бои? Лучше в парке пробежаться Догони и обними))))
Stepanida написал(а): О, конфеты? Это дело Их покушать, самый смак! Драться мы не собирались Ты все выдумал! Дурак! Нажмите для раскрытия... Обзываться,пререкаться Что за осенние бои? Лучше в парке пробежаться Догони и обними))))
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.626 Реакции 155.566 Нежральня Читать »» 8 Окт 2016 #1.722 krasol написал(а): Обзываться,пререкаться Что за осенние бои? Лучше в парке пробежаться Догони и обними)))) Нажмите для раскрытия... Знать осенняя хандра Нас сегодня раскатала Но конфеты Игорька Нам добавят сладость дня
krasol написал(а): Обзываться,пререкаться Что за осенние бои? Лучше в парке пробежаться Догони и обними)))) Нажмите для раскрытия... Знать осенняя хандра Нас сегодня раскатала Но конфеты Игорька Нам добавят сладость дня
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.723 Jenidalini написал(а): Знать осенняя хандра Нас сегодня раскатала Но конфеты Игорька Нам добавят сладость дня Нажмите для раскрытия... Мы и вовсе не ругались Это все была игра В рифме мы соревновались Настя @klassik173 я права?
Jenidalini написал(а): Знать осенняя хандра Нас сегодня раскатала Но конфеты Игорька Нам добавят сладость дня Нажмите для раскрытия... Мы и вовсе не ругались Это все была игра В рифме мы соревновались Настя @klassik173 я права?
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.724 Stepanida написал(а): Мы и вовсе не ругались Это все была игра В рифме мы соревновались Настя @klassik173 я права? Нажмите для раскрытия... Рада я,что вы играли, Баллы нам поприбавляли. Дальше будете играть? Или новеньких нам звать?
Stepanida написал(а): Мы и вовсе не ругались Это все была игра В рифме мы соревновались Настя @klassik173 я права? Нажмите для раскрытия... Рада я,что вы играли, Баллы нам поприбавляли. Дальше будете играть? Или новеньких нам звать?
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.725 krasol написал(а): Рада я,что вы играли, Баллы нам поприбавляли. Дальше будете играть? Или новеньких нам звать? Нажмите для раскрытия... Мы играть всегда готовы Но вдвоём не интересно Позовем ребят мы новых В игровой же много места
krasol написал(а): Рада я,что вы играли, Баллы нам поприбавляли. Дальше будете играть? Или новеньких нам звать? Нажмите для раскрытия... Мы играть всегда готовы Но вдвоём не интересно Позовем ребят мы новых В игровой же много места
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.726 Stepanida написал(а): Мы играть всегда готовы Но вдвоём не интересно Позовем ребят мы новых В игровой же много места Нажмите для раскрытия... В раздевалке пригласила Я играть команду нашу Может наберутся силы И зайдут,чтоб отвлекаться)))
Stepanida написал(а): Мы играть всегда готовы Но вдвоём не интересно Позовем ребят мы новых В игровой же много места Нажмите для раскрытия... В раздевалке пригласила Я играть команду нашу Может наберутся силы И зайдут,чтоб отвлекаться)))
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.626 Реакции 155.566 Нежральня Читать »» 8 Окт 2016 #1.727 krasol написал(а): В раздевалке пригласила Я играть команду нашу Может наберутся силы И зайдут,чтоб отвлекаться))) Нажмите для раскрытия... Почему бы не отвлечься От холодных будних дней Нам хоть и далеко до Блока Но вместе сборник создадим
krasol написал(а): В раздевалке пригласила Я играть команду нашу Может наберутся силы И зайдут,чтоб отвлекаться))) Нажмите для раскрытия... Почему бы не отвлечься От холодных будних дней Нам хоть и далеко до Блока Но вместе сборник создадим
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.728 Jenidalini написал(а): Почему бы не отвлечься От холодных будних дней Нам хоть и далеко до Блока Но вместе сборник создадим Нажмите для раскрытия... Друзья мои, суббота нынче, И осень листья золотит, Пикник устроить не хотите? На берегу крутой реки?
