Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Дневник Читать »» Не курю с 09.08.2016 Метод Табекс Лет курения 40 23 Окт 2016 #2.841 krasol написал(а): Не открой только лишнюю дверь Мне звезда упала на ладошку Нажмите для раскрытия... Дай и мне немного искр,хоть крошку Помолчим о пропавших друзьях,
krasol написал(а): Не открой только лишнюю дверь Мне звезда упала на ладошку Нажмите для раскрытия... Дай и мне немного искр,хоть крошку Помолчим о пропавших друзьях,
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 59.132 Реакции 172.350 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 23 Окт 2016 #2.842 Busik написал(а): Дай и мне немного искр,хоть крошку Помолчим о пропавших друзьях, Нажмите для раскрытия... Поговорим о нашедших правах Я слышу утренний колокол, он славит праздник
Busik написал(а): Дай и мне немного искр,хоть крошку Помолчим о пропавших друзьях, Нажмите для раскрытия... Поговорим о нашедших правах Я слышу утренний колокол, он славит праздник
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.253 Дневник Читать »» Не курю с 05.06.2016 Метод #некурим Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 23 Окт 2016 #2.843 Jenidalini написал(а): Поговорим о нашедших правах Я слышу утренний колокол, он славит праздник Нажмите для раскрытия... Ох,уж этот колокол,вечный проказник Весь покрытый зеленью,абсолютно весь
Jenidalini написал(а): Поговорим о нашедших правах Я слышу утренний колокол, он славит праздник Нажмите для раскрытия... Ох,уж этот колокол,вечный проказник Весь покрытый зеленью,абсолютно весь
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 59.132 Реакции 172.350 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 23 Окт 2016 #2.844 krasol написал(а): Ох,уж этот колокол,вечный проказник Весь покрытый зеленью,абсолютно весь Нажмите для раскрытия... Потому что у окна он завис, не слезть Ты дарила мне розы - розы пахли полынью
krasol написал(а): Ох,уж этот колокол,вечный проказник Весь покрытый зеленью,абсолютно весь Нажмите для раскрытия... Потому что у окна он завис, не слезть Ты дарила мне розы - розы пахли полынью
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Дневник Читать »» Не курю с 09.08.2016 Метод Табекс Лет курения 40 23 Окт 2016 #2.845 Jenidalini написал(а): Потому что у окна он завис, не слезть Ты дарила мне розы - розы пахли полынью Нажмите для раскрытия... Я просила не розы,не предавайся унынью Пусть душа отдохнет от звонков,
Jenidalini написал(а): Потому что у окна он завис, не слезть Ты дарила мне розы - розы пахли полынью Нажмите для раскрытия... Я просила не розы,не предавайся унынью Пусть душа отдохнет от звонков,
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 59.132 Реакции 172.350 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 23 Окт 2016 #2.846 Busik написал(а): Я просила не розы,не предавайся унынью Пусть душа отдохнет от звонков, Нажмите для раскрытия... Мы и без них встретимся вновь Мне не нужна твоя жизнь, не нужна твоя смерть
Busik написал(а): Я просила не розы,не предавайся унынью Пусть душа отдохнет от звонков, Нажмите для раскрытия... Мы и без них встретимся вновь Мне не нужна твоя жизнь, не нужна твоя смерть
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.253 Дневник Читать »» Не курю с 05.06.2016 Метод #некурим Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 23 Окт 2016 #2.847 Jenidalini написал(а): Мы и без них встретимся вновь Мне не нужна твоя жизнь, не нужна твоя смерть Нажмите для раскрытия... Только ты на вопрос мне все же ответь В темно-синем лесу где трепещут осины
Jenidalini написал(а): Мы и без них встретимся вновь Мне не нужна твоя жизнь, не нужна твоя смерть Нажмите для раскрытия... Только ты на вопрос мне все же ответь В темно-синем лесу где трепещут осины
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 59.132 Реакции 172.350 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 23 Окт 2016 #2.848 krasol написал(а): Только ты на вопрос мне все же ответь В темно-синем лесу где трепещут осины Нажмите для раскрытия... Я тебя принесу, положи под осину Своим путем идут и не ведают беду
krasol написал(а): Только ты на вопрос мне все же ответь В темно-синем лесу где трепещут осины Нажмите для раскрытия... Я тебя принесу, положи под осину Своим путем идут и не ведают беду
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Дневник Читать »» Не курю с 09.08.2016 Метод Табекс Лет курения 40 23 Окт 2016 #2.849 Jenidalini написал(а): Я тебя принесу, положи под осину Своим путем идут и не ведают беду Нажмите для раскрытия... Потому что это я иду и несу еду Я тайно издыхаю, мечтаю представляю,
Jenidalini написал(а): Я тебя принесу, положи под осину Своим путем идут и не ведают беду Нажмите для раскрытия... Потому что это я иду и несу еду Я тайно издыхаю, мечтаю представляю,
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 59.132 Реакции 172.350 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 23 Окт 2016 #2.850 Busik написал(а): Потому что это я иду и несу еду Я тайно издыхаю, мечтаю представляю, Нажмите для раскрытия... Что тайная та тайна станет наконец-то явью Русь моя не покорна, силою огромна
Busik написал(а): Потому что это я иду и несу еду Я тайно издыхаю, мечтаю представляю, Нажмите для раскрытия... Что тайная та тайна станет наконец-то явью Русь моя не покорна, силою огромна