Jenidalini написал(а): Почему бы не отвлечься От холодных будних дней Нам хоть и далеко до Блока Но вместе сборник создадим Нажмите для раскрытия... Друзья мои, суббота нынче, И осень листья золотит, Пикник устроить не хотите? На берегу крутой реки?
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.729 screamerss написал(а): Друзья мои, суббота нынче, И осень листья золотит, Пикник устроить не хотите? На берегу крутой реки? Нажмите для раскрытия... Пикник устроить мы готовы Вот шампуры, вот мясо, сыр.. И зелень, фрукты, помидоры Боюсь все это не съедим
screamerss написал(а): Друзья мои, суббота нынче, И осень листья золотит, Пикник устроить не хотите? На берегу крутой реки? Нажмите для раскрытия... Пикник устроить мы готовы Вот шампуры, вот мясо, сыр.. И зелень, фрукты, помидоры Боюсь все это не съедим
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.730 Stepanida написал(а): Пикник устроить мы готовы Вот шампуры, вот мясо, сыр.. И зелень, фрукты, помидоры Боюсь все это не съедим Нажмите для раскрытия... Да брось, еды не так уж много, А вот играть пока нам не с чем, Что будем делать мы? Как будем развлекать?
Stepanida написал(а): Пикник устроить мы готовы Вот шампуры, вот мясо, сыр.. И зелень, фрукты, помидоры Боюсь все это не съедим Нажмите для раскрытия... Да брось, еды не так уж много, А вот играть пока нам не с чем, Что будем делать мы? Как будем развлекать?
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.731 screamerss написал(а): Да брось, еды не так уж много, А вот играть пока нам не с чем, Что будем делать мы? Как будем развлекать? Нажмите для раскрытия... Еда,еда,еда!!! Да сколько можно жрать? Давайте лучше, девы В крестики-нолики играть
screamerss написал(а): Да брось, еды не так уж много, А вот играть пока нам не с чем, Что будем делать мы? Как будем развлекать? Нажмите для раскрытия... Еда,еда,еда!!! Да сколько можно жрать? Давайте лучше, девы В крестики-нолики играть
ofelia_o_nimfa ★Звезда больших и малых сцен★ Сообщения 1.809 Реакции 2.814 Метод Авторский Лет курения 15 Не курю с 02.01.2017 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.732 Busik написал(а): Еда,еда,еда!!! Да сколько можно жрать? Давайте лучше, девы В крестики-нолики играть Нажмите для раскрытия... Когда с едой такое дело, тут "крестик с ноликом" не в тему, запасы надо растрясать, и в бег с препятствием играть!
Busik написал(а): Еда,еда,еда!!! Да сколько можно жрать? Давайте лучше, девы В крестики-нолики играть Нажмите для раскрытия... Когда с едой такое дело, тут "крестик с ноликом" не в тему, запасы надо растрясать, и в бег с препятствием играть!
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.733 ofelia_o_nimfa написал(а): Когда с едой такое дело, тут "крестик с ноликом" не в тему, запасы надо растрясать, и в бег с препятствием играть! Нажмите для раскрытия... Игра с мячем нам подойдёт, А может лучше в прятки? Ещё люблю я чехарду, И бегать без оглядки)
ofelia_o_nimfa написал(а): Когда с едой такое дело, тут "крестик с ноликом" не в тему, запасы надо растрясать, и в бег с препятствием играть! Нажмите для раскрытия... Игра с мячем нам подойдёт, А может лучше в прятки? Ещё люблю я чехарду, И бегать без оглядки)
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.734 screamerss написал(а): Игра с мячем нам подойдёт, А может лучше в прятки? Ещё люблю я чехарду, И бегать без оглядки) Нажмите для раскрытия... Если хочешь быть здоров, Игра нам в прятки подойдет, Раз, два, три, четыре, пять, Я иду искать!
screamerss написал(а): Игра с мячем нам подойдёт, А может лучше в прятки? Ещё люблю я чехарду, И бегать без оглядки) Нажмите для раскрытия... Если хочешь быть здоров, Игра нам в прятки подойдет, Раз, два, три, четыре, пять, Я иду искать!
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.735 Busik написал(а): Если хочешь быть здоров, Игра нам в прятки подойдет, Раз, два, три, четыре, пять, Я иду искать! Нажмите для раскрытия... Ого, так быстро, куда же мне? За столб, за пень, а знаю! Я в дереве дупло видала, Пойду туда пока ты не застала.
Busik написал(а): Если хочешь быть здоров, Игра нам в прятки подойдет, Раз, два, три, четыре, пять, Я иду искать! Нажмите для раскрытия... Ого, так быстро, куда же мне? За столб, за пень, а знаю! Я в дереве дупло видала, Пойду туда пока ты не застала.
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.736 screamerss написал(а): Ого, так быстро, куда же мне? За столб, за пень, а знаю! Я в дереве дупло видала, Пойду туда пока ты не застала. Нажмите для раскрытия... Давай прячься побыстрей, Половчей,похитрей Я пока чайку попью, А потом тебя найду!
screamerss написал(а): Ого, так быстро, куда же мне? За столб, за пень, а знаю! Я в дереве дупло видала, Пойду туда пока ты не застала. Нажмите для раскрытия... Давай прячься побыстрей, Половчей,похитрей Я пока чайку попью, А потом тебя найду!
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.737 Busik написал(а): Давай прячься побыстрей, Половчей,похитрей Я пока чайку попью, А потом тебя найду! Нажмите для раскрытия... Я сидела очень долго, Я тебя ждала, ждала. Ты забыла, что играла, Все напьюсь пойду сама
Busik написал(а): Давай прячься побыстрей, Половчей,похитрей Я пока чайку попью, А потом тебя найду! Нажмите для раскрытия... Я сидела очень долго, Я тебя ждала, ждала. Ты забыла, что играла, Все напьюсь пойду сама
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.738 screamerss написал(а): Я сидела очень долго, Я тебя ждала, ждала. Ты забыла, что играла, Все напьюсь пойду сама Нажмите для раскрытия... Что ты будешь пить, подружка, Меня взять с собой слабо? У меня с собою кружка Может жаль тебе вина?
screamerss написал(а): Я сидела очень долго, Я тебя ждала, ждала. Ты забыла, что играла, Все напьюсь пойду сама Нажмите для раскрытия... Что ты будешь пить, подружка, Меня взять с собой слабо? У меня с собою кружка Может жаль тебе вина?
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.739 Busik написал(а): Что ты будешь пить, подружка, Меня взять с собой слабо? У меня с собою кружка Может жаль тебе вина? Нажмите для раскрытия... Что ты, милая, с тобою, Пить готова все подряд , Предлагаю в караоке Нам остаться до утра.
Busik написал(а): Что ты будешь пить, подружка, Меня взять с собой слабо? У меня с собою кружка Может жаль тебе вина? Нажмите для раскрытия... Что ты, милая, с тобою, Пить готова все подряд , Предлагаю в караоке Нам остаться до утра.
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.740 screamerss написал(а): Что ты, милая, с тобою, Пить готова все подряд , Предлагаю в караоке Нам остаться до утра. Нажмите для раскрытия... В караоке до утра Оставаться нам нельзя, Ты забыла про Алоху, Там нас тоже ждут друзья!
screamerss написал(а): Что ты, милая, с тобою, Пить готова все подряд , Предлагаю в караоке Нам остаться до утра. Нажмите для раскрытия... В караоке до утра Оставаться нам нельзя, Ты забыла про Алоху, Там нас тоже ждут друзья!