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.253 Дневник Читать »» Не курю с 05.06.2016 Метод #некурим Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 23 Окт 2016 #2.851 Jenidalini написал(а): Что тайная та тайна станет наконец-то явью Русь моя не покорна, силою огромна Нажмите для раскрытия... А еще народом славна и умна Две звезды,две светлых повести
Jenidalini написал(а): Что тайная та тайна станет наконец-то явью Русь моя не покорна, силою огромна Нажмите для раскрытия... А еще народом славна и умна Две звезды,две светлых повести
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Дневник Читать »» Не курю с 09.08.2016 Метод Табекс Лет курения 40 23 Окт 2016 #2.852 krasol написал(а): А еще народом славна и умна Две звезды,две светлых повести Нажмите для раскрытия... Висят надо мной как в невесомости Нас ждут с тобой дороги,
krasol написал(а): А еще народом славна и умна Две звезды,две светлых повести Нажмите для раскрытия... Висят надо мной как в невесомости Нас ждут с тобой дороги,
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 59.132 Реакции 172.350 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 23 Окт 2016 #2.853 Busik написал(а): Висят надо мной как в невесомости Нас ждут с тобой дороги, Нажмите для раскрытия... Прямы как аиста ноги Ветер слепит слезой, ливень сметает грязной водой
Busik написал(а): Висят надо мной как в невесомости Нас ждут с тобой дороги, Нажмите для раскрытия... Прямы как аиста ноги Ветер слепит слезой, ливень сметает грязной водой
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.253 Дневник Читать »» Не курю с 05.06.2016 Метод #некурим Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 23 Окт 2016 #2.854 Jenidalini написал(а): Прямы как аиста ноги Ветер слепит слезой, ливень сметает грязной водой Нажмите для раскрытия... Все равно я дойду,хоть и ветер прямой Шарманка-шарлатанка, как сладко ты поешь
Jenidalini написал(а): Прямы как аиста ноги Ветер слепит слезой, ливень сметает грязной водой Нажмите для раскрытия... Все равно я дойду,хоть и ветер прямой Шарманка-шарлатанка, как сладко ты поешь
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 59.132 Реакции 172.350 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 23 Окт 2016 #2.855 krasol написал(а): Все равно я дойду,хоть и ветер прямой Шарманка-шарлатанка, как сладко ты поешь Нажмите для раскрытия... Шарманка-шарлатанка как мне без тебя не спалось Сокол не вышел на связь
krasol написал(а): Все равно я дойду,хоть и ветер прямой Шарманка-шарлатанка, как сладко ты поешь Нажмите для раскрытия... Шарманка-шарлатанка как мне без тебя не спалось Сокол не вышел на связь
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.253 Дневник Читать »» Не курю с 05.06.2016 Метод #некурим Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 23 Окт 2016 #2.856 Jenidalini написал(а): Шарманка-шарлатанка как мне без тебя не спалось Сокол не вышел на связь Нажмите для раскрытия... Видимо,нить сорвалась Жил-был художник один
Jenidalini написал(а): Шарманка-шарлатанка как мне без тебя не спалось Сокол не вышел на связь Нажмите для раскрытия... Видимо,нить сорвалась Жил-был художник один
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 59.132 Реакции 172.350 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 23 Окт 2016 #2.857 krasol написал(а): Видимо,нить сорвалась Жил-был художник один Нажмите для раскрытия... Только он был не один С ним еще псина жила Очень ласковая она Волки уходят в небеса
krasol написал(а): Видимо,нить сорвалась Жил-был художник один Нажмите для раскрытия... Только он был не один С ним еще псина жила Очень ласковая она Волки уходят в небеса
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.253 Дневник Читать »» Не курю с 05.06.2016 Метод #некурим Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 23 Окт 2016 #2.858 Jenidalini написал(а): Только он был не один С ним еще псина жила Очень ласковая она Волки уходят в небеса Нажмите для раскрытия... Но остаются нам чудеса По острым иглам яркого огня
Jenidalini написал(а): Только он был не один С ним еще псина жила Очень ласковая она Волки уходят в небеса Нажмите для раскрытия... Но остаются нам чудеса По острым иглам яркого огня
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 59.132 Реакции 172.350 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 23 Окт 2016 #2.859 krasol написал(а): Но остаются нам чудеса По острым иглам яркого огня Нажмите для раскрытия... Я танцую, снова мучая себя Мы ждём новостей в условный день и час
krasol написал(а): Но остаются нам чудеса По острым иглам яркого огня Нажмите для раскрытия... Я танцую, снова мучая себя Мы ждём новостей в условный день и час
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.253 Дневник Читать »» Не курю с 05.06.2016 Метод #некурим Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 23 Окт 2016 #2.860 Jenidalini написал(а): Я танцую, снова мучая себя Мы ждём новостей в условный день и час Нажмите для раскрытия... Когда судьба ответит главное за нас Коля,Коля,Николаша,где мы встретимся с тобой
Jenidalini написал(а): Я танцую, снова мучая себя Мы ждём новостей в условный день и час Нажмите для раскрытия... Когда судьба ответит главное за нас Коля,Коля,Николаша,где мы встретимся с тобой